-
-
Анонсы тем форума
-
Помогите опознать место по фото
Нашел. Всем спасибо. Закройте тему.
Последний раз редактировалось Diego 02 авг 2012, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
А это примерно какой район Москвы? Похоже на черемушки. Есть еще фотографии?
В том-то и проблема, что не знаю совсем где это. Сказали только что юго-запад, сразу сюда пришел. Есть еще фотография возле реки (возможно была сделана рядом, а возможно и нет, так что 100% нельзя на остальные ориентироваться).
Еще были предположения, что это петровско-разумовская станция метро или войковская, но я так понял это север москвы. (но у них нет форума).
Еще были предположения, что это петровско-разумовская станция метро или войковская, но я так понял это север москвы. (но у них нет форума).
- octavia
- Контактная информация:
Re: Помогите опознать место по фото
Diego
А скиньте еще фото с речкой. Так пока сложно понять, где это место находится. Возможно, фото с речкой приоткроет тайну.
А скиньте еще фото с речкой. Так пока сложно понять, где это место находится. Возможно, фото с речкой приоткроет тайну.
ахаха, могу на радикал кинуть.
Последний раз редактировалось Diego 02 авг 2012, 05:20, всего редактировалось 1 раз.
На мой взгляд, фотографии представлены из разных мест.
Но обе, из Москвы.
Первая еще возможно, что ЮЗАО, а вторая - точно не Юго-Западный округ! У нас тут таких мест нет. Это или Крылатское или Южный порт.
Подождем знатоков, может подскажут.
Но обе, из Москвы.
Первая еще возможно, что ЮЗАО, а вторая - точно не Юго-Западный округ! У нас тут таких мест нет. Это или Крылатское или Южный порт.
Подождем знатоков, может подскажут.
Все уже хорошо.
Фотки московские - это точно. По поводу второй, было предположение, что это гребной канал в крылатском, а вдали конькобежный центр (белый овальный). Но даже если и так, то главная задача определить первую фотографию. Тут два варианта: или фотки сделаны в разных местах или недалеко друг от друга, поэтому если кто знает людей с крылатского покажите им, дабы окончательно определится с этим районом.
По последней информации - это район кунцево около метро молодежного, на первой фото. А на второй виден гребной канал с крылатских холмов.
Кто-нибудь может уточнить насчет первого фото? Очень нужно
Кто-нибудь может уточнить насчет первого фото? Очень нужно
Diego
Пока вряд ли! Могу посоветовать вам к примеру воспользоваться Яндекс-панорамами и самому поискать в том районе, может что-то похожее увидите. Тем более, на первой фотографии есть длинные девятиэтажки - они на карте сразу заметны будут.
Пока вряд ли! Могу посоветовать вам к примеру воспользоваться Яндекс-панорамами и самому поискать в том районе, может что-то похожее увидите. Тем более, на первой фотографии есть длинные девятиэтажки - они на карте сразу заметны будут.
Все уже хорошо.
а по-моему 1-я фотография это ваще не москва)
сжигаю все, но не сгораю сам
Смотрю по карте + просмотр улиц в гугл мэпс, но пока безрезультатно.