Все работает, как и договаривались с провайдером. За это ему честь и хвала.
Цены в Онлайм довольно демократичные, 400 рублей за скорость в 1 мегабайт в секунду меня вполне устраивают. Оплачивать везде удобно! Можно платить и через терминалы, и через сотовый.
Кроме того, в системе Онлайм есть бонусная программа, с помощью которой можно накопить со временем бонусные баллы. И вот, после полугода пользования интернетом от Onlime в Теплом Стане , у меня на счету 400 бонусных баллов, которые я могу потратить на оплату следующего месяца. А это значит, что следующий месяц у меня - в подарок!

Кстати, в перечень услуг Онлайма входит и так называемая турбо-кнопка, для мгновенного увеличения скорости поделючения. Пару раз пользовался такой! За 10-15 рублей в час можно повысить скорость скачки до 50 мегабайт в секунду. Правда, при этом мой двухъядерный компьютер начинал тормозить время от времени.
Ну, не могу сказать и пару слов дегтя. За эти полгода 2 раза под утро, у провайдера видимо были какие-то работы, и интернет отсутствовал в течение 2-3 часов. Но это было около 4-5 часов утра. Я лично в это время обычно сплю. Надеюсь, многие из пользователей интернета тоже! Поэтому этот момент не так трагичен. Хотя, кому-нибудь может это будет и существенно.
Резюмируя, еще раз отмечу провайдер OnLime! Хороший провайдер! Советую!