Что для вас означает это понятие - счастье? Чувствуете ли вы себя счастливыми?
Видимо, в марте что-то произошло? А про прошлое тоже слышала хорошее выражение. "Хорошо там, где нас нет. Мы заглядываем в прошлое, нас там нет, и оно кажется нам прекрасным". Как-то так.octavia писал(а):Чувствую себя в последнее время дико несчастным. А еще в начале года, особенно на новогодних праздниках, да и где-то до марта, был счастливым.
Не хотелось.., но раз так поставлен вопрос, то для примера для возражения (грубо): рак, импотенция, майдан головного моска..Sander писал(а):как говорит моя знакомая -е мое - руки есть, ноги есть, не слепой, на что после этого жаловаться то ?
Наше поколение, воспитанное на культовом фильме Ростоцкого, завсегда ответит на вопрос "Что такое счастье?" соответствующей видеоцитатой. Впрочем, так же как следующее поколение такой же цитатой ответит на вопрос "В чем сила, брат?".tiresome писал(а):а вообще уже классика:
Категорически возражу. Я оглядываюсь в прошлое, смотрю из какого дерьма удалось выбраться, и ощущаю себя счастливым. Послереволюционное бандитское время в диком райцентре для инженера - это не лучшее времяoctavia писал(а):То есть, прошлое - оно всегда лучше, чем настоящее.