-
-
Анонсы тем форума
-
Обручальные кольца после развода
- gorozhanin
Даже не знаю почему - вот вдруг пришло в голову... А куда деть обручальные кольца паре после развода? Оставить детям - вряд ли, хранить - тоже, вроде, не очень хочется дома иметь, но и выкидывать драгметалл тоже никто не будет)))
Я сдал в ломбард и получил за свое кольцо целых 600 рублей. Купил пива и нахуярился им от души.gorozhanin писал(а):Даже не знаю почему - вот вдруг пришло в голову... А куда деть обручальные кольца паре после развода? Оставить детям - вряд ли, хранить - тоже, вроде, не очень хочется дома иметь, но и выкидывать драгметалл тоже никто не будет)))
Звучит цинично? Может быть! Но не циничней было изменять при живом муже?
Все уже хорошо.
Re: Обручальные кольца после развода
gorozhanin
положить куда-нибудь, может еще пригодятся
положить куда-нибудь, может еще пригодятся

сжигаю все, но не сгораю сам
У меня подруга куда-то далеко убрала. Но она не оставляет надежду, что непутевый муж вернется... Бедняга. А вообще не знаю куда их девать, особенно всякие эксклюзивные, да с каменьями))) В ломбард принимают по цене лома.
Да ну - вот это странная традиция - носить на левой руке, что означает развод. Смысл в афишировании этого статуса??? Ну развелись, значит теперь свободны. Или смысл в том, что - типа, не думайте, я была замужем, просто вот не сложилось и развелись?
зато в европе всякие дураки приставать не будут. подумают, что замужем)
сжигаю все, но не сгораю сам
так и прЫнца спугнуть можно)))
Что ж, будь по твоему, снег белый и холодный...
Можно подумать, что они к незамужним пристают))) Чай Европа вам не Турция с Египтом - вот тех не остановит ничего - хоть все руки кольцами обвешайО.Йе! писал(а):зато в европе всякие дураки приставать не будут. подумают, что замужем)