Возможно, кому-то удасться избавиться от них?
Хочу поведать совсем недавнюю историю, которая приключилась со мной. Не думал, что страх может быть таким близким и неожиданным

Короче, 8-10 марта собрались мы с подругой на дачку. Отметить праздник, отдохнуть и все такое. Дачка находится в 120 км от Москвы. Я там был впервые. Приехали, домик - на краю поселка. Поселка - сказано громко. Рядом еще 4 домика, вдалеке, метрах в 600 - пара 2-х этажных капитальных дома и магазинчик. Народу - никого. Только таджики кучами по 5-6 человек шастают (и сюда забрались!). И хрен их знает, что у них на уме? Ведь и прийти в гости могут, ночью-то! Никто и не услышит.
Погода хорошая была в те дни! Свежо, солнце яркое светит. Незаметно наступил вечер, стемнело, вылезла на небо - низко-низко, полная луна, бледно-желтого цвета.
Топим печку, дом прогрели, жалюзи везде опустили. В доме тепло, хорошо. Музыка играет, шампанское льется. Но как-то мне не по себе. Вышел покурить на крыльцо - на улице гробовая тишина! Вокруг - ни души, только вдали какой-то крик, смех, машины ездят.
Ладно, легли спать. Лежу, заснуть не могу на новом месте. Вдруг, часа в 2 ночи на чердаке (а чердак нежилой, хоть и теплый) начинается какая-то возня. Какой-то топот, стук. Такое ощущение, будто кто-то там наверху из угла в угол бегает. Минут через 10 как ба-бахнет что на террассе.
У меня от неожиданности и подкатившего напряжения аж яички все вжались! Лежу, вглядываюсь в окно - темно, только вышки МТС-овские горяд красненькими огоньками и полная луна освещает улицу.
В общем-то, пролежал так практически до утра. Под утро, задремал, под этот топот и непонятный шум. Днем, топот стих и пропал. На следующую ночь его уже не было.
Вот такая история, довольно-таки неожиданная.