• Анонсы тем форума
  • Спортивная школа Созвездие в Ясенево
    В спортивную школу «Созвездие» открыт набор 2016-2018 г.р. в секцию хоккея (платные группы) Приходите на занятия в новый комфортабельный ледовый центр, который открылся после капитального ремонта в середине...
    Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ» в ТЦ Спектр
    В ТЦ «СПЕКТР» в Теплом Стане на 2 этаже открылась потрясающая Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ». Приглашаем Всех на открытие! Первое посещение от 275₽! Сеанс 40 минут Вкусные кислородные коктейли от 100₽ до 150₽! ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА ...
    Фитнес-студия / женский клуб
    Фитнес-студия Ледис открылась и ждёт гостей по адресу ул. Островитянова, д. 5 телефон: 8-915-478-64-18 IMG-20171205-WA0012.jpg Мы предлагаем уютную атмосферу и большое разнообразие занятий в мини-группах с индивидуальным подходом к...
    Спортивный клуб Боевого Самбо, Самбо, ММА, Грепплинг в ЗАО (западном административном округе), м. Юго-Западная, район Тропарево_никулино
    Школа, секции, спортивный клуб по Боевым искусствам и единобортсвам (Боевое самбо, Самбо, ОФП с элементами единоборств, Грепплинг, ММА, Смешанные единоборства, Самооборона, Панкратион) для детей от 3-х лет, для детей от...
    Набор детей в Хореографический ансамбль " Планета детей"
    Эх, жаль, далеко... Сайт произвел хорошее впечатление.
    Не фитнес, а просто хорошая САУНА ?
    Форумчане ! А у нас в районе, это осталось ? Не в том смысле, в котором в 90-х, подразумевалось это :о) А чистая, удобная, "не залитая" сайна, куда можно прийти в количестве 5-6 человек, родственникам разного пола (и с...
    Почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом
    Причины, почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом. Именно этот пост разобьет на ничтожные кусочки все аргументы Миро о том, что нужно ходить в тренажерку и заниматься спортом. Допустим, пришли вы в...
    НАБОР детей в бюджетную секцию КАРАТЭ
    С 20 по 30 мая 2016г. по адресу Ленинский пр-т, 64/2 СЦ "Космос" будет проходить набор детей от 10-ти лет в бюджетную секцию шотокан каратэдо. Строго для многодетных ЮЗАО. Набор на конкурсной основе. Принимаются мальчики и...
    спорттклуб
    не могу найти ни одного "ненавороченного" фитнесс клуба в р-не м каховская, калужская или нов. черемушки -в сети только раскрученные с годовыми картами, мне надо на месяц- два. может кто- то подсказать тел и адрес...
    Посещение аквапарка Мореон в Ясенево
    Недавно решили посетить аквапарк Мореон в Ясенево . В принципе, если отбросить моральные предрассудки о том, что на его месте случилось 10-ю годами ранее, то знакомство с данным аквапарком выдалось довольно...
    Занятия самбо
    Кто столкнулся с проблемой, куда устроить своего отпрыска, чтобы по улицам не шлялся, да и покрепче стал, рекомендую обратить внимание на клубы и секции самбо. Тем более, что спорт сейчас модный ввиду увлечения им сами...
    Поиграть в волейбол
    Приветствую. А нет ли тут фанатов волейбола? Которые где-нибудь играют по вечерам, скажем, в районе Беляево-Коньково-Тёплый Стан? Я бы присоединился. Или если фанаты есть, но нигде не играют -- может, сорганизуемся? На...
    Лыжный спорт
    На Воробьевых горах 16 декабря откроют все горнолыжные спуски. Спуски вроде небольшие, но для начинающих пойдут. Кто-нибудь в курсе, есть ли там снаряжение на прокат и сколько стоит аренда лыж? В парке Горького и...
    Катки в ЮЗАО
    Глава департамента культуры С. Капков сообщил, что катки в московских парках откроются уже 15 ноября. И теперь каждый год катки будут открываться в средине ноября. При этом в каждом парке необходимо подготовить...
    Силовая аэробика
    Недавно заинтересовало такое направление аэробики, как силовая аэробика. Думаю, всем будет интересно узнать, какая польза от этих упражнений. «Силовые тренировки как нельзя лучше дополняют программу тренировок, даже...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

