• Анонсы тем форума
  • Бургеры в Теплом Стане
    Бургеры в Теплом Стане Гурмэ Бургеры #udcкафе согреют вас этой осенью! Самые вкусные, самые сочные, горячие Бургеры! В нашем ассортименте каждому найдётся Бургер по вкусу: - Бургер буррата - Бургер Атлет - Фиш бургер -...
    В ресторан ДЭДИ
    В ресторан «ДЭДИ» нужно отправиться, чтобы погрузиться в гастрономическую культуру Грузии! Специально для гостей «Дэди» шеф-повар Мамука Боджгуа использует правильный мегрельский и имеретинский сыр, мегрельский...
    Вкусы России в Теплом Стане
    Вкусы России в Теплом Стане По адресу Теплый стан, владение 1б, с 14 июля откроется площадка фестиваля "Вкусы России" Будут знакомить с традиционной кухней регионов страны. 14 числа, например, всех гостей научат...
    Ресторан "Гамбринус"
    Находится в 3-м микрорайоне Теплого Стана (Профсоюзная, 142, корп. 1) на месте ресторан "Руставели", который был устроен на месте кафе "Южное", которое вохникло на месте "Хоум бара", в котором мы как то...
    Чайхана № 1
    Предполагается открытие в марте 2021 г по адресу : Ленинский проспект, 123. До нее там былибыли: "Semplice Траттория", - Ресторан «Марьячи», - немецкий пивной ресторан "Берлинер"... Всем неповезло! Может Чайхане № 1...
    Бар Brooms (Ленинский проспект 95)
    В районе Ломоносовский открылся новый проект Brooms! "Бар с удивительной атмосферой на Ленинском 95"! С нетерпением ждём отзывов!
    Кафе "Южное"
    Ура!!!! Вкусное кафе "Южное" снова открыто!!! Дмирия ульянова д.. 5!
    Закрылась "Менза" у метро Коньково (Профсоюзная, 118, ТЦ «Тропа»)
    Менза - вполне приятное кафе паназиатской кухни с добавлением европейских блюд. Паназиатскую кухню мы любим. ... Очень милое было кафе, и официанты, и еда, потрясающие коктейли... Увы, все сгубила пандемия... Очень жалко!
    Открылась и закрылась Пивотека в Теплом Стане!
    Новое заведение, открывшееся в 1-м микрорайоне Теплого Стана на месте бывшего ателье (профсоюзная ул, д. 128, корпус 1). По сути представляет собою магазин разливного пива типа Лит ры и пр. Однако есть принципиальное...
    Семейное кафе и кондитерская «АндерСон»
    Свежая выпечка и ароматный чай, знаменитые десерты ручной работы, оригинальное взрослое меню, веселые и полезные блюда в детском меню, вафли и молочные коктейли – все это готовы предложить вам в сети семейных кафе...
    Караоке в ЮЗАО
    Какой самый лучший караоке-клуб в ЮЗАО? Вот чтоб прям весело попеть там да и вообще классно провести время. Знаю, что в "Суши" караоке, но там как-то не так. Нам советовали "Эссе", "Зебру" и "Тайский...
    Кофейня "Кофе-Хауз в ТЦ Фестиваль"
    Люблю сеть кофейнь Кофе-Чауз. Хороший кофе и разные напитки, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Подходит как для приятного вечера, так и для ланча с парнером. Радует WiFi. Средний чек примерно 300 руб.
    Стейк Хауc "ПиFFной"
    Вот привлекательный экстерьер. Но как там вообще, интересно. Написано, что подают бочковое пиво и есть гриль и барбекю, но ни разу там не был, а друзья сказали, что неплохо. Мясные блюда там шикарные, и все такое. Но кто...
    Суши-бары ЮЗАО – краткий обзор трех основных заведений
    http://s019.radikal.ru/i634/1205/28/659147979333.jpg Суши-бары ЮЗАО – краткий обзор трех основных заведений В последнее время очень популярна восточная культура и особенно японские традиции. Эта тенденция проявляется в появлении...
    Ресторан ЮЗАО – «Каре»
    Посетил недавно еще одно заведенице, хотел бы кратенько рассказать о нем :) Если рассматривать московские рестораны, ЮЗАО – в частности, с точки зрения пригодности для свадебных торжеств, корпоративных банкетов,...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Клуб и ресторан нашего округа – «Шале»

Кафе и рестораны на Юго-Западе Москвы. Обзоры, описание, отзывы
Правила форума
Принимаем заказы на размещение пресс-релизов по тематике форума.
Подробнее здесь: для партнеров
Ответить
bob
Контактная информация:

Клуб и ресторан нашего округа – «Шале»

Сообщение bob »

Уютный альпийский домик, обосновавшийся на территории «Московских Альп», столичного горнолыжного комплекса, охотно привечает в своих стенах всех желающих, причем любому гостю будет предложено занятие по душе и угощение по карману, каким могут похвастаться не всякие клубы Москвы.

Кухня клуба «Шале» представлена классическими «альпийскими» блюдами, среди которых такие кулинарные шедевры, как «Горячий камень», «Раклетт» или «Фондю». Однако не смогут пожаловаться на недостаток внимания и ценители традиционной европейской кухни. Бизнес-ланч, весьма либеральные цены и привлекательные спецпредложения наверняка придутся по душе самым взыскательным посетителям.

