• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

делать аборт или рожать ?

Разговоры на любые темы
Sander

Сообщение Sander »

Вообщем ситуация такая - у племянницы задержка 7 дней, ее мать живет одна, получает 25 000. Через несколько дней раписываются. Парень не против ребенка, но что-то явно не так пошло, как мне рассказали иногда орет, ругается, чашку разбил об пол. Она ему сказала - мол будешь так вести, сделаю аборт, он ей- пошла На.... Трындец короче... Сама девчонка в растерянности - просто плывет по течению.
Йота

Сообщение Йота »

Ни один мужчина на свете не стоит ребенка. Если Бог дал жизнь ребенку, он даст и средства на его существование. Но ребенок - это такое счастье, что никакими словами не передать. Сделает аборт, а вдруг неудачно, так, что потом никогда детей не будет? потом может жалеть и каяться всю жизнь.
Решать ей самой, но ведь как я понимаю, не одна во вселенной. И родственники есть, неужели не помогут, если папаша слиняет? Помните фильм "москва слезам не верит"?
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Re: делать аборт или рожать ?

Сообщение octavia »

задержка 7 дней
Ну это еще не значит, что она беременна. Мало ли из-за чего задержалось у нее. УЗИ надо делать, или хотя бы тест.
Местный

Сообщение Местный »

Йота писал(а):Если Бог дал жизнь ребенку, он даст и средства на его существование.
Увы, слишком много примеров, не подтверждающих это высказывание.

А сколько лет племяннице и ее жениху?
Йота

Сообщение Йота »

Про то, что аборт - это убийство вообще молчу. В этом со мной многие не согласятся
Sander

Сообщение Sander »

Ну может и не беременна. Но ведь не исключено. Ей 23, ему 27
Tani

Сообщение Tani »

Ну как мы можем со стороны давать совет в таком вопросе?
Sander

Сообщение Sander »

да и не со стороны тоже сложно дать совет - даже сложнее
Местный

Сообщение Местный »

Никогда не видел проблем в том, чтобы давать советы. Представляешь себя на месте другого и думаешь, что бы ты сделал. И говоришь. Главное, преподнести это именно как субъективный совет, а не как инструкцию к действию.

Что бы сделал я:

1) удостоверился в беременности
2) в случае факта беременности взвалить принятие решения на племянницу. Во-первых, 23 года - уже тот возраст, когда надо принимать решение, во-вторых, именно ей, в первую очередь, с последствиями этого решения жить дальше. Но не просто взвалить, а обозначить, на какую поддержку и от кого, она может рассчитывать. Жених в 27 лет уже должен уметь заработать. Мама, если не может помочь материально, всегда может помочь физически. Женщина должна знать все материально-бытовые условия, прежде чем принимать решение.
Sander

Сообщение Sander »

Удивительно, у дураков ( извиняюсь ) наверное мысли сходятся :-). Особенно про решение. Парень получает хорошую зп ( даже больше чем я facepalm ). ПРосто что-то он... скандалит иногда - чашку разбил, просит кофе в постель.... По идее наоборот должен на руках сейчас носить.....
SimKA

Сообщение SimKA »

Йота вы и вправду так думаете? Зайдите на женские форумы и почитайте, как живут те кто придерживается философии "Бог дал ребенка, даст и на ребенка". Я если честно, очень сочувствую таким женщинам. Если она молодая, в парне не уверенна, сама не потянет малыша, пусть лучше прервет беременность.
Бухгалтер-это не профессия, бухгалтер-это диагноз....
JovanDiroko

Сообщение JovanDiroko »

Если коротко. Если беременна и решит рожать и родит, то скинусь на подарок новорожденному. Записавайте: с меня 20 тыс. руб.
Йота

Сообщение Йота »

Не поймите меня неправильно из-за этих фото. Это я к чему? Даже для животных (!) материнство - это счастье. А что говорить про людей? Посмотрите на эту шимпанзе, которая стала мамой для кошек :)
Убивать детей нельзя, даже если они не родились. Нельзя убивать счастье.
Вложения
-zPxQM44JZk.jpg
-zPxQM44JZk.jpg (59.58 КБ) 3247 просмотров
E5TtQ3ugR7I.jpg
E5TtQ3ugR7I.jpg (68.63 КБ) 3247 просмотров
UIgAmJ79_bE.jpg
UIgAmJ79_bE.jpg (61.76 КБ) 3247 просмотров
vFfhXeZfuWM.jpg
vFfhXeZfuWM.jpg (86.97 КБ) 3247 просмотров
Максимилиан
Контактная информация:

Сообщение Максимилиан »

Конечно нельзя. Но, если этой девочке потом мат.помощь понадобиться, кто готов ее взять на обеспечение? Слюнявые картинки, это конечно хорошо, только "розовые очки" снимите. Если все начнут рассуждать как вы, то у нас будет перенаселении, голод, войны и как следствие вымрет ВСЕ.
Жизнь говно...но я с лопатой!
JovanDiroko

Сообщение JovanDiroko »

Максимилиан писал(а):Но, если этой девочке потом мат.помощь понадобиться, кто готов ее взять на обеспечение?
Справедливый вопрос, уважаемый Максимилиан. Готовы присоединиться ко мне и скинуться на подарок новорожденному?
Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»