-
-
Анонсы тем форума
-
Когда мужчина готов к детям?
Насмотрелся на своих друзей и что-то пока не тянет пложиться и размножаться... Они все погрязли в семье. времени на встречи нет, жены вечно подпиливают. Вроде с чужими мне в кайф понянькаться часик, а как представлю, что пищащий и кричащий младенец будет дома мозг выносить - нееет, пока не готов...
Re: Когда мужчина готов к детям?
Обладаю 21-месячным опытом этого кошмара. Страстное желание удавить вопящую хрень возникло через полчаса после привоза жены из роддома.
МУЖИКИ ! Презерватив дешевле и тише!
За эти 2 года до-после родов оказалось, что жена спокойно живет и без тебя. Разговаривать с тобой уже никто не может, ибо нах ты сдался. Всё, что ты привык делать дома, стало под запретом. Я не говорю про курение и громкую музыку, это логично. Блин, книги читать ты не можешь, ибо свет мешает. В сортире сидеть тоже, ибо громко дюже. Комп не включай, так вертилятор громкий. Каждые 15 минут подъем, ибо твой храп мешает. Квартира однокомнатная. Я через неделю ушел жить и спать на кухню.
Тут два варианта - или ты погрязаешь в сраных пеленках и сосках, или начинаешь жить практически отдельно, как в коммуналке. Пришел с работы, сам себе жраву накидал, сел в компутере играться, спать ушел. В выходные уехал с товарищами барагозить.
Честно говоря, я очень жалею.
За эти 2 года до-после родов оказалось, что жена спокойно живет и без тебя. Разговаривать с тобой уже никто не может, ибо нах ты сдался. Всё, что ты привык делать дома, стало под запретом. Я не говорю про курение и громкую музыку, это логично. Блин, книги читать ты не можешь, ибо свет мешает. В сортире сидеть тоже, ибо громко дюже. Комп не включай, так вертилятор громкий. Каждые 15 минут подъем, ибо твой храп мешает. Квартира однокомнатная. Я через неделю ушел жить и спать на кухню.
Тут два варианта - или ты погрязаешь в сраных пеленках и сосках, или начинаешь жить практически отдельно, как в коммуналке. Пришел с работы, сам себе жраву накидал, сел в компутере играться, спать ушел. В выходные уехал с товарищами барагозить.
Nikotine писал(а):Обладаю 21-месячным опытом этого кошмара. Страстное желание удавить вопящую хрень возникло через полчаса после привоза жены из роддома.
Простите! Вы наверняка хороший человек и ценный специалист, НО Вы после таких фраз вызываете отвращение!
Не все такие неудачники, и кошмар, описанный Вами-только Ваша личная проблема и вина. Достойные мужчины становятся любимыми мужьями и счастливыми отцами!!!
Что ж, будь по твоему, снег белый и холодный...
Да, и это тоже одна из сторон данной проблемы - выпученные от ужаса глаза собеседника (родственников, тёщ, и.т.д.) - да ой, да как же можно так, да ты такой-сякой, да ты должен измениться. Вот будешь таким, как любо неким другим людям - и будешь правильным папой, и может быть, лет через 15, мы тебе разрешим разок пойти с друзьями пива попить. Не шибко так, минут 10, а то дома дел до фига, а ты весь изотдыхался...
Нет, извините за откровенность, ко мне со словами "ты должен, твои проблемы, твоя вина" лучше не соваться.
Я изложил то, что счёл ответом на вопрос этой темы. Да, таково моё мнение. И уж поверьте, я даже издалека не похож на человека, которому не наплевать на мнение окружающих.
Не спорю, многие достойные мужчины стали достойными отцами, и счастливы в этой вариации самореализации. Мне же стать счастливым не удалось. Дальше что?
Видел я среди своих знакомых проявления всех описанных проблем и радостей. Кто-то носится офигевший от счастья, что ребенок наконец-то обоссал только что купленный компьютер, радость то какая! Кто-то бродит тенью по городу, две-три работы, потом магазины, потом курсы развеселых родителей, потом психологический практикум, потом еще что-то такое же. У кого-то дома война миров, приезд тёщи навсегда, крики и вопли без перерывов. Кто-то спокойно развелся, живет, как получается. А кто-то тихо спивается... У меня, ИМХО, получилось что-то среднее между этим всем.
Нет, извините за откровенность, ко мне со словами "ты должен, твои проблемы, твоя вина" лучше не соваться.
Я изложил то, что счёл ответом на вопрос этой темы. Да, таково моё мнение. И уж поверьте, я даже издалека не похож на человека, которому не наплевать на мнение окружающих.
Не спорю, многие достойные мужчины стали достойными отцами, и счастливы в этой вариации самореализации. Мне же стать счастливым не удалось. Дальше что?
Видел я среди своих знакомых проявления всех описанных проблем и радостей. Кто-то носится офигевший от счастья, что ребенок наконец-то обоссал только что купленный компьютер, радость то какая! Кто-то бродит тенью по городу, две-три работы, потом магазины, потом курсы развеселых родителей, потом психологический практикум, потом еще что-то такое же. У кого-то дома война миров, приезд тёщи навсегда, крики и вопли без перерывов. Кто-то спокойно развелся, живет, как получается. А кто-то тихо спивается... У меня, ИМХО, получилось что-то среднее между этим всем.
Первые годы - это реально кошмар, и нечего так накидываться. Для вас - женщин, быть матерью естественно, вы детей в себе вынашиваете. Нам же нужно привыкать к тому, что есть еще одно любимое вами существо.
Я тихо надеюсь, что когда появится ребенок, он будет спокойным. Или все абсолютно дети вопят как резаные??? Подарите мне надежду...
Я бы не был столько категоричен по отношению к оценке Nikotine, как личности! Как Гоблин подметил, хорошо, если ребенок будет спокойным. А если будет орать ночи напролет? А комната одна, и в 6 утра ехать на работу. Тут любовь какая бы ни была - через месяц вообще ничего не захочется, только застрелиться.Простите! Вы наверняка хороший человек и ценный специалист, НО Вы после таких фраз вызываете отвращение!
Не все такие неудачники, и кошмар, описанный Вами-только Ваша личная проблема и вина. Достойные мужчины становятся любимыми мужьями и счастливыми отцами!!!
К тому же, как правильно заметил Ник, некоторые жены после рождения ребенка заметно охладевают к мужьям. Ни поговорить, ни сексом позаниматься.
Получается, что мужик должен и семью в этот момент обеспечивать, и не спать толком, да и жене на год-два-три становится не нужным. Такая несправедливость конечно может возмутить и родить внутренний протест! И в этом нет ничего такого. Женщина должна в этой ситуации вести себя более корректно и грамотно, понимая, что на мужчину в эти годы ложится тройная нагрузка.
Все уже хорошо.
Ути, несчастные мужчинки, как же вам тяжко-то живется...
Несмотря на мое отношение к позиции Nikotine, не могу с ним не согласиться, что "Презерватив дешевле и тише!" Боитесь сложностей, не заводите детей или будте добры обеспечить семье минимум двушку, что бы самим же и высыпаться, и играться, и музыкой наслаждаться...
А про отношения мужчины и женщины в период воспитания и ухода за младенцем постарайтесь думать не только с эгоистичной стороны! Помогите ей!: хоть иногда понянчите своего малыша, покормите (если это возможно), пеленки поменяйте, убаюкайте. Уверена, что тогда любая найдет время и силы пообщаться и помиловаться с вами!
Несмотря на мое отношение к позиции Nikotine, не могу с ним не согласиться, что "Презерватив дешевле и тише!" Боитесь сложностей, не заводите детей или будте добры обеспечить семье минимум двушку, что бы самим же и высыпаться, и играться, и музыкой наслаждаться...
А про отношения мужчины и женщины в период воспитания и ухода за младенцем постарайтесь думать не только с эгоистичной стороны! Помогите ей!: хоть иногда понянчите своего малыша, покормите (если это возможно), пеленки поменяйте, убаюкайте. Уверена, что тогда любая найдет время и силы пообщаться и помиловаться с вами!
-
Вопрос тогда уже в другом, а захочется ли уже мужу секса, когда он и поработал и обеспечил и ребенка накормил, помыл и понянчил - силы то не беспредельныекарлина писал(а):А про отношения мужчины и женщины в период воспитания и ухода за младенцем постарайтесь думать не только с эгоистичной стороны! Помогите ей!: хоть иногда понянчите своего малыша, покормите (если это возможно), пеленки поменяйте, убаюкайте. Уверена, что тогда любая найдет время и силы пообщаться и помиловаться с вами!

