• Анонсы тем форума
  • 30 ноября - День ликвидатора
    30 ноября - День ликвидатора (День саркофага). Это День участников ликвидации последствий радиационных аварий и катастроф и памяти жертв этих аварий. Исполнилось 38 лет ввода в эксплуатацию объекта "Укрытие" на...
    30 ноября Единый день открытых дверей пройдет в библиотеках ЮЗАО
    Единый день открытых дверей пройдет 30 ноября в библиотеках ЮЗАО Руководители кружков и творческих студий расскажут о занятиях и достижениях участников. Также посетителей познакомят с деятельностью учреждений,...
    Новые границы ЮЗАО с 1 января 2025 года!
    Напомню, что Мосгордума приняла законопроект предусматривающий изменения границ Южного Бутово, согласно которым такие места как Новокурьяново, Староникольское и Восточная Щербинка больше не будут являться частью...
    Наши елочки 2024-2025
    Ну понеслись! И напоминаю про наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку!
    Открылся Минералогический музей им А.Е.Ферсмана
    Оказывается Минералогический музей им. А.Е. Ферсмана тихо заработал 15 мая 2024 года! Ну хоть какой то результат от юбилея РАН!
    В 2024 году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАО
    Городское хозяйство 3 мая в 07:02 В этом году капитально отремонтируют 170 многоквартирных жилых домов в ЮЗАОТелеграм Вконтакте Одноклассники Вайбер Вотсап Скопировать ссылку ...
    Возобновлена подача тепла в московские дома
    Из-за суровой весны принято такое решение! 07 МАЯ 2024Сергей Собянин принял решение возобновить подачу тепла в московские дома mos.ru https://mosmedia-s3.aif.ru/entity/000/789/illustration_largeimage_5d4f7de14dac7f2440124884ccb1e5b9.png В столице восстановили подачу...
    Пункты приема новогодних елок в ЮЗАО 2024
    Экологическая акция "Елочный круговорот" проходит в Москве со 2 января по 25 февраля 2024 г. Сдать можно новогодние ели, сосны и пихты без украшений, мишуры, бус, дождя и пр. Собранные деревья перерабатывают в щепу,...
    Отменены фейерверки и салюты на Новый год!
    Впрочем так было и в прошлом году....
    Новогодние мероприятия 2024
    Все про них кидаем в эту конфу!
    Наши елочки 2023-2024
    Начинаем наш традиционный конкурс на самую паскудную ёлочку! https://uzaok.ru/images/smilies/laugh2.gif Заодно показываем все новогоднее, что удалось найти в округе! Елочки в приоритете!
    Наводнение в Москве 2023 г.
    Вчера в результате сильного дождя город сильно подтопило. В ЮЗАО главным образом пострадал яЛенинский проспект и Вильнюсская улица. Пишите кто что видел!
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году
    График отключения горячей воды в ЮЗАО в 2023 году Отключение горячей воды летом в Москве связано с проведением гигиенических мероприятий в системе центрального теплоснабжения. В это время проводятся работы по...
    НЛО в небе над ясенево.
    Заснял из окна квартиры в небе на районом Ясенево множество белых шаров, которые хаотично летели. Напишите кто видел подобное.
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич!
    В Тёплом Стане новый Глава Управы Рябченко Роман Геннадьевич, в прошлом занимавший должность заместителя главы управы Академического района по вопросам ЖКХиБ и экономики. Можно считать повышение, перед...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Кто-нибудь знает что-нибудь про школу "Альма Веритас"?

Новости Юго-Западного административного округа из официальных источников и новостных лент.
Общество, культура, криминал, транспорт
aststella

Сообщение aststella »

У нас на Новаторов открылась новая школа изучения иностранных языков, называется "Альма Веритас". У меня ребенку 10 лет, английского совсем не знает, сходили туда на консультацию и тестирование. Вроде приятные люди, до и цены заманчивые. В связи с этим вопрос - о них кто-нибудь что-нибудь знает? или может уже занимается у них?
Гость

Сообщение Гость »

Добрый день! Тут сложно что-то сказать конкретно.
Школа создана в июне этого года, поэтому каких-то отзывов - как положительных, так и отрицательных, пока не набрала.

Цены вроде не заоблачные, - 4 тысячи в месяц вполне нормально. Я бы лично попробовал походить туда. Хуже, думаю, не будет.

