• Анонсы тем форума

Транспортная инфраструктура Новой Москвы

Новости и обсуждение насущных вопросов, связанных с транспортной проблемой нашего округа
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Изображение
По киевскому направлению начнут строить новые железные дороги, а Калужское шоссе сделают безсветофорным от Троицка до Кремля

В рамках проекта по расширению Москвы поручено также заняться развитием железнодорожной инфраструктуры на Киевском направлении. Что касается автомобильного движения, то до 1 декабря планируется начать реконструкцию Калужского шоссе и разработать бессветофорное движение до центра Москвы. С 2014 года, согласно замыслу, должно начаться строительство платного участка Центральной кольцевой автомобильной дороги на территории Большой Москвы.
Рожденный ползать, ползи быстрее!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Калужское шоссе сделают бессветофорным

Сообщение octavia »

Сюда же в тему: Калужское шоссе сделают бессветофорным

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил разработать проект бессветофорного движения по Калужскому шоссе до центра Москвы из территорий, присоединяемых к столице, говорится в перечне поручений главы государства по итогам совещания по развитию московской агломерации.
Лысый

Сообщение Лысый »

octavia писал(а):Сюда же в тему: Калужское шоссе сделают бессветофорным

Президент РФ Дмитрий Медведев поручил разработать проект бессветофорного движения по Калужскому шоссе до центра Москвы из территорий, присоединяемых к столице, говорится в перечне поручений главы государства по итогам совещания по развитию московской агломерации.
Это как - без светофоров? :) Скажите мне, какую траву они там курят?
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
О.Йе!
Контактная информация:

Re: Транспортная инфраструктура Новой Москвы

Сообщение О.Йе! »

зеленую :)
сжигаю все, но не сгораю сам
Kleiw

Сообщение Kleiw »

Да-да bad bad bad bad bad
Кот Бегемот

Сообщение Кот Бегемот »

octavia писал(а):Сюда же в тему: Калужское шоссе сделают бессветофорным

Вот тоже силюсь представить себе как это будет выглядеть. Напрягаю все свое воображение, но не получается laugh2
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Кстати сегодня официально присоединились новые территории к Москве. Плюс 230 тысяч человек!

А Теплый Стан, Ясенево и Коньково стали центром Новой Москвы drinks

Опять же - браво рапортуют о том, что в связи с присоединением Калужское шоссе расширят до 10 полос - по 5 штук в разные стороны, построят новую развязку в районе Коммунарки и не доезжая Троицка.

В субботу ехал по Калужскому шоссе. Уже наверное около месяца на участке 100 метров сразу после Коммунарки делают одну полосу. В этом месте сейчас сужение дороги и пробка.

Согласитесь, 100 метров одной полосы и 10 обещанных полос - как-то 2 большие разницы.
Все уже хорошо.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

а стоимость проезда на общественном транспорте уменьшится? ведь это Москва теперь. стало быть , 25 рублей?
Kventamenel

Сообщение Kventamenel »

За 25 рублей от Зеленограда до Калужской области - это круто ondater
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

от Теплого Стана до Троицка хотя бы.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

Как будет организована работа общественного транспорта на присоединяемых к Москве территориях и повлияет ли это на действующие тарифы на проезд в общественном транспорте?

Развитие маршрутной сети ГУП «Мосгортранс» на присоединяемых к Москве территориях будет рассмотрено после представления Москомархитектуры Генерального плана развития. В указанном плане будут определены места дислокации новых административных, деловых и жилых центров, а также проектные предложения по их транспортному обслуживанию с указанием размещения объектов транспортной инфраструктуры Москвы и Московской области, объёмов и направлений выезда населения на наземном городском пассажирском транспорте с учётом перспективы развития территорий.
Изменений в части маршрутной сети на вновь присоединяемых территориях и действующих тарифов по перевозке пассажиров в 2012 году не предусмотрено.
ха!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

ха!
Хо!

А чего ты паришься? Ты ж на велосипеде катаешься? deal234
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

к сожалению по Калужскому шоссе на веле щас тока камикадзе гоняют...
Житель ЮЗАО

Сообщение Житель ЮЗАО »

А слышали новость о том, что парламентский центр хотят перенести в Коммунарку?
9 июля истекает срок, к которому все государственные ведомства должны представить свои предложения по переезду из Москвы. Как пишут "Ведомости", комиссия по переезду под председательством Игоря Шувалова предложила разместить правительственный центр в Коммунарке в пяти километрах от МКАДа. Ранее появлялась неофициальная информация, что парламентский центр планируется построить там же.

Как отмечает издание, это место было выбрано из-за удачного расположения (близко от Москвы). Кроме того, земли, как пишут "Ведомости", принадлежат сенатору Вадиму Мошковичу, который, как предполагается, может подарить их государству.
Ну что, господа? Икеей, мельницей и лошаном убить Калужское шоссе не получилось. Решили добить еще новым парламентским центром?
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Все идет по плану biggrin Коммерческие автобусы/маршрутки пустили аж в Калужскую область. Цена проезда 120руб в один конец.

