-
-
Анонсы тем форума
-
Гравировка подарка
Гравировка подарка
Есть хороший подарок, такой, который потом будет передаваться детям, внукам. ВОт интересно, стоит ли делать на нем гравировку ( это не драгоценность ). И что писать ?
Иванов и сыновья ?
Иванов и братья ?
Ивановы и компания ?
Ивановы ? это думаю точно как метка не пойдет
Иванов и сыновья ?
Иванов и братья ?
Ивановы и компания ?
Ивановы ? это думаю точно как метка не пойдет
Re: Гравировка подарка
В принципе интересно, но все таки у меня почему то идет ассоциация с "меткой" вещи , чтобы ее не украл другой.
Если метка - "ивановы", то вещь будет реально редкая. Никому не пригодится вещь с такой гравировкой.
Всё проходит, и это пройдет....
Дело же не в страховке от воровства, а в памятности..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Ивановым - на память. Вроде бы норм, но я подумал - а от кого ? Пройдет 100 лет, и будут думать отроки, кто же подарил..... Тогда наверное лучше Ивановы, и год указать какой-нить 1925 ибо это вещь достаточно старая в 1925 году уже была, реально существовала.
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
антиквары не любят вещи с гравировками, если они не относятся к известным историческим деятелем. Цена таким вещам меньше, чем вещам без гравировок. И понятно почему. На подарки они уже не пойдут....
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- Максимилиан
- Контактная информация:
Фигня, все эти гравировки. Может человек потом решит продать подарок или передарить (мало ли, всякое в жизни бывает). И даже, если продавать никто не собирается, подарок это не та вещь, которой надо "хвалится", подарил и все 

Жизнь говно...но я с лопатой!
Не, это понятно, просто хотелось чтоб лет через 200 на этот подарок посмотрели и ахнули - это вот тот старичок Sander, который жил еще в 20-м веке.....
Sander, желаете след по себе оставить? может для этого стоит не гравировками заниматься, а сделать что то такое, что и через 100 лет тебя не забудут. Изобрести лекарство или открыть новый вид болезни, а можно построить церковь или посадить сад.
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....