-
-
Анонсы тем форума
-
Весна пришла!
Весна пришла!
В столице с приходом весны пришли и разные проблемы, в том числе огромные лужи, скопившиеся во дворах Москвы, в том числе и ЮЗАО (например, у станции метро "Калужская"). Люди просто утопают в этих "морях" грязной воды и слякоти, кто-то портит себе обувь, у кого-то влагой пропитываются брюки, бывает, что люди в попытках перескочить пакостную лужу просто падают туда целиком... Своеобразный утренний душ, конечно, но так, заметьте, каждый год весной или при долговременных ливнях...
«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
Re: Весна пришла!
Скоро грязи не будет, сказали, что в субботник будут мыть дороги специальным раствором "Чистодор", который растворит всю сажу и грязь.
Веселей, уже совсем скоро будет тепло, мы снимем тяжелые пальто и наденем юбочки короткие...
Веселей, уже совсем скоро будет тепло, мы снимем тяжелые пальто и наденем юбочки короткие...

А мне вот интересно, а с чем у каждого ассоциируется весна?
У меня, например, всегда весна ассоциируется со сменой резины
, короткими юбками
и маевками
. А у вас?
У меня, например, всегда весна ассоциируется со сменой резины

«Ну, у тебя и фамилия, Крузенштерн! Как ты с ней живешь?!» Ф. Ф. Беллинсгаузен
А у меня весна ассоциируется с ямами на дорогах, которые за зиму выдолбились...
Юбки - тож хорошо, здесь я солидарен, и еще тогда с блузками открытыми ассоциируется (какое же сложное слово).
И еще с дождями и субботниками, с поющими птицами и предвкушением лета.
Юбки - тож хорошо, здесь я солидарен, и еще тогда с блузками открытыми ассоциируется (какое же сложное слово).
И еще с дождями и субботниками, с поющими птицами и предвкушением лета.
Хороший вопрос. А у меня - с цветущими деревьями и цветами, с солнцем, с "гуляющими котами" под окнами дома и с запахом зеленой примятой травы... Конечно, при выходе из дома не все так прекрасно, особенно когда подходишь к дороге: воняет гарью и машинами. Но все же приход весны можно не только увидеть яркими красками цветов и травы, но и понюхать (ароматом, особым весенним свежим ароматом)! 

О приходе весны конечно же первая знаменует новая зелененькая трава на полях и клумбах. Конечно, цветы, много цветов. И тепло, скоро будет совсем тепло. Хочется покрасивее одеться, покрасивее выглядеть, хочется влюбиться ... 

Капель и таяние снега для меня - уже весна. Все остальное (перечисленное выше) - просто приятное следствие наступления весны. А маевки с шашлычками... это уже больше лето символизирует, чем весну. Весна - прекрасна, только она всегда быстро проходит очень...
Рита, а что мешает влюбиться? Вон сколько парней, глядящих на девушек в юбках...
Рита, а что мешает влюбиться? Вон сколько парней, глядящих на девушек в юбках...
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."

Это что, экологи воссоединяются с природой?
А дороги точно, растаяли, сейчас еще морозец последние деньки поорудует над покрытием и совсем уж летать будем, а не ездить...

Дороги-зеркала
Вчера еще белели.
Запечатлите их,
Пока не почернели)
сжигаю все, но не сгораю сам