-
-
Анонсы тем форума
-
Всякие вкусняшки
Re: Всякие вкусняшки
Ну тут все-таки судя по форме стадиона и ворот, не ЧЕ, а настоящий праздник всей Америки, финал матча по американскому футболу.О.Йе! писал(а):
кто-нить едет на ЧЕ?

j-au.ru
Всякие вкусняшки
Ну как-то проблематично это. Считай двое суток на поезде ради 1.5 часов феерии футбола, и то не факт, что феерии, потому как на нормальные матчи сейчас билеты уже не достать. Так что не знаю. Я не готовfotographer писал(а):а если ехать исключительно на матч , а после него сразу на поезд?

j-au.ru
А интересно, какой сейчас там прайс на проживание с гостинице? Ну хотя бы от каких цифр все там начинается, что бы сравнить с обычными ценами и воочию осознать масштаб трагедии?novikov писал(а): Ну тут все-таки судя по форме стадиона и ворот, не ЧЕ, а настоящий праздник всей Америки, финал матча по американскому футболу.А на тему ЧЕ, то я хотел. Но цены на проживание отбили всю охоту...

В абсолютных цифрах не готов сказать, но не далее как вчера разговаривал с коллегой из Киева, так вот по его оценке стоимость проживания в гостиницах на время проведения ЧЕ 2012, выросла в 7-15 раз, в зависимости от уровня гостиницы и ее месторасположения.lisss писал(а):А интересно, какой сейчас там прайс на проживание с гостинице? Ну хотя бы от каких цифр все там начинается, что бы сравнить с обычными ценами и воочию осознать масштаб трагедии?novikov писал(а): Ну тут все-таки судя по форме стадиона и ворот, не ЧЕ, а настоящий праздник всей Америки, финал матча по американскому футболу.А на тему ЧЕ, то я хотел. Но цены на проживание отбили всю охоту...
Всякие вкусняшки
Особенно наверное, в Гданьск. Там же вообще можно с палаточкой на побережье остановиться и провести время с двойным удовольствием. И на море покупаться, и на футбол посмотреть. Да и экономия будет просто огромнаяfotographer писал(а):ага. тоже слышал, что дешевле в Польшу поехать.