-
-
Анонсы тем форума
-
Мальчик и женщины
Мальчик и женщины
Данное название носит выставка Никиты Гарца. Бесплатно можно посетить данную выставку до 3 ноября в галерее «Лес» (Вавилова 65-а, пом. №9). Особенно интересна выставка будет женщинам, т к показаны отношения и сюжеты между мужчиной и женщинами в виде ироничных комиксов, что может приоткрыть потайную дверцу в тайны мужской души и помочь лучше понимать мир мужчин. 

- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Мальчик и женщины
Интригующе!Машенька писал(а):Данное название носит выставка Никиты Гарца. Бесплатно можно посетить данную выставку до 3 ноября в галерее «Лес» (Вавилова 65-а, пом. №9). Особенно интересна выставка будет женщинам, т к показаны отношения и сюжеты между мужчиной и женщинами в виде ироничных комиксов, что может приоткрыть потайную дверцу в тайны мужской души и помочь лучше понимать мир мужчин.

Рожденный ползать, ползи быстрее!
Re: Мальчик и женщины
Почему бред? Я вот например, схожу и посмотрю (тем более это бесплатно). Возможно, мне понравится или я сделаю соответствующие выводы. Взгляд мужчин на отношения с женщинами всегда полезен для будущих и теперешних отношений.
Иногда сходить на выставку - лучше, чем посмотреть новый никудышный фильм дома.
Спасибо за информацию.
Иногда сходить на выставку - лучше, чем посмотреть новый никудышный фильм дома.
Спасибо за информацию.

Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
Re: Мальчик и женщины
Катюша, и как давно тебя мальчики интересуют?
Я еще понимаю мужики за нимфетками бегают, но женщины то куда?