-
-
Анонсы тем форума
-
Ураган в ЮЗАО 29.05.2017
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Ураган в ЮЗАО 29.05.2017
Все благополучно пережили? Кто что видел?
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Re: Ураган в ЮЗАО 29.05.2017
Деревьев поваленных немерено на Ленинском проспекте. В лесах-парках. видимо тоже. В усадьбе Воронцово около 20 погибших деревьев в парке.
Убитых по городу 16 !

Убитых по городу 16 !

Рожденный ползать, ползи быстрее!
16 - это Москва ( 11 ) + Московская область (5).Mik писал(а):Убитых по городу 16 !
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
Я не видел ничего, так как в офисе нет окон.
Во дворе - несколько сломанных деревьев, которые оперативно разрезали на поленья. Притом - сухие деревья остались целыми, а сломало как раз-таки здоровые, с листвой.
У Академии Андрияки перевернуло металлические ограждения на пути дублера Академика Виноградова, который все никак не откроют.
Куча мелких веток. В районе метро Тропарево - так вообще как будто бы ничего и не было.
Во дворе - несколько сломанных деревьев, которые оперативно разрезали на поленья. Притом - сухие деревья остались целыми, а сломало как раз-таки здоровые, с листвой.
У Академии Андрияки перевернуло металлические ограждения на пути дублера Академика Виноградова, который все никак не откроют.
Куча мелких веток. В районе метро Тропарево - так вообще как будто бы ничего и не было.
Я боюсь даже подумать, что это за "офис".octavia писал(а):Я не видел ничего, так как в офисе нет окон.

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
- octavia
- Контактная информация:
Большой опенспейс, с окнами в дальней от меня стене. Вижу только цвет неба издали. Поэтому вчера ничего даже не заподозрил.Диссидент писал(а):Я боюсь даже подумать, что это за "офис".octavia писал(а):Я не видел ничего, так как в офисе нет окон.
Но согласен, условия труда хреновастенькие.
Я смотрела в окно на ураган. Бушевало буквально несколько минут. Записала на видео. На видео не впечатляет. Так, ветер и ветер, ничего особенного. В наших дворах в основном ветки. Деревьев, к счастью, мало повалило.
Всё проходит, и это пройдет....
Поддерживаю вопрос. Может, за ураганом не видно?
Всё проходит, и это пройдет....