• Анонсы тем форума
  • Спортивная школа Созвездие в Ясенево
    В спортивную школу «Созвездие» открыт набор 2016-2018 г.р. в секцию хоккея (платные группы) Приходите на занятия в новый комфортабельный ледовый центр, который открылся после капитального ремонта в середине...
    Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ» в ТЦ Спектр
    В ТЦ «СПЕКТР» в Теплом Стане на 2 этаже открылась потрясающая Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ». Приглашаем Всех на открытие! Первое посещение от 275₽! Сеанс 40 минут Вкусные кислородные коктейли от 100₽ до 150₽! ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ...
    Фитнес-студия / женский клуб
    Фитнес-студия Ледис открылась и ждёт гостей по адресу ул. Островитянова, д. 5 телефон: 8-915-478-64-18 IMG-20171205-WA0012.jpg Мы предлагаем уютную атмосферу и большое разнообразие занятий в мини-группах с индивидуальным подходом к...
    Спортивный клуб Боевого Самбо, Самбо, ММА, Грепплинг в ЗАО (западном административном округе), м. Юго-Западная, район Тропарево_никулино
    Школа, секции, спортивный клуб по Боевым искусствам и единобортсвам (Боевое самбо, Самбо, ОФП с элементами единоборств, Грепплинг, ММА, Смешанные единоборства, Самооборона, Панкратион) для детей от 3-х лет, для детей от...
    Набор детей в Хореографический ансамбль " Планета детей"
    Эх, жаль, далеко... Сайт произвел хорошее впечатление.
    Не фитнес, а просто хорошая САУНА ?
    Форумчане ! А у нас в районе, это осталось ? Не в том смысле, в котором в 90-х, подразумевалось это :о) А чистая, удобная, "не залитая" сайна, куда можно прийти в количестве 5-6 человек, родственникам разного пола (и с...
    Почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом
    Причины, почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом. Именно этот пост разобьет на ничтожные кусочки все аргументы Миро о том, что нужно ходить в тренажерку и заниматься спортом. Допустим, пришли вы в...
    НАБОР детей в бюджетную секцию КАРАТЭ
    С 20 по 30 мая 2016г. по адресу Ленинский пр-т, 64/2 СЦ "Космос" будет проходить набор детей от 10-ти лет в бюджетную секцию шотокан каратэдо. Строго для многодетных ЮЗАО. Набор на конкурсной основе. Принимаются мальчики и...
    спорттклуб
    не могу найти ни одного "ненавороченного" фитнесс клуба в р-не м каховская, калужская или нов. черемушки -в сети только раскрученные с годовыми картами, мне надо на месяц- два. может кто- то подсказать тел и адрес...
    Посещение аквапарка Мореон в Ясенево
    Недавно решили посетить аквапарк Мореон в Ясенево . В принципе, если отбросить моральные предрассудки о том, что на его месте случилось 10-ю годами ранее, то знакомство с данным аквапарком выдалось довольно...
    Занятия самбо
    Кто столкнулся с проблемой, куда устроить своего отпрыска, чтобы по улицам не шлялся, да и покрепче стал, рекомендую обратить внимание на клубы и секции самбо. Тем более, что спорт сейчас модный ввиду увлечения им сами...
    Поиграть в волейбол
    Приветствую. А нет ли тут фанатов волейбола? Которые где-нибудь играют по вечерам, скажем, в районе Беляево-Коньково-Тёплый Стан? Я бы присоединился. Или если фанаты есть, но нигде не играют -- может, сорганизуемся? На...
    Лыжный спорт
    На Воробьевых горах 16 декабря откроют все горнолыжные спуски. Спуски вроде небольшие, но для начинающих пойдут. Кто-нибудь в курсе, есть ли там снаряжение на прокат и сколько стоит аренда лыж? В парке Горького и...
    Катки в ЮЗАО
    Глава департамента культуры С. Капков сообщил, что катки в московских парках откроются уже 15 ноября. И теперь каждый год катки будут открываться в средине ноября. При этом в каждом парке необходимо подготовить...
    Силовая аэробика
    Недавно заинтересовало такое направление аэробики, как силовая аэробика. Думаю, всем будет интересно узнать, какая польза от этих упражнений. «Силовые тренировки как нельзя лучше дополняют программу тренировок, даже...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Женский спортивный клуб Клеопатра

