-
-
Анонсы тем форума
-
Плёс - сентябрь 2012 года
Плёс - сентябрь 2012 года
Несколько дней был в Плёсе.
На въезде стоят два монумента с монархическими орлами-объяснять, я думаю, не надо, почему.
У Путина и Медведева в Плёсе строятся дворцы. Несколько видов центра города-некоторые не были в Плёсе аж 12 лет)))
На въезде стоят два монумента с монархическими орлами-объяснять, я думаю, не надо, почему.
У Путина и Медведева в Плёсе строятся дворцы. Несколько видов центра города-некоторые не были в Плёсе аж 12 лет)))
Последний раз редактировалось Удавчик 25 сен 2012, 04:52, всего редактировалось 3 раза.
Летать!!!
Плёс-сентябрь 2012 года.
Продолжим!!!)
Это памятник кошке, которая жить не может без свежей рыбы, она ждёт хозяина...
А это Алёна, которая навязывала леща солёна-
Центральная площадь-
Последний раз редактировалось Удавчик 24 сен 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
Летать!!!
Плёс-сентябрь 2012 года.
Ну чтооо...
Цены на продукты московские.
Я останавливался на турбазе сзади (60м.) автовокзала-400 рублей. Директорши-тётки норовят обуть-требуют оплату за текущий и следующие дни-осторожно!!!-но им нужны деньги и после небольшой войны они приходят в разум-берут за сутки, как все. Правда, там ещё подушки остались настоящие перьевые и горячая вода из нагревателя... но раковины и унитазы для лилипутов... ужс... да...
А, например, чуть подальше постоялый двор в старорусском стиле-7000 рублей со всеми извращениями, естественно, кроме тех, о чём вы подумали...)
Также водятся специальные бабушки, которые пускают за 200 рублей, но я их не видел, но они существуют... но я их не видел... но они существуют... ... ... ... ...
Есть музеи изо.
Воздух очень густой и излечивающий мгновенно.
Ну и ещё три фотки... Все в Плёс!!!)))))))))
Цены на продукты московские.
Я останавливался на турбазе сзади (60м.) автовокзала-400 рублей. Директорши-тётки норовят обуть-требуют оплату за текущий и следующие дни-осторожно!!!-но им нужны деньги и после небольшой войны они приходят в разум-берут за сутки, как все. Правда, там ещё подушки остались настоящие перьевые и горячая вода из нагревателя... но раковины и унитазы для лилипутов... ужс... да...
А, например, чуть подальше постоялый двор в старорусском стиле-7000 рублей со всеми извращениями, естественно, кроме тех, о чём вы подумали...)
Также водятся специальные бабушки, которые пускают за 200 рублей, но я их не видел, но они существуют... но я их не видел... но они существуют... ... ... ... ...
Есть музеи изо.
Воздух очень густой и излечивающий мгновенно.
Ну и ещё три фотки... Все в Плёс!!!)))))))))
Летать!!!
Re: Плёс-сентябрь 2012 года.
Удавчик
Красивые фотографии! Какой фотоаппарат использовал?
Да, насчет высоких цен тоже наслышан! В Норвегию съездить и то дешевле

Все уже хорошо.
Романтик писал(а):Удавчик
Кэнон-350. А так я добавлял контраст в фш немного.
Жалко нельзя в нормальном размере здесь показать фотки)

Летать!!!
Спасибо!)О.Йе! писал(а):класс! и с погодой повезло
Было градусов 17. Запах с реки шёл изумительно свежий и приятный, ну там видно нет предприятий никаких.

Летать!!!
тебе надо свой фотосайт создать. еще и покупатели найдутсяУдавчик писал(а): Кэнон-350. А так я добавлял контраст в фш немного.
Жалко нельзя в нормальном размере здесь показать фотки)

сжигаю все, но не сгораю сам
- octavia
- Контактная информация:
Re: Плёс - сентябрь 2012 года
Удавчик, а ты себе - не присмотрел там хибарку?У Путина и Медведева в Плёсе строятся дворцы.