Сайт у них оформлен неплохо. Это мелочь, но по ней тоже можно судить об отношении директора к рабочему процессу.

Если решитесь отвести ребенка туда, то было бы неплохо услышать впоследствии ваш отзыв :)
aststella

Re: Кто-нибудь знает что-нибудь про школу "Альма Веритас"?

Сообщение aststella »

Просто что меня удивило - когда мы были на консультации, там была еще одна мама с ребенком, приехали из подмосковья, названия города не запомнила, где-то рядом с балашихой. Говорят, что раньше главный преподаватель, которая в Альма Веритас заместитель директора, долгое время работала у них в городе и они с одноклассниками будут ездить к ней сюда заниматься, потому что очень грамотный преподаватель.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

aststella писал(а):Просто что меня удивило - когда мы были на консультации, там была еще одна мама с ребенком, приехали из подмосковья, названия города не запомнила, где-то рядом с балашихой. Говорят, что раньше главный преподаватель, которая в Альма Веритас заместитель директора, долгое время работала у них в городе и они с одноклассниками будут ездить к ней сюда заниматься, потому что очень грамотный преподаватель.
Ну, это только в плюс преподавателю! Значит, действительно дает хорошие знания.
Я бы тоже попробовал у нихпозаниматься хотя бы месяц-два. Если преподаватель дает результат, это будет видно. Да и понаблюдайте за реакцией вашего ребенка. Будет ли ему нравится посещать занятия, какие будут лично его отзывы и тд и тп.
aststella

Сообщение aststella »

Ну мы решили, наверное, попробуем туда походить. Посмотрим, как пойдет.
aststella

Сообщение aststella »

Ходим две недели, пока нравится. Строгое, но доброжелательное отношение. Ребенок наконец-то начал что-то учить.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

aststella писал(а):Ходим две недели, пока нравится. Строгое, но доброжелательное отношение. Ребенок наконец-то начал что-то учить.
Отлично! Рады за вас! Если будут какие-то интересные новости - пишите! :)
Гость

Сообщение Гость »

Из города Железнодорожного
Оттуда много детей ездит, в том числе и я.
Замечательные педагоги
ИваноFF

Сообщение ИваноFF »

У меня знакомые дочь отдали в школу "Альма Веритас". Очень хорошо отзываются. В этой школе используется нововведение - электронная классная комната. Для каждого ученика предусматривается индивидуальная электронная классная комната. Попасть в нее ученик может с помощью выданного ему логина и пароля. Вход осуществляется на сайте «Альма Веритас» с любого компьютера, через интернет. Туда заносится всё: расписание ученика, оценки, домашнее задание, хранятся личные данные. Можно в он-лайн режиме общаться учитель-ученик-родители.
"Работа, которая не кормит, называется хобби. Хобби, которое не радует, называется работа".
Сергей

Сообщение Сергей »

Сначала отнесся со скептицизмом к методике - как-то медленно показалось. Теперь понял, что с такой системой даже быстрее получается - уровень знаний растет и растет. Жена - переводчик, послушала, как я разговариваю с барменом на отдыхе и похвалила. dirol
Тафинцев Роман

Сообщение Тафинцев Роман »

Здравствуйте, я директор этой языковой Школы Роман Андреевич Тафинцев. Всем спасибо за позитивные отзывы, будем дальше стараться для Вас.
Ждем всех в новом учебном году! Кстати, наш адрес уже как год Ленинский проспект, 104.
Если у Вас есть какие-либо вопросы, я с удовольствием отвечу. Или можете набрать нам по телефону 8 (499) 705-94-66
tnxs
Оксана Середа

Сообщение Оксана Середа »

Роман Андреевич, это Оксана Середа! Если помните меня, я была в Вашей группе в прошлом году)))
Подтверждаю все позитивные отзывы и рекомендую!
Тафинцев Роман

Сообщение Тафинцев Роман »

Оксана Середа писал(а):Роман Андреевич, это Оксана Середа! Если помните меня, я была в Вашей группе в прошлом году)))
Подтверждаю все позитивные отзывы и рекомендую!
Оксана, конечно, помню. Приятно, что и Вы нас не забываете)
Евгений

Сообщение Евгений »

Давайте и я здесь отмечусь)) Все вышеперечисленное подтверждаю про школу Романа Андреевича))) учусь полтора года
Ответить

Вернуться в «Новости ЮЗАО из официальных источников. Общество, культура, криминал»