• Анонсы тем форума
  • Отдел хранения фондов ФГБУК ГМВЦ «РОСИЗО»
    Москва, улица Профсоюзная, 76 (м. Калужская). t.karsakova@rosizo.ru
    Отделения ПФР Юго-Запада
    как известно, с 2013 года выписки из индвидуального лицевого счета ПФР присылать перестал. пришлось идти в клиентскую службу ПФР района Теплый Стан. почему-то эта служба находится в районе Коньково, на ул. Бутлерова,...
    Салоны оптики в ЮЗАО
    Проверить зрение, подобрать очки или контактные линзы, приобрести модные солнцезащитные очки - все это вы можете сделать в салонах ОПТИК СИТИ в Юго-Запажном округе Москвы. Салон ОПТИК СИТИ в Бутово является...
    Сметные услуги в Москве и ЮЗАО
    Агентство Точный Расчет предоставляет сметные услуги в Москве и ЮЗАО https://smetor.ru/img/logo.png Легко посчитать число подъёмных кранов или количество домов в микрорайоне. Но самая проблематичная задача - рассчитать...
    Благотворительные организации и фонды в ЮЗАО
    Благотворительный Общественный Фонд Помощи Ветеранам и Инвалидам района Котловка ул. Нагорная, д. 13, кор. 4 Благотворительный Фонд Культуры, Науки и Искусства Рось ул. Пилюгина Академика, д. 14, кор. 4 Благотворительный...
    Художественные школы и школы искусств в ЮЗАО
    ДШИ "Юность" Москва, Новочеремушкинская улица, 64, к.3; 4-й этаж Черёмушки ДШИ №16 Москва, Ушакова Адмирала бульв., 11, к. 1 Южное Бутово ДШИ №11 Москва, Паустовского улица, 5, к.3 Ясенево В этом году ДШИ №11 перестанет...
    Сайты СМИ Юго-Западного округа
    Районные газеты Академический - http://akademicheskiymedia.ru/ Зюзино - http://zyuzinomedia.ru/ Коньково - http://konkovomedia.ru/ Котловка - http://kotlovkamedia.ru/ Ломоносовский - http://lomonosovskiymedia.ru/ Обручевский - http://obruchevskiymedia.ru/ Теплый Стан - http://www.teplyystanmedia.ru/...
    Управа района Теплый Стан
    http://teplystan.mos.ru/upload/iblock/c1d/logos_tepl.png Контакты Адрес: 117321, г. Москва, ул. Профсоюзная, д. 154, к. 2 Время работы Пн-Чт: 08.00 - 17.00 Пт.: 08.00 - 15.45 Обед: 12.30 - 13.30 Единый телефон: 8 (495) 338-24-33 Факс: 8 (495) 338-38-00 Глава Управы. Журавлев Павел...
    Бесплатные детские кружки и секции в ЮЗАО
    913183908.jpg Адреса и телефоны бесплатных детских кружков и секций в ЮЗАО Внимание родителей и детей! Для маленьких жителей нашего округа, которые хотят получать дополнительные знания и навыки в кружках и секциях, но...
    Заработал короткий номер 115 для консультаций по госуслугам.
    Заработал короткий номер - "115", по которому можно получить консультации об электронных государственных и муниципальных услугах. Согласно указу президента России "Об основных направлениях совершенствования...
    В Москве заработал второй номер для вызова скорой помощи.
    Заработал второй номер для вызова скорой помощи – 103. Теперь скорую помощь можно вызвать по телефону 103 на всей территории Москвы, включая ТиНАО. При этом сохраняется номер 03 для стационарной телефонной связи....
    Бесплатная психологическая помощь в ЮЗАО
    Уважаемые жители ЮЗАО! В вашем округе открыт филиал "Ломоносовский" ГБУ Московской службы психологической помощи населению. Адрес: ул. Гарибальди, дом 6. Проезд от ст.м. "Новые черемушки" автобусами 1,113 до...
    Эвакуаторы, дежурящие в ЮЗАО - личный опыт
    Всем здравствуйте! Попал вчера в неприятную ситуацию (в целом всё нормально, тьфу-тьфу-тьфу). Понадобился эвакуатор, был рядом с домом на Юго-Западе. Полез в телефон искать телефоны эвакуаторщиков. Оказалось не так-то...
    Конюшни в ЮЗАО
    КОНЮШНИ В ЮЗАО Покататься на лошади в Москве удовольствие не дешевое. Минимальная цена 1000 рублей в час. Тем не менее настоящих любителей конного спорта это не смущает! ВНИИ Природы Телефон - 423-81-77. Проезд до станции...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Центры занятости населения в Юго-Западном округе

