• Анонсы тем форума

Извращенцы в школах нашего округа!

Коллекция фотографий, видео разных лет, посвященная Юго-Западному административному округу Москвы
Ответить
Антонio

Извращенцы в школах нашего округа!

Сообщение Антонio »

Черемушкинский суд задержал замдиректора школы №531 за педофилию! Накачивая 15-летнего подростка психотропными средствами, он насиловал мальчика в течение полугода....
Следствие сейчас уточняет все подробности данного преступления. Ярика Белова посадят примерно лет на 6 за "мужеложство с лицом, не достигшим 16-летнего возраста" diablo
Антонio

Re: Извращенцы в школах нашего округа!

Сообщение Антонio »

Да уж, козел, каких поискать. И когда это тебя не касается - это не так страшно, а вы представьте, что это произошло с вашим сыном...
Совсем не те эмоции, правда?
Вот видеосюжет
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Да что его обсуждать? Жизнь накажет! Вы школьниц последних классов видели? Учиться им не интересно, у них одно на уме и они сами провоцируют преподавателя.
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Да уж, козел - это мягко сказано. И 6 лет всего лишь. Вот у нас законы! А у пацана теперь вся жизнь поломана, мало того, что насиловал по сути его, так еще и на наркоту подсадил, скотина. Я бы проголосовала за повешание такого преступника.
Коля

Сообщение Коля »

Как таких земля носит. И полно же таких придурков, замаскированных под чиновничьи и административные пиджачки, якобы интеллигентный человек, образованный, перспективный, а внутри его - чернота и разврат, больной на голову.
Рита

Сообщение Рита »

В тюрьме о нем позаботятся... уж поверьте мне, его там отпедофилят по полной программе, все шесть лет строгого режима. Там таких наказывают по всей строгости закона. Конечно, никакое наказание уже не вернет "счастливое детство" и юность пострадавшему ребенку, у которого не было нормального взросления. Теперь он по сути принял эстафету, потому что нормальным после такого уже не станешь...Жалко ребенка. Вот гад!!!
Тома555

Сообщение Тома555 »

У меня племянница ходит в эту школу!!!! Какой ужас!!!!! Еще и зам директора. Да я его даже видела в школе - с виду такой интересный мужчина, когда в костюме вообще такой представительный. Да и казалось, что он детей очень любит. Вот во что вылилась его любовь на самом деле. Теперь всех детей будут проверять, допрашивать, не развратил ли он еще кого-то. Действительно, шесть лет слишком мало для такого преступления. ireful3
Катя

Сообщение Катя »

Что самое интересное, что он говорит, что мальчик приходил к нему совершенно добровольно... Интересно, как узнали, что он занимался с ним нехорошими делами. И почему он сознался? Как его раскрутили? Козел, притворяется хорошим человеком, больной урод. Я тоже считаю, что 6 лет - это мало за такое.
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

про акцию "оккупай педофиляй" слышали? :)

vk.com/video100262764_163275024

phpBB [video]

(как вставить видео - не поняла)
сжигаю все, но не сгораю сам
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

(как вставить видео - не поняла)
Ну что ж ты так to_pick_ones_nose2 Поправил.
Да, Тесак конечно занятные передачки про педиков снимает. Но там тоже есть свои подводные камни. Они на этом деле неплохо зарабатывают. Поэтому вопрос в искренности всех этих дел тоже вызывает сомнения. Резиновой пипиской по лбу бьет и мочу заставляет пить, или обливает - ну это аналогично опусканию в петухи на зоне, в принципе. Хотя, мы живем все-таки не по зоновским законам. Но для таких упырей, как эти пидарасы, считаю, суд линча будет вполне справедливым наказанием.

Вы не заметили, какая катастрофическая волна насилия против детей сейчас идет? Каждый день детей убивают или насилуют. Это просто ужасно!
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

octavia
то, что у нас при наведении на соответствующую кнопку появляется надпись вставить код видео. а на самом деле нужно вставлять ссылку на него.
сжигаю все, но не сгораю сам
Ответить

Вернуться в «Московский Юго-Запад в фотографиях и видео»