Итак, мой список:
1) "Yoga-Light" на Новоясеневском проспекте-13, к2 - есть разные виды йоги, в том числе и для беременных
2) у м. Академическая:
Центр йоги "Мандала" на 60-летия Октября-18,к1 и
"Лотос" на Профсоюзной-5/9 - в принципе стандартный набор всевозможных направлений в йоге
3) студия йоги "EASTETICA" на Новаторов-1 - стандартный набор плюс дополнительные услуги (массаж, психолог)
4) в ФОК «Рекорд» на Бартеневской-17 - йога для детей YogaKids, занимаются с детками по специальным программам с мультяшными героями и т.п.

5) "Agapkin Yoga Station" на Миклухо-Маклая-34 (м. Беляево) - есть выездные программы.
6) "Никетан Ясенево" на Тарусской улице-18,к1 (м. Ясенево) - тут есть специальные места для медитаций

7) "Астра Йога" на Азовской-24,к2 (м. Севастопольская) - стандарт плюс духовные практики
8) "Yoga Sense" на Ак. Пилюгина-6 (м. Новые Черёмушки) - есть разные виды массажа и магазин "здоровых" продуктов
9) "33-й глаз" на Университетском просп.-5 - упор на духовные практики и терапию
10) "YOGA PRACTIKA" на пр. Вернадского-11/19 (м. Университет) - единственные залы, где в описании я увидела душевые. Это не значит, что в остальных студиях их нет, но все же...приятно. Но зато здесь цены чуть выше остальных.
Вот такой рейтинг. Думаю пойти в Yoga Sense, неплохие отзывы, но от меня это далековато. Делитесь опытом и советуйте, может, что-то другое знаете.