В этом дилерском центре занимаются покупкой-продажей, а также обслуживанием и ремонтом следующих марок автомобилей: Cadillac, Chevrolet, Opel, Ford, Opel и Hummer.
Добираться до автоцентра Genser на Новоясеневском проще всего на метро – до станций метро Теплый Стан или Ясенево, а далее - 10 минут пешком или на троллейбусе.
Недавно побывал в этом автоцентре, присматривая новую машинку, и хочу поделиться впечатлениями.
Во-первых, автоцентр расположен в двух просторных ангарах. Так что, очередей и толп ошалевших автолюбителей здесь не наблюдается. Менеджеров по продаже и обслуживанию персонала также хватает. К вам сразу же подойдет молодой человек или девушка, и поинтересуется целью визита в автосалон. Ведут себя вежливо и не хамят! Хотя если честно, меня они всегда больше раздражают!
Заявленных марок автомобилей вполне достаточно, чтобы выбрать себе машинку по вкусу! В Genser на Новоясеневском продаются и огромные джипы Hummer, и субкомпактные машинки Chevrolet или Opel.
Помимо продажи новых автомобилей, автосалон занимается продажей автомобилей с пробегом, а также действует программа trade-in – то есть можно продать вашу подержанную машину непосредственно автосалону, а взамен, с небольшой доплатой, получить новую машинку.
Еще меня приятно удивил список дополнительных услуг, которые предоставляет автосалон! Это и кузовной ремонт, и установка сигнализации и другого дополнительного оборудования – музыки, освещения, тонирование стекол, установка систем навигации и многое другое!
Все удобно – не выходя из автосалона, можно застраховать купленную машину по ОСАГО и КАСКО. А если немного не хватает денег – оформить кредит. Такая услуга здесь тоже предусмотрена.
Единственным существенным минусом автосалона Genser в ЮЗАО является то, что в силу своей популярности здесь очень много клиентов и покупателей. Поэтому вам придется ждать новую машинку пару месяцев, если в наличии нет подходящей. Также знакомые жаловались на большие очереди в автосервис Genser.
В-общем, подводя итог обзора, можно отметить, что автосалон Genser на Новоясеневском является не только самым крупным в ЮЗАО и Москве, но и одним из самых лучших в своем сегменте! Так что, смело езжайте туда!