Ваше мнение? beavisandbutthead
-
-
Анонсы тем форума
-
Тяжелые металлы нынче в тренде
Re: Тяжелые металлы нынче в тренде
Видела я это видео недавно...
В шоке была...
Вредное воздействие тяжелых металлов на организм человека уже давно доказано... Некоторые "спецы" говорят, что вредно только вдыхать пары ртути, а пить не вредно...
Я бы не стала это испытывать... 

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то, ты - весь мир."
Ого! Это сильно! Блин, даже не знаю, что сказать. Мы настолько привыкли, что ртуть - страшный яд... градусник разобьешь - шок и трепет, уборка тут же, не знаешь, куда деть эту ртуть, а тут...
Но если они и правда по 40 лет вот так в ртути плещутся... что тут скажешь? Может, они мутировали?

Но если они и правда по 40 лет вот так в ртути плещутся... что тут скажешь? Может, они мутировали?
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Я понял - это рекламный ролик у них такой наверное! Завлекают работать на комбинат.
Я честно говоря, тоже склоняюсь, что это показательные выступления директора комбината, либо на работу завлекают народ, либо пиарят свой комбинат, может какие-то капиталовложения нужны?! Вот и рекламируют: "Посмотрите, у нас самая безвредная ртуть из всех безвредных! Пейте на здоровье!" 

"Работа, которая не кормит, называется хобби. Хобби, которое не радует, называется работа".

А, когда пьёшь, разве не вдыхаешь пары? Слышала, что люди больные раком пьют ртуть...Москвичка писал(а):Некоторые "спецы" говорят, что вредно только вдыхать пары ртути, а пить не вредно...

"Жизнь - это не те дни, которые прошли, а те, которые запомнились."