• Анонсы тем форума
  • Спортивная школа Созвездие в Ясенево
    В спортивную школу «Созвездие» открыт набор 2016-2018 г.р. в секцию хоккея (платные группы) Приходите на занятия в новый комфортабельный ледовый центр, который открылся после капитального ремонта в середине...
    Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ» в ТЦ Спектр
    В ТЦ «СПЕКТР» в Теплом Стане на 2 этаже открылась потрясающая Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ». Приглашаем Всех на открытие! Первое посещение от 275₽! Сеанс 40 минут Вкусные кислородные коктейли от 100₽ до 150₽! ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ...
    Фитнес-студия / женский клуб
    Фитнес-студия Ледис открылась и ждёт гостей по адресу ул. Островитянова, д. 5 телефон: 8-915-478-64-18 IMG-20171205-WA0012.jpg Мы предлагаем уютную атмосферу и большое разнообразие занятий в мини-группах с индивидуальным подходом к...
    Спортивный клуб Боевого Самбо, Самбо, ММА, Грепплинг в ЗАО (западном административном округе), м. Юго-Западная, район Тропарево_никулино
    Школа, секции, спортивный клуб по Боевым искусствам и единобортсвам (Боевое самбо, Самбо, ОФП с элементами единоборств, Грепплинг, ММА, Смешанные единоборства, Самооборона, Панкратион) для детей от 3-х лет, для детей от...
    Набор детей в Хореографический ансамбль " Планета детей"
    Эх, жаль, далеко... Сайт произвел хорошее впечатление.
    Не фитнес, а просто хорошая САУНА ?
    Форумчане ! А у нас в районе, это осталось ? Не в том смысле, в котором в 90-х, подразумевалось это :о) А чистая, удобная, "не залитая" сайна, куда можно прийти в количестве 5-6 человек, родственникам разного пола (и с...
    Почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом
    Причины, почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом. Именно этот пост разобьет на ничтожные кусочки все аргументы Миро о том, что нужно ходить в тренажерку и заниматься спортом. Допустим, пришли вы в...
    НАБОР детей в бюджетную секцию КАРАТЭ
    С 20 по 30 мая 2016г. по адресу Ленинский пр-т, 64/2 СЦ "Космос" будет проходить набор детей от 10-ти лет в бюджетную секцию шотокан каратэдо. Строго для многодетных ЮЗАО. Набор на конкурсной основе. Принимаются мальчики и...
    спорттклуб
    не могу найти ни одного "ненавороченного" фитнесс клуба в р-не м каховская, калужская или нов. черемушки -в сети только раскрученные с годовыми картами, мне надо на месяц- два. может кто- то подсказать тел и адрес...
    Посещение аквапарка Мореон в Ясенево
    Недавно решили посетить аквапарк Мореон в Ясенево . В принципе, если отбросить моральные предрассудки о том, что на его месте случилось 10-ю годами ранее, то знакомство с данным аквапарком выдалось довольно...
    Занятия самбо
    Кто столкнулся с проблемой, куда устроить своего отпрыска, чтобы по улицам не шлялся, да и покрепче стал, рекомендую обратить внимание на клубы и секции самбо. Тем более, что спорт сейчас модный ввиду увлечения им сами...
    Поиграть в волейбол
    Приветствую. А нет ли тут фанатов волейбола? Которые где-нибудь играют по вечерам, скажем, в районе Беляево-Коньково-Тёплый Стан? Я бы присоединился. Или если фанаты есть, но нигде не играют -- может, сорганизуемся? На...
    Лыжный спорт
    На Воробьевых горах 16 декабря откроют все горнолыжные спуски. Спуски вроде небольшие, но для начинающих пойдут. Кто-нибудь в курсе, есть ли там снаряжение на прокат и сколько стоит аренда лыж? В парке Горького и...
    Катки в ЮЗАО
    Глава департамента культуры С. Капков сообщил, что катки в московских парках откроются уже 15 ноября. И теперь каждый год катки будут открываться в средине ноября. При этом в каждом парке необходимо подготовить...
    Силовая аэробика
    Недавно заинтересовало такое направление аэробики, как силовая аэробика. Думаю, всем будет интересно узнать, какая польза от этих упражнений. «Силовые тренировки как нельзя лучше дополняют программу тренировок, даже...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Стрип-пластика в Теплом Стане!

