-
-
Анонсы тем форума
-
Как вы относитесь к детям-мажорам?
Re: Как вы относитесь к детям-мажорам?
тогда вопрос был бы - относитесь ли вы к детям-мажорам?
сжигаю все, но не сгораю сам
Практически все из них избалованы, не воспитаны и своевольны. В некоторых ситуациях неадекватны вообще, мол, "да у меня папа" или "мама знаешь кто, да он/она тебя уничтожит"... Попадаются среди них и нормальные, но уже реже. Безнаказанность и большие возможности, как правило, делают из них властных, но не знающих людей. Иногда они жалкие, когда оказывается, что вселенная придумана не для них...
Когда не трогают меня, отношусь к ним нормально и нейтрально. Но если переходят дорогу, то стараюсь показать им их место "по способностям", как говорится.
Когда не трогают меня, отношусь к ним нормально и нейтрально. Но если переходят дорогу, то стараюсь показать им их место "по способностям", как говорится.
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Лично мы к ним не относимся! 

Рожденный ползать, ползи быстрее!
Относись - не относись - все равно от этого денег у вас не прибавится, а у них - не убавиться. Ровным счетом, ничего не произойдет.
Они и мы живем в разных мирках.
Они и мы живем в разных мирках.
Все уже хорошо.
то есть все они хронические бездари?)Коля писал(а): Когда не трогают меня, отношусь к ним нормально и нейтрально. Но если переходят дорогу, то стараюсь показать им их место "по способностям", как говорится.
Как вы относитесь к детям-мажорам?
А как к ним можно относиться? Повезло людям: их жизнь несколько проще и беззаботнее, вероятнее всего, складывалась. А что тут еще скажешь?!
да, повезло!
но я считаю, что не стоит кидать " понты" везде и всюду
но я считаю, что не стоит кидать " понты" везде и всюду
главное, чтоб душа не превратилась в один большой понт 

душа...много в этом сказано!
а что есть душа, и понимают ли сейчас люди это понятие
а что есть душа, и понимают ли сейчас люди это понятие