Ну так это можно адресовать и девушкам!Боитесь сложностей, не заводите детей или будте добры обеспечить семье минимум двушку, что бы самим же и высыпаться, и играться, и музыкой наслаждаться...
Думайте, прежде чем ребенка зачинать и сексом без презерватива заниматься!
Да кстати и презерватив гарантий не дает.
Да и в Москве, скажу я вам, обеспечить двушку, сейчас далеко не каждый может.
Все уже хорошо.
а вот тут уже начинается взаимопонимаение. Тут то мужчина и поймет, почему ему отказывают... и частично возьмет на себя часть обязаннстей. И свои силы не растратит полностью и девушке своей большущую услугу окажет. Вот вам и гармония...Kventamenel писал(а):Вопрос тогда уже в другом, а захочется ли уже мужу секса, когда он и поработал и обеспечил и ребенка накормил, помыл и понянчил - силы то не беспредельныекарлина писал(а):А про отношения мужчины и женщины в период воспитания и ухода за младенцем постарайтесь думать не только с эгоистичной стороны! Помогите ей!: хоть иногда понянчите своего малыша, покормите (если это возможно), пеленки поменяйте, убаюкайте. Уверена, что тогда любая найдет время и силы пообщаться и помиловаться с вами!![]()
Зато, судя по теме, каждый может жалеть себя вслух...(не люблю слово "ныть")Романтик писал(а):Ну так это можно адресовать и девушкам!Боитесь сложностей, не заводите детей или будте добры обеспечить семье минимум двушку, что бы самим же и высыпаться, и играться, и музыкой наслаждаться...
Думайте, прежде чем ребенка зачинать и сексом без презерватива заниматься!
Да кстати и презерватив гарантий не дает.
Да и в Москве, скажу я вам, обеспечить двушку, сейчас далеко не каждый может.
Думайте?!? Мы же не для этого созданы! неужели недостаточно того, что мы чувствуем, что любим, что боготворим вас, мужчин. Если мы еще и думать будем за всех, то нафиг вообще нужен мужчина (не путать с самцом).
А вот что касается обеспечения девушки в Москве, так это это уже, знаете ли личный выбор каждого. Переферия всегда рада столичным гостям)
Я не про девушку, а про двушку (двухкомнатную квартиру) говорилА вот что касается обеспечения девушки в Москве,

