-
-
Анонсы тем форума
-
Как вы нашли себе свою нынешнюю работу?
Как вы нашли себе свою нынешнюю работу?
Работу найти не так уж и легко, точнее сложно найти нормальную работу с адекватной заработной платой. А как вы себе нашли свою работу? Какие источники использовали для этого?
Re: Как вы нашли себе свою нынешнюю работу?
Не поверите, но через интернет сайт с объявлениями. Потом было собеседование и я подошел
И так же не поверите, но все устраивает, начиная от интереса к работе, заканчивая заработной платой 

Urbi et orbi...
- Житель ЮЗАО
Zorro
И кем вы сейчас трудитесь, если не секрет?
Если честно, ни разу в интернете не размещал резюме. Сейчас подумываю о смене места работы, и хотелось бы поинтересоваться у уважаемых форумчан, - действительно ли реально найти через интернет хорошую вакансию?
И кем вы сейчас трудитесь, если не секрет?
Если честно, ни разу в интернете не размещал резюме. Сейчас подумываю о смене места работы, и хотелось бы поинтересоваться у уважаемых форумчан, - действительно ли реально найти через интернет хорошую вакансию?
"как вы нашли своего нынешнего спонсора"))) не поверите, но через интернет 

сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
Мое мнение - сейчас денежную работу через интернет или КА найти нереально. Все что предлагается - копейки.
Все решается через знакомых, папу-маму, любовников и так далее. С улицы никого в теплые места не берут.
У меня есть пример одной девочки, которая будучи секретаршей с окладом 25 тысяч/месяц (помощник гендиректора) зарабатывает около 150 тысяч в месяц. Но работает она, в-основном, не головой, а другими частями своего тела
Все решается через знакомых, папу-маму, любовников и так далее. С улицы никого в теплые места не берут.
У меня есть пример одной девочки, которая будучи секретаршей с окладом 25 тысяч/месяц (помощник гендиректора) зарабатывает около 150 тысяч в месяц. Но работает она, в-основном, не головой, а другими частями своего тела