-
-
Анонсы тем форума
-
Бурановские бабушки
Бурановские бабушки
Уже в эти выходные будет финал Евровидения, на котором от нашей страны выступают наши бабульки, которые в отборочном туре просто порвали зал своим исполнением. Как вы думаете, бабульки могут победить?
Re: Бурановские бабушки
А по-моему весьма классно бабушки выступили! Я отборочный тур посмотрел до их выступления, и могу сказать, что все кто выступал до них, какие-то никакие... Унылые и скучные. Ретро-70-80-ых годов.
Бурановские бабушки
а мне помимо бабушек понравились швейцарцы (видео с репетиции, концертного не нашел)
австрийцы
и те и другие почему-то в финал не прошли
а у молдаван понравились девушки, танцующие как индюшки)))
посмотрите, что они выделывают!
австрийцы
и те и другие почему-то в финал не прошли

а у молдаван понравились девушки, танцующие как индюшки)))
посмотрите, что они выделывают!

Вчера смотрел второй отборочный тур. Ну как-то все очень и очень печально
Вообще никого нету, точнее никто не понравился из выступающих. Может, конечно у меня вкус извращенный, но все же...

Бурановские бабушки
Мне тоже они понравились и белорусы и швейцарцы. И тоже не могу понять, а почему они не прошли? Вообще, кто знает, как и кто выставляет оценки в отборочному туре и кто определяет кому идти дальше, а кому нет?fotographer писал(а):мне белоруссы понравились. но в финал они не прошли..
j-au.ru
Бурановские бабушки
Да там какое-то международное жюри от национальных телекомпаний заседаетnovikov писал(а):Мне тоже они понравились и белорусы и швейцарцы. И тоже не могу понять, а почему они не прошли? Вообще, кто знает, как и кто выставляет оценки в отборочному туре и кто определяет кому идти дальше, а кому нет?fotographer писал(а):мне белоруссы понравились. но в финал они не прошли..

я бы первое место отдала швейцарцам, а не заунывной японке из швеции)
сжигаю все, но не сгораю сам
С этой шведской японкой, вообще как-то все непонятно. Все букмекеры ее сделали фавориткой задолго до дня голосования, хотя ничем выдающимся она вообще не запоминается. Ну а ее отрыв от остальных участников, вообще ничем не оправдан. Да и огромный он какой-то.О.Йе! писал(а):я бы первое место отдала швейцарцам, а не заунывной японке из швеции)
- octavia
- Контактная информация:
Евровидение - это вообще какой-то непонятный конкурс, значительно раздутый и слишком пропиаренный искусственно. Такая же абстракция - как сферический конь в вакууме 

+1, тем более что последние годы из-за кризиса этот конкурс сильно урезали, и держится он на одном честном слове.octavia писал(а):Евровидение - это вообще какой-то непонятный конкурс, значительно раздутый и слишком пропиаренный искусственно. Такая же абстракция - как сферический конь в вакууме
При чем раздут он только у нас и может быть еще в Украине и Беларуси. В странах Европы, более чем половина граждан вообще не знают про то, что такой конкурс вообще существуетoctavia писал(а):Евровидение - это вообще какой-то непонятный конкурс, значительно раздутый и слишком пропиаренный искусственно. Такая же абстракция - как сферический конь в вакууме

порадуемся за щвецию - она наверно со времен аббы не выигрывала)
сжигаю все, но не сгораю сам