-
-
Анонсы тем форума
-
Выборы мундепов 2022
Выборы мундепов 2022
Эх, Йота! Опять нет тебя среди кандидатов. Как же так? И на форуме нет. Жаль...
- octavia
- Контактная информация:
Re: Выборы мундепов 2022
За кого, кстати, голосовать-то?
На районе висит 4 портрета, но про этих персонажей, кроме ФИО и рода деятельности, ничего не ясно.
Голосуем по принципу - чье лицо больше понравится?
На районе висит 4 портрета, но про этих персонажей, кроме ФИО и рода деятельности, ничего не ясно.
Голосуем по принципу - чье лицо больше понравится?

Ну вот именно. Остальных я вообще не знаю. ))octavia писал(а):За кого, кстати, голосовать-то?
А краевед наш чего не идет в депутаты? Он же буйный. Как раз такой нужен, чтоб это болото в Управе разогнать.

- octavia
- Контактная информация:
Что за буйный краевед? Mik? Да Михаил наш вроде самый спокойный из всех, кого я знавал на просторах районного интернета.А краевед наш чего не идет в депутаты? Он же буйный.

Ну не знаю.. Года 1,5 назад он на опушке леса спорил с каким-то длинным краеведом. Я думал там разнимать придется.

- octavia
- Контактная информация:
Тут в районном паблике пишут:
Оказалось, что каждый пятый кандидат в муниципальные депутаты — безработный!
Это при том, что зарплату мундепы получать не будут, а свои депутатские обязанности должны выполнять в свободное от основной работы время. А могут ли люди, не имеющие стабильной работы, отвечать за свой район?

Это при том, что зарплату мундепы получать не будут, а свои депутатские обязанности должны выполнять в свободное от основной работы время. А могут ли люди, не имеющие стабильной работы, отвечать за свой район?

Пусть люди из паблика пойдут немного дальше и выяснят сколько таких кандидатов в гордуму и госдуму.octavia писал(а):Тут в районном паблике пишут:

- Юрий Михайлович
Видел какой-то ресурс, где можно почитать досье на каждого кандидата.
Так вот, как опять же писали, у очень многих судимости, у некоторых - не по одной
Весело конечно.
Говорят, сегодня тестирование онлайн-голосования проходит. Я хоть и зарегистрировался на онлайн, но мне никаких уведомлений не приходило.
Так вот, как опять же писали, у очень многих судимости, у некоторых - не по одной

Весело конечно.
Говорят, сегодня тестирование онлайн-голосования проходит. Я хоть и зарегистрировался на онлайн, но мне никаких уведомлений не приходило.
Мне приходило 2 раза. Я зарегистрирован на mos.ru. И вот на электронную почту, указанную в профиле, 2 раза приходило оповещение о тестировании. Хотя я как раз не регистрировался для онлайн голосования.Юрий Михайлович писал(а):Я хоть и зарегистрировался на онлайн, но мне никаких уведомлений не приходило.
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Ура! Макс Жарков - кандидат в муниципальный депутаты по району Ясенево, который за реставрацию усадеб Узкое и Ясенево и за краеведение! Горячо одобряем и поддерживаем!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Соседи из Зюзино и других районов нашего округа заметили агитационные напоминалки на ручках дверей!
Что ж, пиццу и роллы нынче редко рекламируют по подъездам - дорого. Так хоть это, и то хорошо
Что ж, пиццу и роллы нынче редко рекламируют по подъездам - дорого. Так хоть это, и то хорошо

Шел сейчас по улице мимо стенда. Эта четверка висит. Какие-то листочки. Один кандидат отклеился и упал. ))) Вот я помню 1981 год или где-то рядом. Вывешивали кандидатов в деревянных рамах. Под стеклом. Гвоздями с дверям подъездов прибивали. И там про кандидата в 3 столбца написано было. Зачитаешься. Идешь домой и у подъезда "иконостас" висит. Вот это я понимаю агитация была. 
- octavia
- Контактная информация:
И только попробуй не за того проголосоватьLexa писал(а):Вот это я понимаю агитация была

Мне-таки на днях пришел код подтверждения для электронного голосования.
И только попробуй не приди! ))octavia писал(а):И только попробуй не за того проголосовать