Вот во вторник на прошлой неделе было так:
А в четверг уже стало так:
(я не только про дождик

Это место находится здесь. История этой маленькой победоносной войны с бетонными блоками описана на районном форуме. В двух словах - стоило, не выходя из дома, написать электронное обращение на сайт. Сайт, правда, непростой, а предвыборный, но я все же не думаю, что это сыграло существенную роль. Ну, может быть, напиши я на сайт управы - убрали бы на неделю-другую позже...А вообще это не дело. Все лето стояли эти "забытые" блоки и все лето люди обходили их по газону. Неужели проще было терпеть, чем потратить пять минут, чтобы написать обращение? Так жить нельзя

И. о. мэра г. Москвы
Собянину С. С.
от [ФИО, адрес]
ОБРАЩЕНИЕ О НЕОБХОДИМОСТИ ВОССТАНОВЛЕНИЯ ГАЗОНА НА УЛ. ТЁПЛЫЙ СТАН
Уважаемый Сергей Семенович,
Весной этого года на тротуаре вдоль ул. Тёплый Стан (в районе домов 5к1, 3к1 и 3к2) делали ремонт. Из-за этого пешеходную дорожку перегородили бетонными плитами. Ремонт давно закончился, а бетонные плиты убрали всего несколько дней назад. Из-за того, что люди были вынуждены обходить плиты, испортилось травяное покрытие газона (фотографии можно посмотреть здесь - http://www.[censored].ru/frm/viewtopic.php?t=37314). Пожалуйста, организуйте восстановление газона.
С уважением,
[ФИО]
P.S. Поздновато уже выращивать травку, дело-то к осени. Но все равно, пусть завезут землю и перекопают, чтобы весной травка все-таки выросла.