• Анонсы тем форума
  • Что то о Чехии мало :о)
    Поправлю положение, создам тему. Пока только свежее, потом буду разбирать альбомы и добавлять из прошлого. За 4 года, в Чехию ездил 14 раз :о)) В этом году 5 раз. И еще хочу столько же :о)) Первый раз попал в период, когда...
    Крым 2017
    Открываю тему . Через 6 часов самолет. Я пролечу "над тем, чего, вообще не может быть"(С)Филатов. А именно над Крымским мостом :о)))))) Дальше буду постить сюда :о)
    Уникальная Нововоронежская АЭС
    Безопасность нового энергоблока пока ничем не доказана, утверждает эколог, доктор биологических наук, член-корреспондент РАН Алексей Яблоков. «Конечно, очень важно, чтобы новые блоки, которые вводятся, не имели бы...
    10 САМЫХ ОПАСНЫХ ПОРОД СОБАК
    https://youtu.be/XGjZUnUL8Uk XGjZUnUL8Uk
    Кто изобрел вертолет?
    В течение почти сорока лет после своего появления самолет безраздельно господствовал в воздухе. За это время многократно возросли скорость и грузоподъемность крылатых машин, которые из неуклюжих фанерных...
    Приглашаем в Крым на майские!
    Приглашаем на отдых в отель «Суслик Морской», п. Кача, Крым. Вас ждет: - ласковое море и живописная природа - сочные фрукты и овощи, вкуснейшее крымское вино - комфортабельные номера с отдельным...
    Контакты с зелеными человечками
    https://youtu.be/9AJQjRDu5ak 9AJQjRDu5ak
    В Дивеево!
    еду в Дивеево, если кто любит святого Серафима, могу записки о здравии подать.. http://www.newviz.ru/files/murenkovaPrepSerafim.jpg
    Киев - популярное авианаправление с вылетами из России
    Киев стал самым популярным авианаправлением с вылетами из России http://icdn.lenta.ru/images/2016/03/01/15/20160301153625538/pic_e1413ba1a867ab35cbe033628abb72cb.jpg Самым популярным зарубежным авианаправлением зимы стал Киев. Об этом сообщается в...
    Интересные туристические маршруты
    «Асад тур» предложит россиянам путешествия в Сирию В Федеральную службу по интеллектуальной собственности РФ (Роспатент) поступила заявка на регистрацию товарного знака «Асад тур». Товарный знак регистрируется по...
    И куда ж теперь ехать в отпуск?
    К грекам придется ехать.
    Туристический бренд России
    Росстуризм подвёл предварительные итоги конкурса на создание бренда России. Теперь из десяти работ предстоит выбрать победителя. Кому что нравится? zA4txd9_J0c.jpg
    Крым - фотографии, рассказы, обсуждения 2
    У меня с первой темой просто беда. Не могу ничего туда загрузить. Может, потом объединим, но сейчас у нас с той темой категорический антагонизм :) В общем, практически в прямом эфире делюсь своими впечатлениями от...
    Мощь Китая (фото-трафик в теме)
    Очень интересная статья. Решил ее нам сюда целиком принести. Оригинал здесь Бетонометры Китая (трафик!) чт, 28/05/2015 - 13:02 | Nolfen http://aftershock.su/sites/default/files/pictures/default_avatar.png За 2 года Китай произвел больше цемента, чем США за...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Удивительное самосознание тибетцев

Новости и интересные факты о жизни в России и за ее пределами
Ответить
О.Йе!
Контактная информация:

Удивительное самосознание тибетцев

Сообщение О.Йе! »

10-11 февраля грядет Тибетский новый год (он же Лосар). Но в последнее время было много самосожжений тибетцев в знак протеста против репрессий. Грустно. Посему просят Лосар не праздновать, а молиться.
tibethouse.ru/2013/losar-01.html

А из-за чего бы у нас не стали бы праздновать новый год? hz
сжигаю все, но не сгораю сам
Коля

Re: Удивительное самосознание тибетцев

Сообщение Коля »

Думаю, что чтобы наш народ не праздновал Новый год достаточно астероида размером со всю Россию. Астероид упадет, половина населения Земли погибнет, ну а русскому человеку в одиночестве праздновать как-то не интересно. russian_ru
Хотя, тогда он будет поминать.... sad
Нет, наверное, такого случая не найдется. Наш мужик всегда повод найдет... buhat
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

спасибо за ответ
Димка

Сообщение Димка »

С Лосаром, друзья. С Новым тибетским годом! А что, у тибетцев (по религии) нормальным считается самоубийство,.. даже во имя чего-либо... А как же карма и все такое... Как же так?
А что вы нас с тибетцами сравниваете? У нас, между прочим сколько за революцию людей полегло, в лагерях, в войнах... Не думаю, что на войне с 1941 по 1944 кто-то праздновал Новый год, да и в тылу тоже.
А сейчас, некоторые его и не празднуют даже особо, потому как нет финансов...
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

в войну как раз и праздновали, наперекор врагу vetka3
Ответить

Вернуться в «Кругосветка»