Информация о спортивных объектах ЮЗАО. Бассейны, фитнес-центры, спортивные кружки и секции
Ответить
Машенька

Сообщение Машенька »

Я в этом клубе восстанавливалась после родов. Ходила на йоготерапию, т.к. очень болела спина. И занималась различными направлениями фитнеса - Abs Back & Stretch и Fit ball - для пресса и спины, за два месяца стала еще лучше, чем до родов, но заниматься было тяжело, теперь хожу для поддержания формы на Step Power, очень нравиться. Цены там приемлемые (как по мне), одно занятие в группе стоит от 500 руб (пробное 400 руб), но если покупать абонемент - выгодней получается, на 12 занятий стоит от 4500 руб. Единственное, отказалась от занятий йогой, для меня неудобное расписание. Находится клуб на Ленинском проспекте, 66. Состояние залов и обслуживания - на высоком уровне.
Виолетта

Re: Женский спортивный клуб Клеопатра

Сообщение Виолетта »

Не была там, но мне тоже говорили, что неплохой клуб для женщин. Но цену приемлемой не назовешь - 500 руб за одно занятие! Для меня это слишком высокая цена, я с такими ценами только дома могу заниматься:((( hunter
Рита

Сообщение Рита »

Ну, каждый в меру своих доходов оценивает уровень стоимости абонемента. Я ходила когда-то в этот клуб - мне там очень нравилось, но после того, как ушла тренер по фитнессу, а новая мне не понравилась, бросила. Теперь вот думаю, может, еще пойти попробовать, для меня очень удобное расположение... Спасибо за совет girl_smile
Катя

Сообщение Катя »

А я там ходила на один пробный урок по фитнесу - и мне не понравилось. Я как дурочка там скакала, не успеваю повторять ни одно движение, на меня совсем не обращали внимания.... Никакого удовольствия, одно расстройство, тренер мне не понравилась. А цены ломят, действительно такие, как будто индивидуальные уроки проводят... Туда больше не пойду.
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
lar4ik

Сообщение lar4ik »

Это хороший совет – восстановление после родов. Я вот не задумывалась о том, чтобы после родов походить в фитнес клуб для восстановления форм. Времени сейчас катастрофически нет. А вот проблемные зоны на теле появились. Я очень худенькая, но теперь после родов появился маленький, но обвисший животик. Говорят, что с этим теперь ничего не поделаешь, а мужу он не нравится. Может как-то и решусь начать делать упражнения хотя бы дома, чтобы не потерять окончательно своих первоначальных форм.
Катя

Сообщение Катя »

lar4ik, над собой надо работать. Ваше здоровье - это залог долголетия, ну или по крайней мере меньше проблем со здоровьем к старости. А вот ваша красота - это один из элементов семейного счастья. Мы так мало уделяем времени себе, особенно в послеродовой период. Не надо бояться оставить ребенка с родителями или мужем. Обязательно найдите время походить в спортзал - только там вы сможете отвлечься и заодно восстановить фигурку, дома - не вариант, все время что-то будет отвлекать.
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
тётя Клёпа

Сообщение тётя Клёпа »

а змей напрокат выдадут?*

* А. Блок "Клеопатра"

Открыт паноптикум печальный
Один, другой и третий год.
Толпою пьяной и нахальной
Спешим... В гробу царица ждёт.

Она лежит в гробу стеклянном,
И не мертва и не жива,
А люди шепчут неустанно
О ней бесстыдные слова.

Она раскинулась лениво -
Навек забыть, навек уснуть...
Змея легко, неторопливо
Ей жалит восковую грудь...
lar4ik

Сообщение lar4ik »

А что еще известно о клубе Клеопатра? Кроме того, что там есть занятия по восстановлению форм после родов? Там есть только групповые занятия или индивидуальные тоже практикуются? А еще я слышала, что некоторые предпочитают ходить в фитнес клуб вместе со своими мужьями. Может здесь есть семейные группы? Хотя написано, что клуб - женский. Это такая редкость, но все же многим комфортнее себя чувствовать, когда рядом занимается кто-то знакомый, а еще лучше близкий тебе человек. Хотя некоторые говорят, что лучше ходить в фитнес клуб одной.
Ответить

Вернуться в «Фитнес-центры и спорт»