• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Правила форума

Разговоры на любые темы
Добряк
черепашка
черепашка

Правила форума

Сообщение Добряк »

Краткая памятка для общения на форуме.

На форуме приветствуется:
- интересные, адекватные, общительные люди, с активной жизненной позицией;
- любая интересная и полезная информация о районе Теплый Стан и ЮЗАО;
- развернутые и аргументированные ответы, с применением ссылок, статей, фото материалов;
- желание поучаствовать в развитии сайта.

На форуме запрещено:
- создание тем, противоречащих УК РФ и КоАП РФ;
- злостный рекламный спам;
- личные оскорбления в темах, унижение чести и достоинства собеседника, открытое обсуждение личных качеств того или иного участника форума.

Права и обязанности модераторов и администраторов:
- деятельность администраторов и модераторов сайта и форума должна быть максимально понятна и ясна пользователям форума;
- следить за соблюдением Правил форума;
- делать общение людей на данном ресурсе максимально комфортным и удобным;
- администраторы и модераторы вправе заблокировать того или иного пользователя, открывать и закрывать темы, переносить темы в разделы форума, более подходящие по тематике и содержанию, удалять темы, в случае грубого нарушения правил;
- администраторы и модераторы не вправе редактировать сообщения пользователей;
- свои действия администраторы и модераторы должны комментировать и обосновывать, отписываясь в редактируемой теме, а также в Вестнике Администрации (при необходимости).
Все уже хорошо.
О.Йе!
Контактная информация:

Re: Правила форума

Сообщение О.Йе! »

и разжигание межрасовой резни!!!!! :lol:
сжигаю все, но не сгораю сам
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

предлагаю перенести правила форума в административный раздел, который сделать первым ваще.
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Хочешь - делай :) Хотя мне кажется, что корзину надо в самом низу оставить. И в административном разделе писать могут только администраторы и модераторы. Форум только для чтения.
Все уже хорошо.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

да, я тоже думаю, что раздел должен быть закрытым. типа без разрешения никто не войдет в этот зал))) щас подумаю, как все распределить..
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

в принципе пока можно и так оставить. в скобках я бы написала Административный раздел (только для просмотра)
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Может использовать правила, которые написал здесь octavia?
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Mik писал(а):Может использовать правила, которые написал здесь octavia? 0
Извиняюсь, почему-то твое сообщение стояло на премодерации. Надо до конца разобраться с настройками :)
В принципе, если посетители форума не будут против введения правил, которые предложил octavia, то будем придерживаться их. Пока для начала составил что-то вроде основных принципов работы сайта и форума. Эдакую преамбулу к дальнейшему развитию сайта.

Прошу комментировать и вносить свои предложения!
*********************************************************************************
Хотя наш форум еще очень молодой, и здесь пока маловато посетителей, определить правила для гостей и посетителей ресурса – необходимость.
Посему, Правила форума (1-я редакция).Основные положения:
- цель создания сайта: альтернативный источник общения, коммуникаций и информации для жителей района Теплый Стан (и не только);
- структура сайта: форум, система личных сообщений, фотогалерея. Возможны дополнения в виде чата;
- основной принцип работы форума: бережное отношение к гостям и пользователям форума, соблюдающим Правила поведения на ресурсе. Общение на любые темы, не противоречащие УК РФ. Создание дружественной обстановки на форуме, для наиболее интересного и комфортного пребывания людей на сайте. Наполнение сайта и форума информацией о районе Теплый Стан.

Что приветствуется:
- интересные, адекватные, общительные люди, с активной жизненной позицией;
- любая интересная и полезная информация о районе Теплый Стан;
- развернутые и аргументированные ответы, с применением ссылок, статей, фото материалов;
- желание поучаствовать в развитии сайта.

Что запрещено:
- создание тем, противоречащих УК РФ;
- спам;
- личные оскорбления в темах, унижение чести и достоинства собеседника, открытое обсуждение личных качеств того или иного участника форума.

Права и обязанности модераторов и администраторов:
- деятельность администраторов и модераторов сайта и форума должна быть максимально понятна и ясна пользователям форума;
- следить за соблюдением Правил форума;
- делать общение людей на данном ресурсе максимально комфортным и удобным;
- администраторы и модераторы вправе заблокировать того или иного пользователя, открывать и закрывать темы, переносить темы в разделы форума, более подходящие по тематике и содержанию, удалять темы, в случае грубого нарушения правил создания тем;
- администраторы и модераторы не вправе редактировать сообщения пользователей (кроме нецензурной брани, если таковая будет иметь место), переносить или делить сообщения, читать ЛС (личные сообщения) пользователей;
- свои действия администраторы и модераторы должны комментировать и обосновывать, отписываясь в редактируемой или удаляемой теме, а также в Вестнике Администрации;
Все уже хорошо.
Klad
Юморист форума
Юморист форума

Сообщение Klad »

Я думаю что правила это второстепенный вопрос сейчас
Главное как привлечь людей. Вот это сложно
Люблю Ягу
не могу
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

Сообщение Mik »

Klad писал(а):Я думаю что правила это второстепенный вопрос сейчас
Главное как привлечь людей. Вот это сложно
Можно пойтйи по следующему пути: сделать форум "более Юго-западным", чем теплак, обозвать, например Большим Юго-Западным форумом и веделить на нем место для всех остальных районов ЮЗАО, но оставив общие для всех темы.
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Можно пойтйи по следующему пути: сделать форум "более Юго-западным", чем теплак, обозвать, например Большим Юго-Западным форумом и веделить на нем место для всех остальных районов ЮЗАО, но оставив общие для всех темы.
Интересная мысль! Не знаю только, потянет ли этот хостинг нагрузку от других подразделений районов? В любом случае, идея мне нравится. И если все сложится нормально, то можно перейти и на платный хостинг.
Все уже хорошо.
Klad
Юморист форума
Юморист форума

Сообщение Klad »

Меня интересует вопрос - как будут люди находить этот форум ? Как ?
Это очень сложно, очень сложно раскрутить
Люблю Ягу
не могу
Klad
Юморист форума
Юморист форума

Сообщение Klad »

Людей что-то должно объединять - район или ещё что-то.
Должно быть много разных и интересных тем, должна быть движуха одним словом
Люблю Ягу
не могу
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Ясное дело, что народ сам ниоткуда не возьмется. Сайту еще и суток нет :) Предстоит работа по совершенствованию дизайна и функций форума. Параллельно форум будет наполняться темами.
Вообще, половина успеха зависит от вас - посетителей сайта. Приходите, зовите знакомых и друзей. Общайтесь. Задача администрации, я считаю, - обеспечить комфортное пребывание людей на форуме.
Надо понимать, что конкурировать с более старшим сайтом сейчас нет смысла, да и не в этом задача ресурса. Важно, чтобы у людей был выбор - где, как и с кем общаться в интернете.
Все уже хорошо.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

главное не в количестве, а в качестве, если это не коммерческий форум или сайт;)
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»