Но ваша реакция на мою оговорку дорогого стоит, жительница Москвы

Сколько цинизма в ваших словах, вы бы только знали. Я вам скажу вот что: настоящему мужчине вообще по барабану боготворит его кто-то или нет. Настоящий мужчина, как личность целостная, в этом просто не нуждается.неужели недостаточно того, что мы чувствуем, что любим, что боготворим вас, мужчин. Если мы еще и думать будем за всех, то нафиг вообще нужен мужчина (не путать с самцом).
Другой вопрос - физиологический. Но это уже другая тема.
Поэтому эти ваши эфемерные "любим, ценим и боготворим", особенно после дорогих подарков

Еще один стереотип, скрываясь под которым удобно жить, оправдывая свое поведение.Мы же не для этого созданы!
Все уже хорошо.
В итоге, что же получается. Вы утверждаете, что
Но видимо, не бесплатно, а на коммерческой основе, ибо

.что мы чувствуем, что любим, что боготворим вас, мужчин.
Но видимо, не бесплатно, а на коммерческой основе, ибо
Какая забавная несостыковка материального и нематериального, однакоА вот что касается обеспечения девушки в Москве, так это это уже, знаете ли личный выбор каждого. Переферия всегда рада столичным гостям)

Все уже хорошо.
-
Да-да женщины с любимым готовы на любые каторги:
"Признаю свою вину,
Меру, степень, глубину.
Говори, я все прийму:
Ссылку, каторгу, тюрьму.
Но желательно в ИЮЛЕ
И желательно в КРЫМУ"
"Признаю свою вину,
Меру, степень, глубину.