-
-
Анонсы тем форума
-
Нужен ноут с wifi
Нужен ноут с wifi
Никто не может спонсировать ноут на пару дней? Нужен как прокладка между флешкой и интернетом. Мне нужно вылить в интернет около 30 гигов фотосканов. А то у меня тут в одном месте интернет толстый - копьютера нормального нет, в другом месте компьютер хороший, но интернет узкий. И главное ж связка флешка->макбук->яндекс-диск не работает. Глючит что-то. Флешка каждые 10 минут затыкается наглухо и приходится перевтыкать. 

Re: Нужен ноут с wifi
а если в этой цепочке исключить флешку, скопировав с нее на мак? или на нем столько места нет?
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Чего-то я не попробовал. Но на винде такого не замечал. Надо будет поэкспериметировать. У флешки конечно fat32 а у мака своя система, но тем не менее странно. Глюки есть.tiresome писал(а):а если в этой цепочке исключить флешку, скопировав с нее на мак?
в принципе не проблема. тем более есть на работе ноут. хороший, но на нем Lan полетел, а вай фай пашет :о)
Если актуально, пиши в личку
Если актуально, пиши в личку
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Исключил. Спасибо Стасу на ноут. Та же фигня и с виндой. Через веб-интерфейс глюки и затыки. При всем при этом буквально все браузеры (ослик, мозилла, хром) страдают страшнейшей утечкой памяти при серьезной работе через них.tiresome писал(а):а если в этой цепочке исключить флешку, скопировав с нее на мак?
И тут я скачал программку яндекс-диск и дело понеслось.

В общем браузеры сейчас делают - фуфло. Котяток и хомячков смотреть.

ну да, у меня на яндекс-диске уже гигов 40 валяется, самое необходимое,гы-гы :о)))
всякие файлообменники забыл нафик.
скопировал на их диск, открыл доступ, кинул ссылку кому нужно и голова не болит ....
хотя надо почистить , а то как то слишком уже много лишнего валяется :о))
всякие файлообменники забыл нафик.
скопировал на их диск, открыл доступ, кинул ссылку кому нужно и голова не болит ....
хотя надо почистить , а то как то слишком уже много лишнего валяется :о))
Да, да, да.Стас писал(а): на яндекс-диске уже гигов 40 валяется, самое необходимое

Есть только небольшой неприятный осадочек: Яндекс пару лет назад закрыл проект narod.yandex.ru
угу.. самое нужное и важное обычно валяется в папках типа "разобрать срочно!" и занимает очень много местаLexa писал(а):Самое необходимое

Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
ага и еще в папках
для сортировки 1
для сортировки 2
и т.д.
:о))))
для сортировки 1
для сортировки 2
и т.д.
:о))))
Блин, у меня все папки за последние три года с такими названиями. 

Всё проходит, и это пройдет....