• Анонсы тем форума
  • Елочные базары в ЮЗАО 2024
    В пятницу, 20 декабря, в Москве открылись 270 елочных базаров. Они расположены в каждом из 11 округов города. Там жители столицы могут купить ели, сосны, пихты, а также елочные игрушки, гирлянды и новогодние...
    Елочные базары в ЮЗАО 2023
    С 20 декабря в Москве заработали елочные базары. И уже выстраиваются очереди за главным символом праздника. Каждому покупателю предстоит сложный выбор: среди деревьев можно потеряться, как в настоящем лесу. Елочные...
    посещаемость
    Здесь вообще кто нибудь есть?
    Елочные базары в ЮЗАО 2022
    Они будут работать с 20 по 31 декабря, сообщается на официальном сайте Мэра Москвы. «Это уже традиционная акция для всех москвичей и гостей столицы в преддверии Нового года. С 20 по 31 декабря в Москве открываются елочные...
    48-я стоматология в Беляево
    Был тут в нашей 48-й стоматологической поликлинике. Так вот там на 1-м этаже в коридоре, в специальном стелянном ящике на стене висит.... дефибрилятор! shok Получется в случае чрезвычайной ситуации надо разбить стекло,...
    Барахолка Антресоль около метро Профсоюзная
    Барахолка Антресоль около метро Профсоюзная Пару месяцев назад недалеко от метро Профсоюзная открылась барахолка «Антресоль». Место необычное и атмосферное. Чего там только нет: одежда и обувь для детей и...
    Елочные базары в ЮЗАО 2021
    20 декабря 2021, 07:03В Москве открылись елочные базарыПоделитьсятом году открылось 238 точек по продаже новогодних деревьев. В Москве начали работать 238 елочных базаров , где горожанам предложат отечественные и импортные...
    Елочные базары в ЮЗАО 2020
    С наступлением новогодней предпраздничной суеты на улицах Москвы традиционно появляются елочные базары. Зимой 2020-2021 годов они будут находиться примерно по тем же адресам, что и обычно (полный список см.ниже) ....
    Елочные базары в ЮЗАО 2019
    В Москве открылись ёлочные базары. Купить новогоднее дерево можно на 284 площадках, они есть во всех городских округах. – Смотрите, чтобы базар был официальным: там продают только деревья, выращенные в питомниках, –...
    Елочные базары в ЮЗАО 2018
    http://gazetauzao.ru/wa-data/public/photos/39/14/31439/31439.970.jpg 10 декабря 2018 г. Площадки под елочные базары в ЮЗАО выставили на торги. 17 декабря на единой торговой площадки Москвы пройдут аукционы на право размещения 12 елочных базаров в...
    Елочные базары в ЮЗАО 2017
    http://gazetauzao.ru/wa-data/public/photos/43/09/20943/20943.970.jpg В 2017 году на Юго-Западе Москвы будут работать 30 елочных базаров. Они откроются 20 декабря и будут функционировать по 31 декабря включительно. На елочных базарах жители округа...
    Елочные базары в ЮЗАО 2016
    http://photo.qip.ru/photo/lugerovski.photofile/151271606/xlarge/180936554.jpg Самая главная примета наступающего Нового Года — елочные базары на наших улицах. В этом году продажа зеленых красавиц стартует 20 декабря и, как обычно, будет продолжаться...
    Стрижки и окрашивания для студентов и пенсионеров в ЮЗАО
    Начинающий, но очень старательный мастер выполнит стрижки и окрашивания за символическую сумму. Стрижки 200 руб, окрашивание от 200 руб. Звоните +7 (926) 301-12-03 ЮЗАО. Обручевский, а также другие районы.
    Выбор школы
    А синюшные товарищи-то местный бомонд Сегодня видел как 5-й или 6-й класс выходил из гимназии 1532 (французская) после уроков. С испарителями этими, а может быть и с сигаретами. И в клубах пара или дыма, с матюгами на пол...
    Английский язык детям и взрослым
    В детском центре "старт", что в авроре, есть изучение английского языка. Для детей. Моё ходит, я подслушиваю, мне нравится. Разговорилась с педагогом. Она готова (и центр готов) преподавать английский язык и взрослым...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Автошкола

Магазины, аптеки, парикмахерские, кинотеатры, гостиницы и отели, ночные клубы и бары, спортклубы района Теплый Стан и Юго-западного округа Москвы. Обзоры, отчеты и другая полезная информация
Катя

Автошкола

Сообщение Катя »

Какое мнение об Автошколе "Стрела", у них есть несколько филиалов (на м. Коньково, на м. Юго-Западная, на м. Университет). Кто-нибудь там проходил обучение? Как там инструктора?
А то мне посоветовали, а я в первый раз слышу о ней. Зашла на их сайт - все красиво, обучение за 23000 руб. можно получить, акции, скидки ко дню рождения и акции "приведи друга", конкурс на видеорегистратор даже есть за отличное прохождение тестов. Очень заманчиво...
Может, посоветуете свою автошколу, где вы успешно отучились и получили права.
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: Автошкола

Сообщение octavia »

Автошколы в ЮЗАО

Выбирайте, какая ближе к дому. Все равно, вряд ли сдадите без денег.
Kleiw

Автошкола

Сообщение Kleiw »

В следующем месяце пойду в автошколу bulldozer2
semen

Сообщение semen »

вы только не откладывайте
а то какие - то нововведения нам обещают, кто еще права не получил
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Вот что бывает когда права за деньги biggrin facepalm Смотрите до конца.