ФОК и бассейн Солнечный в Теплом Стане

Информация о спортивных объектах ЮЗАО. Бассейны, фитнес-центры, спортивные кружки и секции
Ответить
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Краткая информация:

Телефон: (495)424-04-00
Адрес г.Москва ул.Теплый Стан д.9 к.9
Сайт: http://foksun.ru/
Цены и режим работы: Пн-вс 7.30-22.00. Стоимость разового посещения (45 мин.) - 230 р. Абонементы продаются от 8 занятий (200 р./занятие). Стоимость разового занятия для детей: с родителями - 170 р., в группе по абонементу - 190 р., самостоятельно (от 7 лет) - 200 р.
Плавательный бассейн "Солнечный" введен в строй в 12 декабря 2008г в рамках программы Правительства г.Москвы по строительству спортивных сооружений. Бассейн построен на дворовой территории и позволяет жителям района заниматься спортивным и оздоровительным плаванием в шаговой доступности.
Плавательный бассейн включает в себя большую ванну размером 14х25 метров с пятью плавательными дорожками, глубина составляет 130-180см. Для обеззараживания воды применяется один из самых современных методов-озонирование,который обеспечивает гигиеническую и бактерицидную безопасность воды,а так же ее голубой цвет. Этот метод обеззараживания, дает качественную, безопасную воду, насыщенную кислородом, что делает водные процедуры, полезными и приятными.
Под руководством опытных инструкторов в плавательном бассейне ведутся регулярные занятия детских и взрослых групп по обучению плаванию, предоставляются услуги по оздоровительному плаванию.
На базе плавательного бассейна проходят окружные и районные соревнования.
В плавательном бассейне проводятся занятия по аквааэробике. В спортивном зале работают секции йоги, ушу, бальных танцев, хастлса, стрэйчинга, детского фитнеса.
Плавательный бассейн пользуется большой популярностью не только у жителей Теплого Стана, но и прилегающих районов.
Его двери открыты для всех, кто желает вести здоровый образ жизни

Фотографии:

Изображение

Изображение

Изображение

Личное впечатление:
Иногда хожу в этот бассейн поплавать. Бассейн стандартный – 25 метров, глубина разная, но не больше 1,8 м. В раздевалках чистенько, шкафчики для одежды не сломаны, в душевых тоже довольно аккуратно.
Показалось, что вода немного мутновата. Хотя, может быть, это от недостатка освещенности. Разовое посещение стоит 230 рублей. Жаль, что нет сауны и помещения для гидромассажа.
В-общем, по личным ощущениям, бассейн на твердую четверку. Хотя, отзывы посетителей довольно разные.

Отзывы:
Хороший бассейн, чистый, новенький, уютный, нет толпы, что тоже приятно....

Бассейн хороший, новый, чистый, и не далеко от метро, 5 минут пешком! Мне нравится, буду ходить, хоть и ездить далековато, но, к сожалению, в моем районе нет такого!...

После сеанса плавания и принятия душа, выйдя в раздевалку, был немало удивлён увиденным: шкафчик с личными вещами был открыт, отвалилась или отбили аллюминиевую стопорную защёлку изнутри. А в соседнем ящике, вообще чудесным образом, испарилась личинка замка. Вещи оказались на месте, но хорошее настроение моментально испарилось. И судя по выражению лица администратора, это уже в порядке вещей.

Бассейн неплохой, но очень много хамства. Человек платит немалые деньги за сеанс, но чувствует себя подопытным кроликов. ЕСТЬ ОДНА УБОРЩИЦА, которая считает себя в праве наблюдать за клиентами в душевой, а после этого буквально орать на весь бассейн, что человек "плохо помылся". Хотя сама при этом плавает в любое время и со всеми своими родственниками.

