-
-
Анонсы тем форума
-
Тест
Re: Тест
АААААААААА!!!!!!!! бешеный енот превратился в бешеную мартышку?

сжигаю все, но не сгораю сам
пост на теплаке:
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ТЕПЛОГО СТАНА!!!! ВСЕ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!
БЕШЕНЫЙ ЕНОТ ПРЕВРАТИЛСЯ В БЕШЕНУЮ МАРТЫШКУ!!!!! ВСЕ СЮДА СРОЧНО!!!! http://ts.rxfly.net
НЕ ПРОПУСТИТЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ УХОДЯЩЕГО ГОДА!!!!!!! :D :D :D
ВНИМАНИЕ ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ТЕПЛОГО СТАНА!!!! ВСЕ МЕНЯЕТСЯ К ЛУЧШЕМУ!!!!!
БЕШЕНЫЙ ЕНОТ ПРЕВРАТИЛСЯ В БЕШЕНУЮ МАРТЫШКУ!!!!! ВСЕ СЮДА СРОЧНО!!!! http://ts.rxfly.net
НЕ ПРОПУСТИТЕ ГЛАВНОЕ СОБЫТИЕ УХОДЯЩЕГО ГОДА!!!!!!! :D :D :D
сжигаю все, но не сгораю сам
боюсь ЕБТ не оценит новости :D не стоит травмировать и без того расшатанную психику некоторых товарищей.
Все уже хорошо.
У некоторых с той земли с ЧУ большие проблемыО.Йе! писал(а):далан, это же юморрррррр)))

Все уже хорошо.
- Катрин Денёв
- Контактная информация:
у них не только с ЧУ большие проблемы .... мне их даже жаль немножко... я практически готова раздать им утешительные призы в качестве новогодних подарков)) еноту я бы подарила резиновую самочку-енотиху.... а его неудовлетворенным, стареющим воздыхательницам, так и быть, на один новогодний вечерок одолжила бы своих женихов... они у меня настоящие боевые секс-машины! пусть хоть эти кошелки теплостановские подержатся разочек за настоящих мужиков!))))) может станут проще и добрее в будущем году....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
"....Всегда быть правым,всегда идти напролом,ни в чем не сомневаясь,-разве не с помощью этих великих качеств тупость управляет миром?" Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия"
Хуанита, Новенькие девочки очень даже ничего, а вот второму составу в самый раз!
Правый ирине подходит, цветы ей давно не дарят
С арбузом глупии отдаем, бабушка аж зеленая от голода и холода.
Ну а с книгами это ирку...гламурно-начитанные ее конек.

Правый ирине подходит, цветы ей давно не дарят

С арбузом глупии отдаем, бабушка аж зеленая от голода и холода.
Ну а с книгами это ирку...гламурно-начитанные ее конек.
- Катрин Денёв
- Контактная информация:
ахахахаха!))))) вот бабкам повезет...оторвутся, как в последний раз!))) это им не за енотом бегать, у которого уже не стреляет пистолетик давно))
Только вот главное, чтобы не расцарапали мне моих племенных жеребцов...а то еще бешенством заразят, не дай бог)))))
Только вот главное, чтобы не расцарапали мне моих племенных жеребцов...а то еще бешенством заразят, не дай бог)))))
"....Всегда быть правым,всегда идти напролом,ни в чем не сомневаясь,-разве не с помощью этих великих качеств тупость управляет миром?" Уильям Теккерей "Ярмарка тщеславия"
Хмм, а серьга в левом ухе у того, что с арбузом, не гей-атрибутика случайно?
)

Все уже хорошо.
- Катрин Денёв
- Контактная информация:
)))откудаж у меня в женихах слаботузые? не, ну.... может он конечно "полупокер"... и нашим и вашим, так сказать)))) ну в таком случае и Алексис без подарка не останется!!!!)))))) не придется ему резиновую енотиху после енота донашивать!))))
Хуанита, Плачу
Не раз за ним замечал, не брезгует есть из грязной тарелки енота. Я бы ему присудил премию сопливый лизоблюд года, как лучшему подлизе района

Не раз за ним замечал, не брезгует есть из грязной тарелки енота. Я бы ему присудил премию сопливый лизоблюд года, как лучшему подлизе района

- Катрин Денёв
- Контактная информация:
Вот они, любимые телки енота! Целый гарем!!! 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.