Информация о спортивных объектах ЮЗАО. Бассейны, фитнес-центры, спортивные кружки и секции
Ответить
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Школа танцев "Vesta" приглашает в группу выходного дня по стрип-пластике (Strip dance) для начинающих!

Записаться в группу по Стрип-пластике

Начало занятий 11 июля!

Расписание:
суббота 19.00 - 20.00
воскресение 19.00 - 20.00

Зал №4 Теплый стан
Проезд: м. Тёплый Стан, ул. Тёплый Стан, д. 9, к. 9, бассейн "Солнечный", 2 этаж.

Вести занятия будет Сабина Кулешова.

Сабина активно выступает в клубах Москвы и за пределами России.
Ученицы Сабины также уже выступают в клубах в стиле Гоу-гоу и стрип-пластика!

Стрип-пластика поможет любой девушке повысить свою чувственность, улучшить осанку, изменить отношение к собственному телу, повысить общую самооценку, приумножить свое обаяние, уверенность в себе и своей привлекательности!

Стрип-пластика одна из ветвей искусства танца, в котором средством создания художественного образа являются телодвижения эротического характера, жесты танцовщика и положения его тела в пространстве.

Стрип-пластика основана на сочетании джазовой техники, современной хореографии, стретчинга (растяжки) и пластики.

Спецификой стрип-пластики является особая технология постановки движений, которая позволит скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства фигуры, изменить отношение к собственному телу, повысить общую самооценку, приумножить свое обаяние, уверенность в себе и своей привлекательности!
Почитать еще о стрип-пластике.

Цель нашего курса эротического танца научить вас женственно и привлекательно танцевать, достичь в танце раскрепощения и самовыражения.

Выбрав наш курс "От Весты", вы изучите все основные движения, характерные для этого эротического танца, научитесь исполнять чувственные танцы в самых различных образах, улучшите осанку, разовьете пластику корпуса и рук, походка преобразится и станет грациозной и привлекательной!

Стоимость:
Разовое занятие – 400р
Абонемент на 4 занятия – 1400р. Срок действия 1 месяц + 7 дней
Абонемент на 8 занятий – 2600р. Срок действия 1 месяц + 7 дней
Абонемент на 12 занятий – 3800р. Срок действия 2 месяца + 7 дней
Абонемент на 16 занятий – 5000р. Срок действия 2 месяца + 7 дней
Абонемент на посещение занятий единый на все группы Школы танцев "Vesta"!

Пробное занятие (по флаеру) – 150р.
"Ознакомительный абонемент" на пробное посещение любых групп сроком 1 неделя по цене 500р. (кроме РЦ "Самолет").

Форма одежды - обтягивающая, подчеркивающая фигуру.
Обувь на первые занятия - чешки, балетки, спортивные тапочки.

Ждем всех желающих - ограничений по возрасту нет!

http://vestaclub.ru/forum/topic1968.html
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Kleiw

Сообщение Kleiw »

Миша - ты уже записался shok :dance: dance4
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Re: Стрип-пластика в Теплом Стане!

Сообщение Mik »

практически :)
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Зина
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Зина »

а что такого?
к нам как-то приходила барышня с таким текстом:
"я уже всем занималась, кроме стрип-пластики и индийского танца..."

