• Анонсы тем форума
  • Голубятня на Сумской улице в районе Чертаново
    Голубятня на Сумской улице Местная достопримечательность Приветливый хозяин Анатолий любезно показал голубятню изнутри. Каких там только голубей нет, глаза разбегаются. Шикарная сосна и каштан на маленьком...
    Конкурс детского рисунка посвященный Новой Москве
    Внимание, конкурс! :hi: 1 июля исполняется 10 лет, как в состав Москвы вошли Троицкий и Новомосковский округа, и столица стала в 2 раза больше. За это время Новая Москва сильно изменилась. А вот какой она стала, мы хотим...
    Усадьба Роднево (Сатино)
    Москва - фантастический город в черте которого встречаются старинные барские усадьбы, не являющиеся объектами культурного наследия (ОКН). Именно такая усадьба Роднево (Сатино) знаменитого булочника Д.И.Филлипова....
    Деревня Зябликово (ЮАО)
    Первое документальное упоминание о Зябликове относится в 1627-1629 годам. Тогда состоявшая из девяти дворов деревня Зябликово на речке Шмелевке (тогда Крупенской речке) принадлежала княгине Анне Васильевне Трубецкой,...
    Деревня Орехово (ЮАО)
    Орехово — один из древнейших населенных пунктов Подмосковья, документально известный со 2-й половины XVI в. Первое упоминание об Орехове относится к 1589 году. Тогда "…пустошь, что была деревня Арехово Алмазниково…»,...
    Совхоз Коммунарка
    http://photo.qip.ru/photo/lugerovski.photofile/151274659/xlarge/181108660.jpg http://photo.qip.ru/photo/lugerovski.photofile/151274659/xlarge/181108674.jpg http://photo.qip.ru/photo/lugerovski.photofile/151274659/xlarge/181108673.jpg
    Усадьба Воскресенки
    Принадлежала драматургу и философу А.В. Сухово-Кобылину. Здесь разыгралась кровавая драма с убийством любовницы-француженки Луизы, к которой Сухово-Кобылина приревновала новая пассия — Надежда Нарышкина. После...
    Запрещенная история России: что скрывают старые карты?
    Старые карты России хранят поразительную информацию о прошлом нашей страны. ZMMPyC7aPo0
    Никулино в районе Олимпийской деревни
    https://img-fotki.yandex.ru/get/5406/skwortsov-volodya.1d/0_4b9b7_7768ae78_XXL.jpg боровское шоссе,д.никулино,весна 1980г. https://img-fotki.yandex.ru/get/5500/skwortsov-volodya.1d/0_4b9ee_3ff3117c_XXL.jpg д.никулино,на заднем плане олимпийская деревня-80
    Вид, ставший одним из самых любимых в Москве — со смотровой площадки Центрального детского магазина!
    Вид, ставший одним из самых любимых в Москве — со смотровой площадки Центрального детского магазина Фото: noel_g#photo@vk_moscow http://vk.com/wall-20845272_792242
    Хорошо летом в Архангельском (усадьба Архангельское)
    Сегодня поехал утром в Архангельское (что под Красногорском) погулять. Не знаю, для кого как, а лично для меня это наиболее симпатичная усадьба Москвы и ближайшего Подмосковья. Приехал я сегодня туда в начале 10-го утра,...
    Блогерский тур по военным памятникам Новой Москвы 16 мая 2015 г.
    16 мая я и коллега Kleiw были экскурсоваами блогерского тура по Новой Москве, посвященного 70-летию Победы! Погода была такая, что когда выходил из дома? думалось, что единственным блогером буду я, потом присоединился Kleiw ...
    Парк в Тропарево-Никулино
    Давеча, гостил на форуме Тропарево-Никулино у Сандера и Лесника :) Спасибо, друзья, что приняли радушно. И мне там очень понравилась фотогалерея парка. Да, должен признать, что парк Тропарево - он один из лучших, уютных, и...
    Мрачное Царицыно осень 2014
    Вчера собирались съездить на лазерное шоу в Царицыно, но впоследствии на него не попали, по причине того, что организованно оно было плохо и мы побоялись застрять в людской пробке на пути домой. А вставать в понедельник...
    Крекшино. Сто лет спустя.
    Живой Журнал о Теплом Стане Оригинал взят у iratn81 в Крекшино. Сто лет спустя.Оригинал взят у zelgrad10 в Крекшино. Сто лет спустя.Усадьба Крёкшино. В последнее время чаще и чаще привлекает к себе внимание. То в сетях висит...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Как Хрюша, Степашка и тетя Таня в "Детский мир" ходили!

Обзорная информация о территориях, соседствующих с Юго-Западным округом
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

"Спокойной ночи малыши", экстренный выпуск, специально для сайта ЮЗАОК. В ролях: Хрюша и Степашка - я и коллега Kleiw, тетя Таня - всенароднолюбимая актриса Татьяна Веденеева.

Изображение
- Тетя Таня, а куда это мы сегодня идем?
- Магазин "Детский мир" посмотреть, Хрюша, где тебя когда то купили!

Изображение
Тетя Таня, а ты ничего не перепутала? Тут внутри как то совсем не по-детски!
- Не хочешь любить ты, Хрюша, свое детство босоногое, а придется!

Изображение
- Ой, как много помещений для непослушных детей! - Ты прав, Степашка!

