-
-
Анонсы тем форума
-
Добровольно-принудительное пожертвование на ХХС
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
"Во исполнение поручения префекта ЮЗАО... и обращения исполнительного директора Фонда Храма Христа Спасителя... управа р-на Коньково г. Москвы просит вас оказать благотворительную помощь на благоукрашение Храма Христа Спасителя в размере 20 000 рублей.
... довожу до вашего сведения, что согласно утвержденного префектом ЮЗАО плана-графика привлечения средств на благоукрашение Храма Христа Спасителя задолженность вашей организации... составила 20 000 рублей. Прошу принять срочные меры по ликвидации имеющейся задолженности..."
По ссылке тексты официальных документов:
http://community.livejournal.com/ru_ant ... 31467.html
... довожу до вашего сведения, что согласно утвержденного префектом ЮЗАО плана-графика привлечения средств на благоукрашение Храма Христа Спасителя задолженность вашей организации... составила 20 000 рублей. Прошу принять срочные меры по ликвидации имеющейся задолженности..."
По ссылке тексты официальных документов:
http://community.livejournal.com/ru_ant ... 31467.html
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Re: Добровольно-принудительное пожертвование на ХХС
Не знаю, куда запостить, не нашлось отдельной темы.
Народ в интернете очень негодует по поводу часов нашего патриарха, за 30к зеленых.

Вот так зафотошопили

Но отражение осталось, плохо зафотошопили

Народ в интернете очень негодует по поводу часов нашего патриарха, за 30к зеленых.
Это оригинальная фотография:На фотографиях патриарха Кирилла, размещенных на сайте Московского патриархата, вновь можно видеть дорогие часы Breguet, стоимость которых достигает 30 тысяч евро.
Ранее там были опубликованы те же самые снимки патриарха, однако они были отредактированы так, чтобы часов на руке Кирилла не было видно. Это привлекло внимание некоторых блогеров, заметивших, что те, кто убрал в фоторедакторе «Фотошоп» часы, забыли «стереть» также и их отражение на полировке стола, за которым сидит верховный иерарх церкви.

Вот так зафотошопили

Но отражение осталось, плохо зафотошопили

"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
- Житель ЮЗАО
Знаете, что подумалось. Сегодня кстати праздник большой.
Для меня лично не важна эта прослойка между мной и Богом, и в этом плане православие меня очень и очень радует.
Ну а миллионы и миллиарды, которые имеют наши лидеры - это все на их совести конечно.
Для меня лично не важна эта прослойка между мной и Богом, и в этом плане православие меня очень и очень радует.
Ну а миллионы и миллиарды, которые имеют наши лидеры - это все на их совести конечно.
а зачем вообще фотошопили?
Житель ЮЗАО
с праздником!
Житель ЮЗАО
с праздником!
сжигаю все, но не сгораю сам
- gorozhanin
Ну фотошопили, чтобы народ не возмущался. Зажралась верхушка РПЦ. Христос, между прочим, босым ходил и ел и спал где придется, товарищи попы...
gorozhanin
не каждому дано быть мучеником и святым
не каждому дано быть мучеником и святым

Ох, Ё!
В этом случае, надо попов называть не "святейший патриарх всея россиянии", а так, как называется их деятельность. Продавец-консультант в зале церкви, менеджер по работе со СМИ, старший менеджер отдела подач, ведущий супервайзер всея ларьки, главный мерчандайзер по святовоживанию волын и барсеток, фэйс-контрольщик стриптиз-шоу-гёрлз...
Можно еще пиар-консалтинг-грууп по передёргиванию фактов и подтасовке информации. Как в случае с магически исчезающими часами - наезжая на часы, вы плюёте в лицо всем христианам! Неее, не надо себя любимых идентифицировать с Христом - вы с Ним разные люди. Понтовые джипы, навороченные усадьбы, голдовые часы - это не Его гемор, а ваш, граждане попы!
В этом случае, надо попов называть не "святейший патриарх всея россиянии", а так, как называется их деятельность. Продавец-консультант в зале церкви, менеджер по работе со СМИ, старший менеджер отдела подач, ведущий супервайзер всея ларьки, главный мерчандайзер по святовоживанию волын и барсеток, фэйс-контрольщик стриптиз-шоу-гёрлз...
Можно еще пиар-консалтинг-грууп по передёргиванию фактов и подтасовке информации. Как в случае с магически исчезающими часами - наезжая на часы, вы плюёте в лицо всем христианам! Неее, не надо себя любимых идентифицировать с Христом - вы с Ним разные люди. Понтовые джипы, навороченные усадьбы, голдовые часы - это не Его гемор, а ваш, граждане попы!
какая власть, такая и церковь. а церковь находится под властью со времен Петра I.
Ну а до Петра №1 власть была ПОД церковью. И именно его заслуга, что царя и императора стали ставить повыше, чем настоятеля церкви.
Иван Грозный тоже не особо слушался церковь, и убивал митрополитов всяких.. 

Да как ни крути - невозможно церковь от государства отделить. Хоть и кричат, что у нас свобода исповедания, что нет официальной религии, но между тем службы по большим православным праздникам по главным каналам транслируют. А где тогда мусульманские службы??? P.S. - Я-православная.
В этом году показывали - прямая трансляция по центральным каналам из мечети во время праздника - многие так возмущалисьМайя писал(а):Да как ни крути - невозможно церковь от государства отделить. Хоть и кричат, что у нас свобода исповедания, что нет официальной религии, но между тем службы по большим православным праздникам по главным каналам транслируют. А где тогда мусульманские службы??? P.S. - Я-православная.

если у власти есть мусульмане, то будут показывать и мечети) синагоги чета редко показывают. странно 

Поезжайте к спорткомплексу "Олимпийский" - вот где разгул толестастизма! Просто попробуйте пройти от метро к СК, вокруг него, и обратко к метро. Вот где магазин "Большое Оружие" очень нужен!