-
-
Анонсы тем форума
-
Светская хроника
- Просто Вова
- Контактная информация:
Светская хроника
Божену нашу Рынску приговорили к году исправительных работ. Если она будет подметать улицу в районе метро Коньково, я пойду фоткать. Издалека, потому что она дерется.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Re: Светская хроника
Да, эти фото можно будет потом продать за хороший гонорар ведущим московским желтым газеткам! Это хорошая бизнес-идея! 

Светская хроника
Не, не получится. Сегодня ее адвокат сказала, что мести улицы она ТОЧНО не будет. Я бы на месте компетентных органов приговорила именно к такому виду работ (только не бросай меня в терновый куст, братец лис!).Просто Вова писал(а):Божену нашу Рынску приговорили к году исправительных работ. Если она будет подметать улицу в районе метро Коньково, я пойду фоткать. Издалека, потому что она дерется.
Всё проходит, и это пройдет....
Исправительные работы - это всего лишь работа на прежнем месте (с некоторыми ограничениями) и удержанием 10% от ЗП. О каких подметаниях улиц вы тут говорите? Будет заниматься тем же, чем и раньше....
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Так что этой козе нужно срочно устроиться на приличную работу, если она ее еще не имеет. А то можно и улицы мести пойтиСтатья 50 уголовного кодекса
1. Исправительные работы назначаются осужденному, имеющему основное место работы, а равно не имеющему его. Осужденный, имеющий основное место работы, отбывает исправительные работы по основному месту работы. Осужденный, не имеющий основного места работы, отбывает исправительные работы в местах, определяемых органами местного самоуправления по согласованию с уголовно-исполнительными инспекциями, но в районе места жительства осужденного.

- Просто Вова
- Контактная информация:
Ну допустим, она журналист и даже официально числится таковой при каком-нибудь издании. Не понятно, как эта её работа может привести к исправлению. Ведь исправительная работа имеет своей целью - исправление. Что ж её, будут принудительно заставлять писать репортажи с маршей предателей? Не думаю, что это даст гарантированный результат исправления. Тут однозначно надо менять обстановку и вид деятельности.
с Масквы!
Светская хроника
Йота писал(а):Не, не получится. Сегодня ее адвокат сказала, что мести улицы она ТОЧНО не будет. Я бы на месте компетентных органов приговорила именно к такому виду работ (только не бросай меня в терновый куст, братец лис!).Просто Вова писал(а):Божену нашу Рынску приговорили к году исправительных работ. Если она будет подметать улицу в районе метро Коньково, я пойду фоткать. Издалека, потому что она дерется.
Не, ей надо работать в движении СтопХам . Там она точно на месте будет :о))))))

Жипы будут на максимальной скорости сдавать задом :о)))))

http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Боюсь, она как раз с 'другой стороны баррикад' будет...Стас писал(а):Не, ей надо работать в движении СтопХам . Там она точно на месте будет
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
ну дык принудительно же .....по решению суда :о)))
http://poliak.livejournal.com/
Ну дела!
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 1-hr4l.htm
Герман Стерлигов покидает Россию. Об этом заявила помощница фермера Полина Сирота.
По словам официального представителя Германа Стерлигова, сейчас идет распродажа имущества, животных и техники. Точная причина переезда не называется, но, по словам помощницы, у Стерлигова «возникли очень большие проблемы». О каких проблемах идет речь, Полина Сирота не уточнила. Фермер переехал в Нагорный Карабах.
Герман Стерлигов ранее активно занимался бизнесом и политикой. В 1990 году основал первую в стране товарную биржу. Был кандидатом в губернаторы Красноярского края, баллотировался на пост мэра Москвы. В 2005 году продал дом на Рублевском шоссе и приобрел участок в Можайском районе Подмосковья, где занялся натуральным хозяйством.
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/ ... 1-hr4l.htm
Герман Стерлигов покидает Россию. Об этом заявила помощница фермера Полина Сирота.
По словам официального представителя Германа Стерлигова, сейчас идет распродажа имущества, животных и техники. Точная причина переезда не называется, но, по словам помощницы, у Стерлигова «возникли очень большие проблемы». О каких проблемах идет речь, Полина Сирота не уточнила. Фермер переехал в Нагорный Карабах.
Герман Стерлигов ранее активно занимался бизнесом и политикой. В 1990 году основал первую в стране товарную биржу. Был кандидатом в губернаторы Красноярского края, баллотировался на пост мэра Москвы. В 2005 году продал дом на Рублевском шоссе и приобрел участок в Можайском районе Подмосковья, где занялся натуральным хозяйством.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Это один из креаклов 90-х, из той же породы полудурков, что и Чичваркин с Полонским. В 90-х - было их время.
с Масквы!
Ну, это эпатажный тип! Говорят, его вызывали в суд свидетелем по делу какой-то националистической группировки. БОРН что ли... А он всех обхитрил и не пришел 

Да. Слухов до фига. Типа его притянули за уши к БОРН. Он в ответ собрал монатки и рванул в Нагорный Карабах. Кстати: а где его брат?