-
-
Анонсы тем форума
-
Пицца - ЮЗАО и Теплый Стан
Правила форума
Принимаем заказы на размещение пресс-релизов по тематике форума.
Подробнее здесь: для партнеров
Принимаем заказы на размещение пресс-релизов по тематике форума.
Подробнее здесь: для партнеров
- octavia
- Контактная информация:
Пицца - ЮЗАО и Теплый Стан
Народ, а кто-нибудь пиццу на дом заказывал? Кто где заказывает?
Я вот в прошлые выходные впервые решил заказать в Папа Джонс, ближайшая пиццерия около метро Коньково.
Привезли через 40 минут.
Что удивило - даже не позвонили на телефон, перед выездом. Сразу приехали. А ведь можно было чужой адрес дать, или ошибиться.
Ну и на вкус, что-то не очень понравилась. На работу когда заказываем, там пицца повкуснее, но она прямо из ресторанчика-пиццерии на первом этаже.
Я вот в прошлые выходные впервые решил заказать в Папа Джонс, ближайшая пиццерия около метро Коньково.
Привезли через 40 минут.
Что удивило - даже не позвонили на телефон, перед выездом. Сразу приехали. А ведь можно было чужой адрес дать, или ошибиться.
Ну и на вкус, что-то не очень понравилась. На работу когда заказываем, там пицца повкуснее, но она прямо из ресторанчика-пиццерии на первом этаже.
Re: Пицца - ЮЗАО и Теплый Стан
папа джонс - цены еще те
мне нравится пицца Ристоранте 4 сыра.
http://www.utkonos.ru/item/658/1007561s1/ - вот такая.
продается в любом супермаркете.

мне нравится пицца Ристоранте 4 сыра.
http://www.utkonos.ru/item/658/1007561s1/ - вот такая.
продается в любом супермаркете.
сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
Эта покупная пицца-самая нормальная из магазина.тоже ее беру иногда. Но все-таки хотелось бы узнать. Может кто-то еще где заказывал.
http://www.pizzafab.ru/menu.html
еще пицца фабрика вроде ничего.
еще пицца фабрика вроде ничего.
сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
Ох Маш
Заказал снова сегодня в Папе Джонс! Привезли и того быстрее - через 30 минут.
помимо пиццы заказал 10 банок Стеллы - пьянствую по случаю отпуска и ухода из админов

Заказал снова сегодня в Папе Джонс! Привезли и того быстрее - через 30 минут.
помимо пиццы заказал 10 банок Стеллы - пьянствую по случаю отпуска и ухода из админов

А мне понравилась пицца из Транспицца. В районе Беляево и по Крылатскому доставка в течение 40 минут, сама пиццерия находится на 3-й пр-д Подбельского, д. 22, 3 корпус. Нам привезли через 30 минут. Вкусная, горячая, заказывали еще пару раз у них бурито со свининой и сэндвичи. Прям на сайте у них можно сделать заказ и распечатать чек, прочитать все ингридиенты и т.п. плюс получить скидку.
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
Зашел к ним на сайт, отличное меню и цены вполне приемлемые. Действительно, можно заказать прямо с сайта, но где гарантия того, что именно это блюдо у них есть? Надо будет на выходных попробовать у них пиццу, что-то захотелось прям...Алик Куч писал(а):А мне понравилась пицца из Транспицца. В районе Беляево и по Крылатскому доставка в течение 40 минут, сама пиццерия находится на 3-й пр-д Подбельского, д. 22, 3 корпус. Нам привезли через 30 минут. Вкусная, горячая, заказывали еще пару раз у них бурито со свининой и сэндвичи. Прям на сайте у них можно сделать заказ и распечатать чек, прочитать все ингридиенты и т.п. плюс получить скидку.
А у Папы Джонс пицца мне не нравиться (из-за теста). Нравиться Пронто, но там дороговато покушать заказать на дом, зато более ресторанное меню (кстати, тоже можно заказывать с сайта). Вообще заказами с сайта напрямую уже никого не удивишь, все уже с усами, т к по телефону иногда не дозвониться.
А мне нравиться больше пицца в Папа Джонс. Правда меню там не такое обширное, как в заявленных вами пиццериях и ресторанах, но по вкусу лучше - не бывает, тесто - хрустящее, а начинки - много (всегда свежая). Быстро привозят, хорошо обслуживают. Но с сайта делать заказ как-то неудобно. Удобно выбрать и прицениться, а делать заказ предпочитаю все таки по телефону.
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
С Подбельского до Беляево за 30 минут? Рекордсмены аднака!сама пиццерия находится на 3-й пр-д Подбельского, д. 22, 3 корпус.

В Папа-Джонс есть один недостаток - пиццерия работает с 11-00 до 23-00. В другое время пиццу заказать не получится. Как-то пару раз приходил с дежурства и утром хотелось отведать пиццы с пивом, но заказ сделать было невозможно, так как пиццерия открывается только в 11.
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
А мне Пронто не нравится, как по мне, пицца там ужасная. Больше нравиться Папа Джонс, но с доставкой у них большие проблемы, мы пока дозвонились и сделали заказ, прошло полчаса, потом пока привезли (45 мин), мы уже и есть перехотели... Так что пытаемся готовить пиццу дома:))
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:

P8280001.JPG
А я обожаю пиццерию Da Lorenzo на фудкорте на ярмарке "Коньково". Там работают настоящие итальянцы, в том числе хозяин заведения, чье имя оно носит! И все их пиццы обалденные, делаются в печи! А какая у них замечательная летняя терраса!!!!!!!!!!!!!!!!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Внутри меня!octavia писал(а):А где пицца?

Рожденный ползать, ползи быстрее!