-
-
Анонсы тем форума
-
Выбор оператора и тарифов для сотовой связи
- octavia
- Контактная информация:
Выбор оператора и тарифов для сотовой связи
Ребята, кто сколько в месяц тратит на пользование сотовым телефоном? Какие тарифы/цены у вас? У меня очень разорительный Мегафон "Мобильный", потому и спрашиваю.
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Re: Выбор оператора и тарифов для сотовой связи
Мне говорили, что у МТС сейчас акция - безлимитка - платишь 90 за подключалово и 60 руб в месяц и с мтс -овскими номерами говоришь сколько хочешь. Собираюсь попробовать!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- octavia
- Контактная информация:
есть аналогичная сеть - "5 копеек".
у этого тарифа МТС наверное на других операторов высокие тарифы.
у этого тарифа МТС наверное на других операторов высокие тарифы.
Я пользуюсь этим + безлимитный интернет
http://www.mts.ru/tariffs/tariffs/superzero/
http://www.mts.ru/tariffs/tariffs/superzero/
Нормально работает, правда я много не качаю! Для телефона самое оно.
- octavia
- Контактная информация:
не знаю куда запостить, напишу сюда.
как-то прошлой зимой, еще в феврале, из МТС мне домой пришло "письмо счастья", гневная мессага о том, что я якобы бяка-редиска эдакая, звонил в кредит по номеру МТС, но так и не оплатил в итоге долг. предлагалось срочно оплатить долг, иначе МТС грозила подать на меня в суд, а то и заблокировать мои кредитные карты (которых кстати нет
)
весь парадокс был в том, что услугами МТС я не пользовался с 2001 года.
пошел на следующий день в ХЦ Лейпциг в офис МТС. накатал заявление о том, что я тут непричем. попутно выяснилось, что на меня зарегистрировано еще с десяток номеров МТС. а долг на телефоне состаляет 200 рублей
прошел почти год, и вот пришло недавно совсем письмо:
бессмысленная и беспощадная.
как-то прошлой зимой, еще в феврале, из МТС мне домой пришло "письмо счастья", гневная мессага о том, что я якобы бяка-редиска эдакая, звонил в кредит по номеру МТС, но так и не оплатил в итоге долг. предлагалось срочно оплатить долг, иначе МТС грозила подать на меня в суд, а то и заблокировать мои кредитные карты (которых кстати нет

весь парадокс был в том, что услугами МТС я не пользовался с 2001 года.
пошел на следующий день в ХЦ Лейпциг в офис МТС. накатал заявление о том, что я тут непричем. попутно выяснилось, что на меня зарегистрировано еще с десяток номеров МТС. а долг на телефоне состаляет 200 рублей

прошел почти год, и вот пришло недавно совсем письмо:
наша рашаСообщаем Вам, что по факту Вашего заявления в адрес нашей компании была проведена проверка, в ходе которой было установлено, что договор по л.с.277346557878 к Вам отношения не имеет.
Установить лицо, которое воспользовалось Вашими паспортными данными, не представилось возможным. К организации (дилеру), допустившей заключение договоров с нарушением установленного порядка, применены штрафные санкции.
ОАО «Мобильные ТелеСистемы» не несет ответственности за действия сторонних организаций, связанные с использованием паспортных данных абонента при заключении договоров.
Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

С такой погодой неудивительно!!! Передатчики покрылись коркой льда... дальность сразу уменьшается! Вот они и сняли часть нагрузки!
Подключился в пятницу - отличная вещь ! Но одно но - такая халява до 28 февраля, дальше будет 10 руб в сутки. Хотя я все равно останусь, т к у меня кругом МТС всеMik писал(а):Мне говорили, что у МТС сейчас акция - безлимитка - платишь 90 за подключалово и 60 руб в месяц и с мтс -овскими номерами говоришь сколько хочешь. Собираюсь попробовать!
Люблю Ягу
не могу
не могу