Учитесь в Северном Бутово, там же и сдавать будите! Кстати, площадка для обучения сейчас открытая и попасть на нее можно даже на своей машине. Можно свободно приехать и потренироваться.
Главное в автошколе чтобы вас реально учили, а не тупо вытягивали с вас деньги делая вид обучения и создавая у вас впечатление что не инструктор полохой, а вы не обучаемый/ая! Нужное подчеркнуть.
Наседайте на инструктора, пусть все показывает и не ленится! Вы главные в процессе! Если не нравится отказывайтесь сразу и берите нового!
В учебном классе обязательно просите чтобы вам показывали правильную посадку и учили правильно держать руль и правильно его вращать - это азы без которых совсем нельзя нельзя!
Учиться лучше всего зимой на заднеприводной отечественной машине, после такой школы ничего не страшно! Переднем приводом управлять проще.
После обучения вы не должны бояться авто и должны без посторонней помощи выходить из любых ситуаций!

Хорошая школа это 70% успеха, остальное возьмете практикой уже на своей машине, без нее никуда!

Не покупайте права, на дороге нам нужны адекватные водители!!!

В автошколе вам этого не покажут! Помните, автомобиль средство повышенной опасности, правила написаны кровью! wink

semen

Сообщение semen »

Я просто ржал....уж простите меня за такой жаргон
Стыдно, я сам родом из Воронежа
Машенька

Сообщение Машенька »

Я тоже хочу на права пойти учиться. Только вот после таких роликов как-то меня не тянет за руль авто. shok
Мне кажется, что сейчас умение водить машину для каждого человека становится таким же необходимым и удобным, как освоение компьютера. Может, я и не права, но машина становится средством первой необходимости, а не роскоши.
А про малолеток за рулем, я категорически против молодых людей (школьников еще практически) за рулем. Итак страшно ездить...
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Машина давно средство передвижения и никакая не роскошь :) Количество автомобилей во дворах это хорошо подтверждают.

Вот так должны учить в автошколе biggrin

Но вас будут учить так и еще деньги вытягивать за каждую мелочь facepalm biggrin

Коля

Сообщение Коля »

Ой, тут подборка самых интересных видео про авто из всего, что я до сих пор видел i-m_so_happy. biggrin
Про маму - да, теперь понятно, в кого доченька уродилась. biggrin biggrin biggrin
Про аварии - печально, так много видео в нете появилось с появлением видеорегистраторов...
А про трюки - вообще респект водителям огромный! Так четко все, но, понятно, что это только удавшиеся кадры, сколько они при этом машин побили, история умалчивает...
У нас в автошколах, кстати, есть курсы экстремального вождения. Когда будет стаж вождения более года, уже можно пройти этот курс.
Kleiw

Автошкола

Сообщение Kleiw »

Вернулся только что с первого занятия - первое ощущение, что информации много, но всё понятно и более-менее логично. :)
Зина
Почетный Житель
Почетный Житель

Автошкола

Сообщение Зина »

Kleiw писал(а):Вернулся только что с первого занятия - первое ощущение, что информации много, но всё понятно и более-менее логично. :)

и что учили?
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Kleiw, Делитесь активнее впечатлениями, многим будет интересно! :)
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

и что учили?
Ну что учат обычно. Почему колесо круглое dur_486
Виолетта

Сообщение Виолетта »

Коля, экстремальное вождение - прикольно конечно, но мне хоть обычное освоить бы...
Кстати, до этого не знала, что есть такое вообще. Нашла пару роликов на Ютубе, интересно оказывается, но это действительно не мешало бы знать каждому

и вот это
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

С обочиной очень опасные трюки и лучше не повторять - улетите и сами убьетесь, а дурак поедет дальше и даже не остановится! На обочину пусть летит умник, который занял вашу полосу!

По одновременному нажатию на газ и тормоз тоже вопросы. Новые машины имеют электронные педали, прямой связи с двигателем нет! При одновременном нажатии на газ и тормоз будет работать один только тормоз biggrin Так что не все советы универсальные у нужно знать свой авто и технику вождения. ABS тут вообще не причем... эта система помогает вам тормозить, делая всю работу за вас. И опять же, на так любимой девушками автоматической коробке таких фокусов делать нельзя! Поломаете авто в два счета.
Ответить

Вернуться в «Сфера услуг и торговли»