Впрочем, достоинства клуба не ограничиваются сытной кухней. Здесь организовываются яркие дружеские и корпоративные банкеты, дни рождения для взрослых и детей, свадьбы, вечеринки и стильные презентации. Оформление зала, банкетное меню, искрометная шоу-программа, фейерверк, а главное – индивидуальный подход к запросам каждого посетителя обеспечат незабываемые впечатления от вечера, проведенного в ресторане «Шале».

В клубе регулярно проходят выступления популярных бардов, в том числе таких известных исполнителей, как Александр Городницкий и Тимур Шаов, а также многих других. Каждый месяц клуб принимает участников бильярдного турнира. Места для них более чем достаточно – обширный бильярдный зал содержит четыре «американских» и четыре «русских» стола. А во время трансляции решающих матчей импульсивные болельщики собираются около проекционного экрана. Словом, публика здесь представлена всеми слоями, но объединяет ее особенный «альпийский» дух, который царит у подножья склона горы в гостеприимном и демократичном «Шале».

В бард-клубе «Шале» великолепный антураж, теплая, дружественная атмосфера, изумительный звук, недорогая, но безумно вкусная кухня. В выступлениях участвую как маститые мэтры, так и молодые таланты.
Вложения
рапрапр.JPG
рапрапр.JPG (24.11 КБ) 18374 просмотра
viktorija

Re: Клубы на юго-западе Москвы – «Шале»

Сообщение viktorija »

Только в четверг праздновали с девчонками в "Шале" девичник, все в восторге, зал оформлен прекрасно, кухня приличная, особенно феерверки в нашу честь порадовали bomb . Для дружеских посиделок отличное место, советую good .
Новости из Управ районов

Сообщение Новости из Управ районов »

Поделитесь ценами друзья, потому что «либеральные цены» - это понятие растяжимое. А также хотелось бы узнать график работы и все, что касается индивидуальных заказов.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Клубы ЮЗАО – «Шале»

Сообщение octavia »

bob

Отличный отчет, мне понравилось :) Хорошо рассказать о заведении или каком-то мероприятии - это уже половина успеха, я считаю!
Захотелось прям все бросить и метнуться туда, отведать "Горячий камень" (не представляю, что это такое) и порубиться в бильярд.

Народ, кто-нибудь еще там был?
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

в "Шале" была. это на Нагорной рядом с "Кантом" (Электролитный проезд, дом 7, корп. 2)

Изображение

довольно приятное и довольно дорогое местечко. есть детское меню. заказывала там какое-то блюдо с кроликом :)

а вот меню http://www.shale.ru/page.php?lev1=6
сжигаю все, но не сгораю сам
bambukvova

Сообщение bambukvova »

Aleksa писал(а):Поделитесь ценами друзья, потому что «либеральные цены» - это понятие растяжимое. А также хотелось бы узнать график работы и все, что касается индивидуальных заказов.
Работает с 12 до 00. Служба безопасности хамло еще то. Еще плохо, что очень много малолеток зависает. Цены на напитки и еду действительно доступные. Большая карта вин. Можно пару раз здесь затусить.
Цветок

Re: Клуб и ресторан нашего округа – «Шале»

Сообщение Цветок »

Соседка была там недавно. Рассказывала, что очень нравится сама атмосфера. Они были там компанией, рассказывали, что там уютно и красиво. Вполне приемлемые цены. Им даже какие-то скидки предлагали.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

Еще плохо, что очень много малолеток зависает.
потому что есть детское меню)
Aleksandr-1

Сообщение Aleksandr-1 »

Хм, интересное и привлекательное предложение и, судя по отзывам, цены не очень отпугивают. Ну а если сам Городницкий там бывает, то для меня это достаточно убедительный довод посетить сие заведение.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

туда может и Макаревич заходил blum
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Не знаю-не знаю :) Меня Городницкий и Тимур Шаов наоборот отпугнут. Еще бы Розенбаума пригласили с Веркой Сердючкой наперевес. Как-то не любитель такого фольклора.
Димка

Сообщение Димка »

Заведение как по мне не дотягивает до уровня ресторана. Кафе среднее, из необычного наверное только кухня, иногда действительно удивляет в хорошем смысле этого слова. Для посиделок подойдет, но для классного романтического ужина - нет. Обслуживание - на 4, музыкальное оформление - на 4, бильярд все время занят, так что не оценил. А цены средние, за такую еду вполне приемлемые. Сходить туда стоит.
Коля

Сообщение Коля »

Я вот сходил туда и понял, что сходить стоит туда только один раз, еще раз не хочется посещать данное заведение. дело в том, что цены не очень приятные, а обслуживание не дотягивает даже до троечки... Только когда сделал два замечания, нас начали нормально обслуживать. Блюда нормальные, есть можно, но мясо заказывать там не стоит, свинина там ужасно твердая. Мне в целом не понравилось. Может быть, мне просто не повезло...
Arisha_happy

Сообщение Arisha_happy »

ну да, я бы тоже не назвала это место рестораном((( еда нормальная в принципе, меня туда пригласили один раз, я думала правда ресторан, пришла красивая в платье на шпильках, а там в кедах все сидят жуют. официантка была грубиянка, или просто она мне завидовала, моему платью и мужчине)))
Vetrova_T

Сообщение Vetrova_T »

Я предпочитаю в замен ресторанов, посещать кофейни. А поесть я могу дома, гораздо дешевле.
Ответить

Вернуться в «Лучшие кафе, рестораны и ночные клубы округа»