Пожалута, делайте сеанс 1 час, как во всех бассейнах, а не 45 минут! Так нельзя ограничивать время! Тем более цена такая же, как на воробьевых в бассейне! А там, как везде 1 час! Школьники понимаю 45 мин. занимаются, но почему посетители должны 45 мин. заниматься? Обратите на это внимание.

Басейн хороший, правда только инструктора, как звери, где вы их набрали??? Занимаются и занимались бы с теми, кто берет их уроки. Только и могут, что рычать на остальных свободно плавующих! Звери, жуткие!.

дико неудобное расписание для детских групп! Занятия для шестилеток начинаются в три часа - они в это время спят обычно! Нет раздевалок для детей. Некоторые тренеры оборзели вконец! На занятиях ходят курить, болтают по телефону, на детей - ноль внимания! За что деньги берут? Не понятно!

Народу в оздоровительном комплексе все меньше. Отпугивают администраторы, грязь, плохая организация работы. Не стало тренажерного зала, скоро прекратятся занятия йогой и восточными танцами. Банально, но преподавателю не платят зарплату. Комплекс разваливается на глазах.

Очень грязная вода (может сломалось что?). Плавать днем невозможно! По 10 человек на дорожке. Пенсионеры - поплавки норовят ногой с "грибами" задеть. Хамы на входе.
Все уже хорошо.
rtyt

Re: ФОК и бассейн Солнечный в Теплом Стане

Сообщение rtyt »

Сделала пробный выезд в бассейн. Не могу сказать, что получила массу удовольствия, но и больших неприятностей не случилось.
В душе была прохладная вода, сам бассеин на твердую тройку. На моих глазах подскользнулся ребенок и чуть не полетел в воду, за что инструктор выматерил бедную девчушку и отправил "выравнивать ноги" на лавочку. Мне, как маме, такое отношение не понравилось, мой ребенок посещать данное заведение не будет.
Моей коллеге понравилось.
Я, наверное, брезгливая, мне бы хотелось, чтоб в бассейн пускали со справкой о том, что болячек, которые могут передаваться нет. Просто видела в коридоре подозрительного мужчину, вот и надеюсь, что не плавать он пришел.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Я, наверное, брезгливая, мне бы хотелось, чтоб в бассейн пускали со справкой о том, что болячек, которые могут передаваться нет. Просто видела в коридоре подозрительного мужчину, вот и надеюсь, что не плавать он пришел.
Да нормальный там бассейн. Правда иногда вода мутновато-желтого цвета бывает :)
Насчет справок, это вы правы! Но в таком случае, если будут справки строго выдавать, бассейны лишатся половины своих клиентов! К тому же, воду в бассейне Солнечный в Теплом Стане там все-таки худо-бедно очищают, так что особо опасаться заболеть не стоит.
Тома555

Сообщение Тома555 »

Я слышала, что в районе Теплый стан открылся новый ФОК, который находится в одном из корпусов Академии акварели и изящных искусств Сергея Андрияки. Мне рассказывали, что там есть и спортзалы, и бассейн. Можно заниматься в семейной группе, где родители занимаются вместе со своими детьми. Это одно и то же заведение или разные?
lar4ik

Сообщение lar4ik »

Посмотрела фото бассейна, понравилось. Все так красиво, зал просторный, много дорожек. На счет справок для бассейна, никто на такое не согласиться. Да и люди, которые решат туда пойти, кто согласиться сначала проходить кучу врачей, в том числе гинеколога и уролога (мужчины в шоке)? Поэтому я не удивляюсь, что в бассейн ходят без справки. А вот о собственной безопасности стоит все-таки подумать. Например, чтобы не заразиться элементарным грибком, нужно ходить в резиновых тапочках. А если уже кто-то так сильно брезгует, просто не плавайте рядом с другими)
Ответить

Вернуться в «Фитнес-центры и спорт»