Органы власти, гостиницы, кинотеатры и театры, развлекательные и спортивные клубы, кафе и рестораны, школы и детские сады, медицинские учреждения ЮЗАО. Справочная информация
Правила форума
Наш каталог организаций ЮЗАО является справочником округа, каталогом официальной информации.
За достоверность и точность представленной справочной информации администрация сайта uzaok.ru ответственности не несет.
При обнаружении неточностей или ошибок, огромная просьба связаться с администратором сайта.
ВНИМАНИЕ! Данный раздел форума - не для общения. Сообщения не по теме/разделу будут удаляться.
ЮЗАО-информ

Сообщение ЮЗАО-информ »

Информация о центрах занятости и кадровых агентствах в ЮЗАО
центр занятости населения в ЮЗАО.jpg
Последствия финансового кризиса заметно отразились на благосостоянии наших соотечественников. Пошатнулось или вовсе разрушилось множество предприятий и фирм, и количество безработных снова увеличилось. Подобная ситуация сложилась во всех регионах страны, не осталась в стороне и столица, а в том числе и Юго-западный административный округ. Наверняка в этой ситуации вам или вашим родственникам пришлось столкнуться с поиском новой работы.

Для того, чтобы получить возможность искать новую работу или переучиться и получить новую профессию, лучше всего обратиться в Центр занятости ЮЗАО. А чтобы постановка на учет в качестве безработного не затянулась на неопределенный срок, необходимо знать, какие документы нужны для обращения в Центр занятости населения ЮЗАО и последующей регистрации.

Одним из самых важных моментов при увольнении по сокращению штатов является необходимость постановки на учет в течение четырнадцати календарных дней с момента увольнения. По окончании этого срока регистрация не запрещена, но в этом случае будет утеряна одна месячная зарплата.

В соответствии с трудовым законодательством работодатель обязан выплатить работнику, уволенному по сокращению, компенсацию в размере двух месячных окладов. А если в течение двух месяцев человек не найдет новую работу, оплачивается еще и третий месяц. Это делается на основании справки, которую выдает центр занятости г. Москва ЮЗАО. Эту справку нужно предоставить в бухгалтерию по месту своей последней работы.

Центр занятости населения Юго-Западного округа города Москвы является структурным подразделением Департамента труда и занятости населения. Центр занятости населения г. Москва ЮЗАО занимается реализацией государственной политики по обеспечению гарантий в области труда, занятости населения и трудовой миграции на территории ЮЗАО.

На основании Федерального закона «О занятости населения в Российской Федерации» граждане, обратившиеся в отдел трудоустройства центра занятости, могут бесплатно получить консультации по законам о труде и занятости, о возможностях трудоустройства, профессионального обучения, выбора профессии, открытия собственного дела, участия в общественных работах, о спросе и предложениях на рынке труда, о распорядке и правилах работы отдела трудоустройства и ознакомиться с наличием вакантных рабочих мест с целью подбора вариантов трудоустройства.

А получить дополнительную информацию о Центре занятости ЮЗАО можно на нашем портале. Вы можете ознакомиться с адресом этой организации, контактными телефонами и другими полезными данными.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Куница

Сообщение Куница »

Отдел Профессионального обучения, профориентации и психологической поддержки ГУ ЦЗН ЮЗАО
находится по адресу: Ул. Инессы Арманд, дом 8/17.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

Государственное бюджетное учреждение г. Москвы "Женский деловой центр".

Направления деятельности: развитие предпринимательской инициативы безработных женщин с целью обеспечения их самозанятости, открытие предприятий в сфере малого и семейного бизнеса, организация частной предпринимательской деятельности, развитие ремесленничества и народных промыслов, надомного труда.

wbcenter.ru/
сжигаю все, но не сгораю сам
Максимилиан
Контактная информация:

Re: Центры занятости населения в Юго-Западном округе

Сообщение Максимилиан »

Слушайте, а хоть кому то, центры занятости помоги. Я вот, не знаком, с такими счастливчиками. Забивали мне баки ненужной информацией, а по факту, ни одной подходящей должности, хотя профессия у меня не такая уж и редкая, да и востребованная. Может просто с спецами не везло?
Жизнь говно...но я с лопатой!
Йота

Сообщение Йота »

Я таких тоже не знаю. Сама никогда не пользовалась. Хотя, нет! Одна моя знакомая когда только переехала в моск, область, туда обратилась и ей предложили "гривы коням резать" - это значит на фабрике пластмассовых игрушек что-то там подрезать лишнее, хотя по специальности она строитель. Ну, поработала пока нормальную работу не нашла.
Всё проходит, и это пройдет....
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

