Навеяло темой "Меня раздражает" image020
Так вот меня прикалывает когда на узком проезде где проехать можно только в одну сторону встречаются два авто, которые едут навстречу друг другу. Уступать никто не хочет, они стоят, потом высовываются ругаться, потом подъезжают другие машины, начинают клаксонить и уже никто не знает кому и как ехать назад чтобы выправить ситуацию image020
-
-
Анонсы тем форума
-
Меня прикалывает
Re: Меня прикалывает
На работе есть девочка-хохотушка, такая невысокая и пухленькая. Вот после сытного обеда она любит поболтать с соседями, сидя на своем стуле. И обычно опирается стулом о стенку сзади, вставая на задние ножки на стуле. Пару раз это заканчивалось падением на спину
)) Забвно выглядит, когда из-под стола торчит две ноги, и все сразу вокруг затихает.

- octavia
- Контактная информация:
Re: Меня прикалывает
Меня прикалывают цены в БП Румянцево: диваны по 200тыс, кресла по 60 тыс, детские кроватки по 45 тыс
Смотришь на это благолепие, и задаешься вопросом - не пропустил ли я чего в этой жизни? Может уже к зарплатам + нолик добавили - а я все по старинке работаю?
Еще прикалывают люди, нахаляву попавшие на празники или корпоративы. Как они себя ведут и что с ними в конце получается
Еще прикалывают офисные сотрудники-стукачи, которые силяться заглянуть в монитор при первой возможности. Но это больше раздражает.

Еще прикалывают люди, нахаляву попавшие на празники или корпоративы. Как они себя ведут и что с ними в конце получается

Еще прикалывают офисные сотрудники-стукачи, которые силяться заглянуть в монитор при первой возможности. Но это больше раздражает.
В частный дом, который стоит 10-20млн рублей самое оноМеня прикалывают цены в БП Румянцево: диваны по 200тыс, кресла по 60 тыс, детские кроватки по 45 тысСмотришь на это благолепие, и задаешься вопросом - не пропустил ли я чего в этой жизни? Может уже к зарплатам + нолик добавили - а я все по старинке работаю?

Меня прикалывает (т.е. не раздражает, а кажется забавным, как бы удивление с возгласом «ну и ну!»)…
Так вот, меня прикалывает, когда человек пытается изображать из себя что-то, чем он не является… И всё – на полном серьёзе, никакой самоиронии))
А ещё прикалывает хвастовство сексуальными победами - при вздрагивании на любое внимание со стороны противоположного пола))
(по секрету : больше всего меня прикалывает собственные ляпы во всём
)
Так вот, меня прикалывает, когда человек пытается изображать из себя что-то, чем он не является… И всё – на полном серьёзе, никакой самоиронии))
А ещё прикалывает хвастовство сексуальными победами - при вздрагивании на любое внимание со стороны противоположного пола))
(по секрету : больше всего меня прикалывает собственные ляпы во всём

Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
http://www.podari-zhizn.ru