• Анонсы тем форума

В Новой Москве в Сосенском пос. застройщик скосил лес

В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.

Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
Ответить
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

В Новой Москве в Сосенском пос. застройщик скосил лес

Сообщение Mik »

Живой Журнал о Теплом Стане

Оригинал взят у barmashev в Встретились лес и жадный застройщикРаньше я не знал о существовании стройки жилого комплекса "Бутовские аллеи", а вот для предыдущего поста полез на яндекс карты и викимапию, и ужаснулся. У google maps, на которые накладывается викимапия более свежие снимки по этому району по сравнению с Яндексом, что позволяет увидеть динамику.
И что я вижу.
Слева - до начала стройки, справа - стройка началась

А вот стройка в самом разгаре:

Какими словами можно назвать застройщика - компанию ООО «Полир-М»? Какими словами можно назвать генерального директора этой компании г-на Аведяна Александра Андрониковича. Какими словами можно назвать чиновников, которые это согласовали?
Я боюсь даже представить, сколько тысяч деревьев вырубили эти существа, чтобы построить свои безвкусны дома:

И сейчас ищу в поисковиках - все тихо прошло. Не было протестов, инициативных групп.

Я могу понят вырубки, которые предстоят, ради строительства инфраструктуры, социальных объектов, когда нет альтернатив и когда есть достойная компенсация вырубленному. Но это просто откровенный беспредел.
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Ответить

Вернуться в «Блогосфера нашего округа. Блоги и блогеры ЮЗАО»