Йота писал(а):Я таких тоже не знаю. Сама никогда не пользовалась. Хотя, нет! Одна моя знакомая когда только переехала в моск, область, туда обратилась и ей предложили "гривы коням резать" - это значит на фабрике пластмассовых игрушек что-то там подрезать лишнее, хотя по специальности она строитель. Ну, поработала пока нормальную работу не нашла.
Ага, ну я так и думал, или вообще ни чего не предлагают, или предлагают работу, для совсем уж отчаявшихся. На кой нам вообще, эти центры? Только казенные деньги на них тратятся.
Йота

Сообщение Йота »

Ну, может, людям без претензий и правда помогают. Не все ведь физики-ядерщики и космонавты. Есть уборщики, разнорабочие, водители, сантехники и представители других специальностей, не требующих высокой квалификации. К тому же через них денег немножко платят сокращенным всяким.
Всё проходит, и это пройдет....
Tani

Сообщение Tani »

В 2002 г. я совершенно бесплатно получила там дополнительную квалификацию "Секретарь-референт со знанием английского языка", что помогало мне в годы студенчества (на вечернем) и немного после находить себе хорошую работу. Одним из самых больших плюсов для меня до сих пор является 10-пальцевая слепая печать. Если разгонюсь, могу и больше 300 знаков в минуту фигачить на обоих языках. Очень удобно i-m_so_happy.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Tani писал(а):В 2002 г. я совершенно бесплатно получила там дополнительную квалификацию "Секретарь-референт со знанием английского языка", что помогало мне в годы студенчества (на вечернем) и немного после находить себе хорошую работу. Одним из самых больших плюсов для меня до сих пор является 10-пальцевая слепая печать. Если разгонюсь, могу и больше 300 знаков в минуту фигачить на обоих языках. Очень удобно i-m_so_happy.
Ого! :) круто! :) Но как правило от секретаря не это требуется :) (я в хорошем смысле слова) умение правильно мыслить, анализировать ситуацию, и четко оперировать документами и входящей информацией.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

- А 350 сможете?
- Могу, но, знаете, такая фигня получается!
с Масквы!
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Да даже если печатать 350 знаков в минуту, всё равно за мыслью не угнаться !!!
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Tani

Сообщение Tani »

Для машинистки нормальная скорость 400-450. Думать не надо, надо печатать, что диктуют, или перепечатывать с листа.
Tani

Сообщение Tani »

Михаил-Vitz писал(а): Ого! :) круто! :) Но как правило от секретаря не это требуется :) (я в хорошем смысле слова) умение правильно мыслить, анализировать ситуацию, и четко оперировать документами и входящей информацией.
Это требуется лично мне для удобства и экономии времени. Конечно на курсах не только этому обучали, еще мы изучили деловой этикет, делопроизводство, включая кадровое, деловой английский (хотя я училась в лингвистическом ВУЗе, все-таки некоторые обороты, лексика были полезны), как искать работу и проходить собеседование, как пользоваться оргтехникой, Windows, Microsoft Office в полном объеме, немного психологии (причем это было НЛП) и что-то еще наверное. Курсы длились 4 месяца, в течение этого времени выплачивалась стипендия (выше чем просто пособие по безработице), для получения диплома необходимо было сдать комплексный экзамен.
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

Йота писал(а):Ну, может, людям без претензий и правда помогают. Не все ведь физики-ядерщики и космонавты. Есть уборщики, разнорабочие, водители, сантехники и представители других специальностей, не требующих высокой квалификации. К тому же через них денег немножко платят сокращенным всяким.
Работу уборщиком, водителем, я и без центра занятости, вполне способен найти. На счет выплат - согласен, но это можно и без целой организации делать. Вот если бы ИП заинтересовали нанимать сотрудников из ЦЗ, дело бы пошло веселей, как мне кажется.
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Tani писал(а):Для машинистки нормальная скорость 400-450. Думать не надо, надо печатать, что диктуют, или перепечатывать с листа.
Если диктуют, то и я достигаю 400 знаков при печати 3-мя пальцами ( к сожалению, только по-русски, т.к. по-английски меня учили печатать еще на "СЭВовской" расладке, никак не могу избавиться, хотя и нужды особой в этом нет ).
К сожалению, на самом деле, бывает много очепяток, спасибо, что во многих программах есть проверка грамотности.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Ответить

Вернуться в «Информационный справочник Юго-Западного округа г. Москвы»