Живой Журнал о Теплом Стане
Оригинал взят у lugerovski в Яблоневый сад в р-не м. БеляевоОригинал взят у adam_a_nt в Яблоневый сад в р-не м. БеляевоНесколько фото парка "Яблоневый сад" в Беляево, которые я сделала на прогулке в начале октября.
Яблони и яблоки там самые настоящие.
А ещё есть пруд с утками.
1.
2. Эти яблочки у нас называют "китайка".
3. Они кисло-сладкие и немного вяжущие на вкус.
4.
5.
6.
7. Пруд
8.
9.
10.
11.
12.
Хорошее место для прогулок, мне понравилось.
-
-
Анонсы тем форума
-
Яблоневый сад в р-не м. Беляево
Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Яблоневый сад в р-не м. Беляево
Красота
Как хорошо, у кого есть время по паркам гулять. Я вот его совсем не имею. И еще момент, странно, что яблоки на деревьях еще есть. В основном предприимчивые бабули срывают и около метро торгуют.

Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
Яблоневый сад в р-не м. Беляево
Господа, если вы там гуляете, хорошо бы ранней весной "ловчие пояса" поставить. Хотя бы на часть стволов. Стоят они не дорого, а букашек вредных останавливают. Стволики бы хорошо побелить. В магазинах продаётся уже готовая побелка. Или ДЭЗ попросить. Плюс весной чуть комплексных удобрений.