-
-
Анонсы тем форума
-
Ваш любимый журнал
Ваш любимый журнал
В детстве, помнится, читала "Мурзилку" и "Веселые картинки", еще "Юный художник" выписывали. Потом были "Ровесник", "Yes", "Cool", а в последнее время только "Формула 1" пожалуй.
сжигаю все, но не сгораю сам
Ваш любимый журнал
В детстве читал почти такие же журналыО.Йе! писал(а):В детстве, помнится, читала "Мурзилку" и "Веселые картинки", еще "Юный художник" выписывали. Потом были "Ровесник", "Yes", "Cool", а в последнее время только "Формула 1" пожалуй.

Еще позже - за рулем.
Ну а сейчас читаю Итоги. И всем рекомендую. Хороший, информативный журнал, в котором каждый найдет свою тематику. К тому же - совсем недорогой.
Все уже хорошо.
Re: Ваш любимый журнал
а чем он отличается от "Огонька" или "Русского репортера"?
- octavia
- Контактная информация:
Вопрос немного некорректен. Потому что я не читаю Огонек и Русский репортерО.Йе! писал(а):а чем он отличается от "Огонька" или "Русского репортера"?

- Романовский А
почти в тему - подборка смешных названий книг
http://www.commcenter.ru/press/articles/2008_09_09.html

http://www.commcenter.ru/press/articles/2008_09_09.html

Сейчас Форбс стал читать, раньше Эсквайер очень нравился, но испортился с приходом нового редактора.
А мне очень нравилось полистать очень познавательный для меня в то время журнал PlayBoy!
Его тогда не достать было. И женщины там были волосатые все, но прикольные. Нужно было только стащить его у родителей из потайного местечка (пока они на работе) и наслаждаться "чтением". Да и сейчас люблю поглазеть. Ну не могу я устоять перед очень познавательными статьями и живописными фотографиями. Только не говорите, что вам не нравиться!

Его тогда не достать было. И женщины там были волосатые все, но прикольные. Нужно было только стащить его у родителей из потайного местечка (пока они на работе) и наслаждаться "чтением". Да и сейчас люблю поглазеть. Ну не могу я устоять перед очень познавательными статьями и живописными фотографиями. Только не говорите, что вам не нравиться!

«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
может кому нравится журнал "Однако"?
я "Огонек" иногда почитываю)

я "Огонек" иногда почитываю)