Крик души жителей Троицка... Тема называется Новая ж..а Новой Москвы. facepalm Что-то будет bomb bomb bomb

Задача для новых москвичей: Как приехать на работу к 8:30, если при при старте из центра новой Москвы в 6:30 в центре старой Москвы будешь в 9:30, а начав тоже путешествие в 6:10 будешь на месте в 7:00?

http://www.troitsk.org/index.php?t=72757

http://троицк.рф/index.aspx?menuid=101& ... ts#extpage
Владимир, срочно назначьте куратора по вопросу пробок, народ просто умирает, людей увольняют с работ, люди в автобусах падают в обмороки, 2,5 простоять даже мужчинам, а что делать женщинам и девушкам! Мне на работе просто не верят, что я выезжаю в 7 и еду 3 часа! мне не верят! назначьте куратора от Троицка из ГИБДД, они знают сами куда писать, пока мы будут будем собирать подписи и писать письма Собянину, пройдет еще не один месяц. Поймите это уже не просто жалобы, это АД, а не дорога! Спасите жителей, назначьте куратора,пусть нормально регулируют светофоры, чтобы 70% времени зеленый цвет горел для потока из области, а не для одиночных машин из полупроселочных дорог! Если это не будет сделано, я подам заявку на митинг в Троицке против пробок и халатного отношения ГИБДД и Минтранса к своим обязанностям, если это не поможет, я готова броситься под колеса машине с мигалкой, из-за которой нас держать в пробке, если это привлечет чье-то внимание к этой насущной проблеме!
Как вам настроения?
я готова броситься под колеса машине с мигалкой, из-за которой нас держать в пробке, если это привлечет чье-то внимание к этой насущной проблеме!
Я вернулась домой после 5 часов езды на автобусе, так и не доехав до Тёплого Стана, пересела на обратный автобус в Мамырях. Опоздала и поняла, что ехать в Москву бессмысленно, вернулась.
Это не просто транспортный коллапс - это катастрофа системы жизнедеятельности.
Одной Администрации, г-н Дудочкин, эта проблема не по силам. Не удивлюсь если народу придется перекрывать Калужку чтобы по-настоящему озадачить московское руководтсво
Выехав в 7.00 удалось в 9.00 быть на теплаке. И это ещё снег не выпал!!! Пипец!
Я вот думаю, почему до сих пор газелисты не придумали маршрут Троицк - станция Крекшино, куча ведь народу ездила бы.
жить в Троицке и работать в старой москве становится совсем невозможно. И всё вокруг продолжает застраиваться...
каким же дебилом нужно быть, чтобы покупать квартиры в строящихся домах и надеятся, что будут какие то приемлимые условия для жизни...
Реальность такова, что в Троицке можно жить либо не выезжая в сторону нерезиновой, либо выезжая туда вечером / ночью.
П.С. А в середине 90-х от дверей дома до дверей Университа на 8-ке доезжали за 37 минут....
выехав в 8-00 из Троицка на калужку - в 10-10 у теплака
2 часа 10 минут, мой персональный рекорд

Что-то быстро. По обочине объезжал?
. Не люблю обочинников, но на этот раз водила позволил мне опоздать в судебное заседание всего на 20 минут ))
Лучше бы ты себе позволил выйти пораньше. :)
и так за три часа вышел в путь, который в худшие дни больше двух не продолжался.
близится конец света
сегодня дорога от Троицка до ТС - 6:28 - 8:45 (!!!). Ко всем кто покупает квартиры в троицке: Вы делаете правильный выбор...покупайте дальше, покупайте больше...тут очень хорошо: чистый воздух, совсем нет машин и рядом Москва - столица нашей Родины...
а до Юго-западной 7.50 - 10.20. Пипец, куда катится этот мир?
Причем, что самое интересное, во сколько ни выезжай - все равно 2-3 часа ехать. Хоть в 6 выезжай, хоть в 9, хоть в 12. Не так давно мне понадобилось поехать в Москву в районе 18 часов, и что вы думаете? Это заняло у меня больше двух часов!
Наблюдения за прошедшие полторы недели нереального коллапса Калужского шоссе:
1. Пробка в районе Десны (далее везде) образуется лавинно ~ в 6.20-6.30. Если не успел проехать - 2-3 часа в пути обеспечены.
2. Обочники - суки.
Сдаю квартиру в Москве. Ближайшее метро - Тёплый Стан (три часа на авто / 4 часа пешком). Дорого. :)
позавчера выехал в 6.10 утра, на теплаке был в 9.45
интересно, когда нас пачками увольнять за опоздание начнут, то мы так же терпеть будем или "хорошие" люди все-таки немножко пострадают?
сил нет в 5-30 выезжать...это кошмар!
Что за хе..я сегодня утром происходила на Калужке. 3 часа ехал. Писец, зла не хватает.
Друзья из Московского до ИКЕИ и обратно затратили 7(СЕМЬ!!!) часов, без учета времени на магазин, в одну из недавних суббот.
PS Угадаете о каком месте идет речь?
большой зоопарк :(( я думал хуже чем рынок теплый стан места нет. оказывается теперь есть.
Эта реплика лучше всех good
Да, пробок нет. Всё отлично. Это просто кажется, что долго ехать.
Ответить

Вернуться в «Транспортные вопросы в ЮЗАО»