-
-
Анонсы тем форума
-
Где вы покупаете аудио-видео технику?
Где вы покупаете аудио-видео технику?
Стало интересно, где вы покупаете аудио-видеотехнику? В сетевых крупных магазинах или по интернету? Ну и конечно, хочется аргументы за и против 

Urbi et orbi...
- octavia
- Контактная информация:
магазины бытовой техники МВидео в Теплом Стане
Покупаю все в МВидео в Теплом Стане. Сетевой крупный магазин рядом с метро Теплый Стан.
Во-первых, цены там не выше, а зачастую, ниже, чем в других местах. К примеру, брал недавно там смартфон - Samsung Galaxy SII за 25,000 руб., в то время, как в Связном неподалеку, такой телефон стоит 26000. К тому же, при покупке можно оформить дисконстную карту, и с суммы 26000 на карту упадет почти 1500 бонусных рублей, которые можно потратить на реальную покупку в МВИДЕО. На бонусные рубли я взял, считай, нахаляву, сумку для ноутбука, который купил там же - в МВидео на Теплом Стане.
Кроме того, в этом магазине зачастую проходят всякие акции. К примеру, можно купить LED-телевизор за 30000, со скидкой в 10% и получить подарочную карту на 4000 рублей, которую можно потратить на другие покупки.
Согласен, что таким способом магазин заманивает больше покупателей, чтобы побыстрее распродавать товар, но лично мне такая схема взаимодействия нравится!
В-общем, я в МВИДЕО в Теплом Стане чаще всего закупаюсь!
И не подумайте, что я его рекламирую!
Просто как-то заказывал однажды на плеер.ru кое-что из электроники - цены вроде ниже, чем в сетевиках, но привезли неоригинальный, серый товар, к тому же с гарантией возникли проблемы! Да и у знакомых такие прецеденты случались в интернет-магазинах.
Во-первых, цены там не выше, а зачастую, ниже, чем в других местах. К примеру, брал недавно там смартфон - Samsung Galaxy SII за 25,000 руб., в то время, как в Связном неподалеку, такой телефон стоит 26000. К тому же, при покупке можно оформить дисконстную карту, и с суммы 26000 на карту упадет почти 1500 бонусных рублей, которые можно потратить на реальную покупку в МВИДЕО. На бонусные рубли я взял, считай, нахаляву, сумку для ноутбука, который купил там же - в МВидео на Теплом Стане.
Кроме того, в этом магазине зачастую проходят всякие акции. К примеру, можно купить LED-телевизор за 30000, со скидкой в 10% и получить подарочную карту на 4000 рублей, которую можно потратить на другие покупки.
Согласен, что таким способом магазин заманивает больше покупателей, чтобы побыстрее распродавать товар, но лично мне такая схема взаимодействия нравится!
В-общем, я в МВИДЕО в Теплом Стане чаще всего закупаюсь!
И не подумайте, что я его рекламирую!
Просто как-то заказывал однажды на плеер.ru кое-что из электроники - цены вроде ниже, чем в сетевиках, но привезли неоригинальный, серый товар, к тому же с гарантией возникли проблемы! Да и у знакомых такие прецеденты случались в интернет-магазинах.
Re: Где вы покупаете аудио-видео технику?
в Никсе, Альт-телекоме, в Ашане даже... а также в других магазах, не столь популярных. смотря чо. последний раз купила однокомфорочную электроплитку в "Ашане" как раз, а телек в "М-видео" брала пару лет назад. раньше помнится на Горбушке и Митинском рынке затаривались)
сжигаю все, но не сгораю сам
- Житель ЮЗАО
поменяли стиральную машинку по гарантии
Технику стараюсь покупать в сетевиках, ну кроме мелочевки всякой. И при этом оформляю программы обслуживания на 3 года. Случилась история со стиральной машиной - сломалась через 5 месяцев. Без разговоров приехали, забрали на экспертизу. Примерно через месяц позвонили и сказали приезжать за новой 

В последнее время все покупаю посредством интернет-магазинов. Оно и немного дешевле и привезут когда надо. Ну а всякую мелочь беру в М-Видео, при чем без привязки к магазину. Какой попадается по пути, в таком и беру.
В основном по интернету. Можно спокойно посмотреть, выбрать, много раз поговорить с консультантом.
Потом еще и домой привезут:)
Потом еще и домой привезут:)