Изображение

- Хрюша и Степашка! Аккуратнее! Тут вообще река была еще несколько дней назад, пока все не замерзло!

Изображение
- И тут, кстати, тоже!

Изображение
- А рычаги эти, Хрюша, трогать совсем не нужно, а то наша передача очень быстро закончится!

Изображение
- Тетя Таня, а ты почему каску поверх шапки одела? - Маленькие у них тут каски, делают, детские, видимо, Степашка, только на вас с Хрюшей и влезают!

Изображение
- Эх, жалко тут ездить быстро нельзя, тетя Таня, а то я бы как разогнался!
- Хрюша и Степашка, запомните, что по магазинам ездить нельзя, даже по таким... детским!

Изображение
- Тетя Таня, смотри какая трещина, я лапку могу засунуть! - Не делай этого, Степашка, а то все упадет на нас и никакие каски не помогут!

Изображение
- Ой, тетя Таня, а что это!? Это был лифт, Хрюша, видишь деревянное бревно за лестницей? Таких тут четыре! На этих бревнах пол шахты лифта то и держится!

Изображение

- Тетя Таня, а неужели эта колонна и другие что то подпирают, они же рассыпаются совсем!? - Это декорация, Степашка, вроде тех, что у нас в студии!

Изображение
- Тут, конечно, не "Спокойной ночи малыши" ставить, а в "Форт Байярд" бы играть!

Изображение

Хрюша и Степашка хором:- Тетя Таня, пойдем отсюда наверх, тут холодно и страшно!

Изображение

- Ой, тетя Таня, я знаю что это такое, это сталактиты! - Нет, Степашка, это эскалатор!

Изображение

- Ой тетя Таня, какой замечательный двор-колодец, совсем как в Петербурге! Достоевский про такие писал! - Умный ты у нас, Хрюша, не по годам...

Изображение

- Тетя Таня, а почему тут наверху двери без лестниц в пустоту прямо открываются? - Это архитектурный прием такой, известный архитектор строил, Степашка, Пиранези фамилия, учи архитектурку то, стыдно не знать!

Изображение

- Тетя Таня, а почему эта колонна внутри деревянная!? Я в детстве думал, что она мраморная! Все в своем детстве так думали, Хрюша!

Изображение
- А может тут, тетя Таня, устроим каток? Нет, Степашка, каток здесь в подвале, ты помнишь!

Изображение
Спокойной ночи, девочки и мальчики! До новых встреч в "Детском мире", в смысле, в эфире!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Как Хрюша, Степашка и тетя Таня в Детский мир ходили!

Сообщение octavia »

Это где такое безобразие отыскали? :)
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Это теперь "Детский мир" так выглядит! В понедельник были!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Там реконструкция будет или здание просто в аварийном состоянии находится?
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Будет! Только т.н. общественность выступила с инициативой сохранить интерьеры (А.Баталов на эту тему пламенную речь прочел в Общественной палате), а их, как оказалось нет! Вот незадача!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Еще раз пересмотрел - замечательная тема!

Осталось только переименовать наших уважаемых форумчан, в Хрюшу и Степашку. Ну и тетю Таню в студию!!! drinks
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Re: Как Хрюша, Степашка и тетя Таня в "Детский мир" ходили!

Сообщение Mik »

Изображение

Идем навстречу пожеланиям трудящих: студия и тетя Таня! :)
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Изображение

А вот тетя Таня без студии! :)
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Видна подтяжка лица и силиконовые губы biggrin
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

да ладно тебе, она нормально выглядит!
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

detskymir.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=80:-q-q-&catid=28:press&Itemid=126
Нас цитируют! :)
Коля

Сообщение Коля »

Да уж, просто скопировали все, хорошо хоть ссылку поставили...
Так что решено-то? Будут все восстанавливать? И зачем? Откуда деньги берут? И что там будет потом?
Вы знаете, там действительно, все в аварийном состоянии. Легче и дешевле построить новое красивое здание, если честно...
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Да уж, просто скопировали все, хорошо хоть ссылку поставили...
Ссылку поставили, только она что-то не индексируется vetka3 Видимо, закрыли к индексации. А мы вот на них активную ссылку поставили. Нехорошо-с! Уже исправил это безобразие biggrin
Коля

Сообщение Коля »

Я видел по ТВ (РИА-Новости), что был конкурс на лучший проект восстановления Детского мира. Выигрывшим участникам даже выдали денежные призы. Вроде как лучшим признали проект "Теремок", но думаю, что они из лучших проектов возьмут что-то свое. Главное, что хотят сделать мир для детей не только в развлекательном ключе, но и в развивающем (даже для детей с ДЦП или детей с ограниченными возможностями). Не знаю, откуда деньги, но то, что процесс восстановления Детского мира запущен - это ясно.
Рита

Сообщение Рита »

Я удивлена, что там еще свет есть. Такое здание загубили, аж сердце кровью обливается. Теперь строительство там затянется надолго, наверное. Просто где гарантии, что там авария потом не произойдет, так сделают по верхам, а вдруг обрушения начнутся, там тогда капитальный ремонт сначала надо делать, а потом красоту наводить...
Хотя я не против такого развлекательного центра для детей. А если там еще и кружки развивающие будет - то просто класс. Быстрее бы, а то наши дети уже вырастут, пока его построят...
Ответить

Вернуться в «Окрестности ЮЗАО»