-
-
Анонсы тем форума
-
Что почитать? Советуем, делимся впечатлениями
Что почитать? Советуем, делимся впечатлениями
Меня застал врасплох вопрос: что почитать? Кто-нибудь что-нибудь посоветует? Причем не особо принципиально, художественная литература или публицистика .
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Re: Что почитать? Советуем, делимся впечатлениями
Я бы сейчас почитал что-нибудь из биогрвфии знаменитых людей. Вот тут читал довольно специфичную книгу про Льва Рохлина: жизнь и смерть генерала. Но это на любителя конечно.
Гришковец "Рубашка", "Почти рукописная жизнь " - книга на основе его жж за 2013 год. Прилепин - рассказы, очень нравятся.
Гришковец "Рубашка", "Почти рукописная жизнь " - книга на основе его жж за 2013 год. Прилепин - рассказы, очень нравятся.
Ну, у всех вкусы разные. Мне фентези по душе. Панкеева Оксана "Судьба короля". Нравится за легкость, отвлекает от повседневности. Если, хочется задуматься о жизни, о том, что надо ценить каждый момент, то советую Книгу Рэнди Пауш, "Последняя лекция. Книга №0 про мечты". Можно почитать роман о истории нашего мира, три эпохи: Третий Рейх, СССР при Сталине и современная Россия - "Красный свет" Максим Кантор.
"Работа, которая не кормит, называется хобби. Хобби, которое не радует, называется работа".
Я в детстве очень фантастику любила, с кира булычева начинала свой читательсеий путь
а вот фэнтэзи как-то не любитель... но все равно спасибо 
Вот следующие варианты гляну...
оktavia про прилепина не слышала даже. Решила почитать рассказы для начала, чтобы представление иметь.

Вот следующие варианты гляну...
оktavia про прилепина не слышала даже. Решила почитать рассказы для начала, чтобы представление иметь.
Сейчас тема про электронные услуги напомнила мне об этой книге. Если кто-то не читал, очень советую. Вторая ее часть не менее интересная, хоть и написана другим автором. Остальные части уже не так чтоб интересны.
http://www.LoveRead.ec/read_book.php?id=12735&p=1
Название забыла написать. "Омэн. Знамение".
http://www.LoveRead.ec/read_book.php?id=12735&p=1
Название забыла написать. "Омэн. Знамение".