и поняли мы - где лежат полюса танцевального искусства kissed
Машенька

Сообщение Машенька »

Я бы может и пошла, но что ж за расписание такое? В субботу и воскресенье с 19 до 20. это как раз те дни, когда хочется с семьей провести время, да что уж хочется, по другому и не получается, вот в будние дни - это еще куда ни шло, но в выходные. Как так мужу сказать: "Извини, дорогой, я сегодня на стрип-пластику, а ты сам чем-нибудь займись пару часиков..." Мой меня пристрелит. Неудобное время!
Антонio

Сообщение Антонio »

Машенька писал(а):Я бы может и пошла, но что ж за расписание такое? Как так мужу сказать: "Извини, дорогой, я сегодня на стрип-пластику, а ты сам чем-нибудь займись пару часиков..."
Ну если после занятия пообещать мужу сеанс стрип-терапии, то думаю, он не будет против немного подождать и заняться своими делами два часа, зато потом это время окупиться вдвойне и ожидания будут стоить того.. titki heart heart heart
Димка

Сообщение Димка »

Это направление в танцах - очень полезно для девушек!!!
Любой мужчина мечтает о том, чтобы его девушка могла так танцевать. titki

Поэтому, девченки, ходите на занятия, и преданность вашего мужчины вам обеспечена ondater
Рита

Сообщение Рита »

Видео снято классно, обработка вообще супер!
Если бы просто сняли репетицию, то она бы смотрелась обычно, а тут - просто шедевр.
Девочки танцуют посредственно, видно, что начинающие, но все равно получилось и красиво.
А на счет, ходите девочки заниматься - это вопрос не только желания, но еще и времени и финансов...
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Больше желания :) Димка, проспонсирует не безвозмездно конечно mosking
Алик Куч

Сообщение Алик Куч »

Лично я бы проспонсировал titki
Жене сказал, а она мне: "у меня на то, чтобы в зеркало посмотреть нет времени, не то чтобы на танцы ходить..." Да и вправду, работа, дети...да она и так у меня в принципе могет сама, фигура - что надо... Но я бы был не против, если бы раз в неделю у меня бы были танцы...
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Алик Куч, не надо спешить, всю рыбу распугаешь drinks Закинули сети и удочки biggrin Жена форум не читает?
lar4ik

Сообщение lar4ik »

Я когда-то первый раз услышала слово стрип-пластика, и была уверена, что это обычный стриптиз под музыку. Засмущалась и оценила это действие как что-то неприличное и некультурное. Позже узнала, что стрип-пластика не подразумевает какое-либо раздевание и некультурные движения. Но от этого мое отношение к этому виду фитнеса не изменилось. Обратно-таки считаю, что, кто хочет научиться чему-то подобному (в том числе и фитнеса на пилоне), следует приглашать тренера домой, и заниматься дома. В группе – от этого мне как-то не по себе. Может кому-то это нравится?
Машенька

Сообщение Машенька »

Главное слово здесь - "пластика", а не "стрип". И тут важно то, что вы занимаетесь танцами, растягиваете мышцы, связки, гнете спину (что тоже очень полезно). И к тому же развиваете свою сексуальность, чувственность... Это действительно полезно всем девушкам, очень освежает, повышает уверенность в себе и создает соответствующее настроение. Поэтому отношения между вами и вашим любимым изменятся в лучшую сторону. girl_in_love
lar4ik

Сообщение lar4ik »

Ну, на счет того, что после занятий стрипластикой можно стать счастливее и личная жизнь улучшиться, с этим я могу поспорить. А вот то, что польза от этого занятия какая-то есть, я согласна. Как и любые другие движения, стриппластика поможет избавиться от лишнего веса. Вот, к примеру, одной из причин лишнего веса является стресс, который заставляет искать утешение в еде. Занимаясь упражнениями в зале можно забыть о тяге к еде, тем более что в это время укрепляются мышцы тела. А движения через некоторое время приобретают гибкость и плавность. Но лучше уже обычные фитнес упражнения делать.
Ответить

Вернуться в «Фитнес-центры и спорт»