Настоящий (?) полковник!
Разгорается скандал, который спровоцировал молодой человек, сын столичного предпринимателя, установивший на своем джипе спецсигналы и одетый в милицейскую форму с погонами полковника, разъезжающий по Москве. Молодой человек в случае остановок и проверок представлялся сыном крупного столичного милицейского начальника Суходольского.
Началось все вот с этого видео:
около 2:10 что-то произносится про сына Суходольского – того самого, что зам Нургалиева. Но сына Суходольского зовут Григорий, а этого, судя по голосам, Саша.
3. А вот интересная статейка с упоминанием непростого Саши Д. на очень похожем и тоже непростом Прадо. И снова упоминание о сыне Суходольского. Саша же сам заявляет, что его хорошо знает и учится с ним на одном курсе. И машину опечатали ненадолго…
4. Возможно пи##еж, но посмотрите на упакованность машинки (антихвост, Кавказ и прочие приблуды) и коммент GLK350 «видел на дороге его, менты честь отдавали…я был в шоке.и кортеж когда ехал его однаго за ним пустили(((вот бы мне так…там говорят злой парень ездиет.Говорят сын доблестного ГАИШНИКА) были бы деньги я бы купил…а так кому то повезет ездить на такой машине, которую бояться даже 8 отдел.5+++++++++ машина»
5. Контакт: 89632222177 (с объявы о продаже броневичка с номером В222ТУ177)
6. На этом видео на 0:23 герой крупным планом:
Потом нарисовались еще и еще:
Upd 1: Ну вот, общими усилиями выяснили, что сын Суходольского здесь таки не при чем. А фишка похоже была в том, что Саша Д. сокурсник Суходольского-младшего и есличо, то будет ему "званить на мабилу", он там папу пришлет, ОМОН, ну и т.п. Ну а сам он собственно обычный Отмор. По крайней мере был. В своем комменте божится, что встал на путь истинный. И то дело =)
Upd 2: http://www.gzt.ru/topnews/society/-u-ra ... gfromindex
Upd 3 (СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!): А вот что бывает, если их не остановить: ДТП мигалки с летальным исходом.
Метки: ГАИ ГИБДД, МВД, беспредел, видео, мигалка, пациент, спецномера, цветовая дифференциация штанов
Обсуждение здесь: http://community.livejournal.com/ru_vederko/503559.html
-
-
Анонсы тем форума
-
Мы живем в правовом гос-ве. Малолетний отморозок за рулем
Re: Мы живем в правовом гос-ве. Малолетний отморозок за руле
из комментов:
Главный герой видео.
ФИО: ДМИТРЮК АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ
Год рождения: 1989
Дата рождения: 03.09.1989
Еще есть видео, где ему дорогу расчищает мерс ДПСовский. Видимо с кем-то перепутали.
Все уже хорошо.
Re: Мы живем в правовом гос-ве. Малолетний отморозок за руле
Жуть!!!!
А какое наказание за это предусмотрено?

А какое наказание за это предусмотрено?
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
Лысый, - всего-навсего лишение на 1,5-2 года.
Я потому так тему и назвал, что за такой беспредел надо очень сурово наказывать.
Я потому так тему и назвал, что за такой беспредел надо очень сурово наказывать.
Управление со спец. световыми, звуковыми сигналами
Управление ТС, на котором без соответствующего разрешения установлены устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации)
12.5 ч. 4
ЛПУ 1-1,5 года
Использование спец. световых, звуковых сигналов
Использование при движении ТС устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), установленных без соответствующего разрешения
12.5 ч. 5
ЛПУ 1,5-2 года
Управление с использованием цветограф. схемы оператив. служб
Управление ТС, на наружные поверхности которого незаконно нанесены специальные цветографические схемы автомобилей оперативных служб
12.5 ч. 6
ЛПУ 1-1,5 года
Все уже хорошо.