Спортивная школа Созвездие в Ясенево
В спортивную школу «Созвездие» открыт набор 2016-2018 г.р. в секцию хоккея (платные группы)
Приходите на занятия в новый комфортабельный ледовый центр, который открылся после капитального ремонта в середине...
Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ» в ТЦ Спектр
В ТЦ «СПЕКТР» в Теплом Стане на 2 этаже открылась потрясающая Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ».
Приглашаем Всех на открытие!
Первое посещение от 275₽!
Сеанс 40 минут
Вкусные кислородные коктейли от 100₽ до 150₽!
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
...
Фитнес-студия / женский клуб
Фитнес-студия Ледис открылась и ждёт гостей по адресу ул. Островитянова, д. 5
телефон: 8-915-478-64-18
IMG-20171205-WA0012.jpg
Мы предлагаем уютную атмосферу и большое разнообразие занятий в мини-группах с индивидуальным подходом к...
Не фитнес, а просто хорошая САУНА ?
Форумчане !
А у нас в районе, это осталось ?
Не в том смысле, в котором в 90-х, подразумевалось это :о)
А чистая, удобная, "не залитая" сайна, куда можно прийти в количестве 5-6 человек, родственникам разного пола (и с...
Почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом
Причины, почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом. Именно этот пост разобьет на ничтожные кусочки все аргументы Миро о том, что нужно ходить в тренажерку и заниматься спортом.
Допустим, пришли вы в...
НАБОР детей в бюджетную секцию КАРАТЭ
С 20 по 30 мая 2016г. по адресу Ленинский пр-т, 64/2 СЦ "Космос" будет проходить набор детей от 10-ти лет в бюджетную секцию шотокан каратэдо. Строго для многодетных ЮЗАО. Набор на конкурсной основе. Принимаются мальчики и...
спорттклуб
не могу найти ни одного "ненавороченного" фитнесс клуба в р-не м каховская, калужская или нов. черемушки -в сети только раскрученные с годовыми картами, мне надо на месяц- два. может кто- то подсказать тел и адрес...
Посещение аквапарка Мореон в Ясенево
Недавно решили посетить аквапарк Мореон в Ясенево . В принципе, если отбросить моральные предрассудки о том, что на его месте случилось 10-ю годами ранее, то знакомство с данным аквапарком выдалось довольно...
Занятия самбо
Кто столкнулся с проблемой, куда устроить своего отпрыска, чтобы по улицам не шлялся, да и покрепче стал, рекомендую обратить внимание на клубы и секции самбо. Тем более, что спорт сейчас модный ввиду увлечения им сами...
Поиграть в волейбол
Приветствую.
А нет ли тут фанатов волейбола? Которые где-нибудь играют по вечерам, скажем, в районе Беляево-Коньково-Тёплый Стан? Я бы присоединился.
Или если фанаты есть, но нигде не играют -- может, сорганизуемся? На...
Лыжный спорт
На Воробьевых горах 16 декабря откроют все горнолыжные спуски. Спуски вроде небольшие, но для начинающих пойдут. Кто-нибудь в курсе, есть ли там снаряжение на прокат и сколько стоит аренда лыж?
В парке Горького и...
Катки в ЮЗАО
Глава департамента культуры С. Капков сообщил, что катки в московских парках откроются уже 15 ноября. И теперь каждый год катки будут открываться в средине ноября. При этом в каждом парке необходимо подготовить...
Силовая аэробика
Недавно заинтересовало такое направление аэробики, как силовая аэробика. Думаю, всем будет интересно узнать, какая польза от этих упражнений.
«Силовые тренировки как нельзя лучше дополняют программу тренировок, даже...
Телефон: +7 (495) 383-87-38, 383-90-92
Каток открыт для массовых катаний в субботу 19.30 - 20.30, 21.00 - 22.00 и в воскресенье 19.30 - 20.30.
ваще там ледовый дворец и все время проходят разные тренировки и игры. так что лед заливают перед каждым сеансом. главное не подскользнуца))) также играет музыка, есть кафешка небольшая. в целом, все прилично.
Нам с женой там понравилось. Были 3 раза. Жена кататься не умеет, падала, но я ее учу, и не смотря на падения ей нравиться, она все время хочет еще. Всегда играет приятная музычка. Хорошее место, было бы людей поменьше... Один раз попали в такой день, когда людей немного было и получили истинное удовольствие от катания. Обслуживание - хорошее (на 4), коньки в прокате есть очень старые и неудобные, так что если хотите заниматься постоянно, лучше приобрести свои. Лед хороший, постоянно выравнивают. В целом, заведению поставлю твердую 4.
Мне там раньше нравилось очень, хотя кататься умею посредственно. А сейчас и не бываю особо, но вскоре пойдем. Осень и зима для этого развлечения лучше подходят, чем лето, на мой взгляд. Помещение там хорошее, обслуживание - обычное, а коньки действительно поизносились малость. Но лед всегда в хорошем состоянии.
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
Всегда мечтала побывать на катке, недавно подружка звала, но не смогла пойти, так как ребенка на мужа некрасиво оставлять. Слышала, что многие отзываются о посещении ледового катка только положительно. Что, придя туда, ты как будто попадаешь в снежную сказку. Главное, что вся поверхность катка ровная, гладкая. А вокруг тебя веселый народ катается: кто-то только осваивает новое для себя развлечение, а кто-то проноситься мимо вас с уверенностью олимпийского чемпиона. Это сказка, в которую хочется попасть.
lar4ik, А почему бы не пойти на каток всей семьей? Если ребенок совсем маленький можно оставить бабушке на пару часиков. Новичку и 15 мин хватит для первого раза. Поверхность не всегда ровная и гладкая, качество льда везде разное. Даже сейчас не поздно осуществить свою мечту, не откладывайте Коньки сейчас продают в режиме 24 часа в сутки, самое время посетить магазин - конец сезона и скидки будут в любом случае.
Сергей_, спасибо, конечно, за совет. Вы думаете, если бы у нас была бабушка или дедушка, мы бы не сходили на каток? Наверное, сходили бы. Жалко, что раньше, когда не было ребенка, мы не позволяли себе каких-либо развлечений. Теперь очень тяжело вырваться куда-либо, тем более на каток. На коньках не стояла никогда, научиться – очень сложно. Просто хочется ощутить этот дух, эту атмосферу, которая присутствует на всех катках: в закрытом помещении или под открытым небом.
Оборудование не обязательно покупать. Можно взять напрокат коньки. А пойти можно и втроем, что вам мешает? А еще лучше с друзьями. Даже если ребенок маленький, можно взять его с собой. Пусть пока один катается, второй держит его на руках, а потом поменяетесь. Поверьте, это стоит того. Единственное, если ребенок совсем маленький, грудничек, то не советую вообще ходить туда, можно упасть и повредить грудь...со всеми вытекающими последствиями. А так, хотя бы разок попробовать надо обязательно.
Пессимист держит нож под подушкой, если вдруг ограбить придут, а оптимист "Может кто-то с тортиком придет..."
А почему некрасиво оставлять мужа с ребенком? Ничего с ним не станется, сможет и посидеть с ним сам. Он же его отец, как никак! И он же вас оставляет с ним... Не вижу ничего в этом страшного. Если есть подруги, то смело собирайтесь с ними и идите на каток. Я не знаю, конечно, как в вашей семье принято, но женщина тоже иногда должна развлекаться, а то так с ребенком и просидите, ничего так и не попробовав.
А сейчас уже не поздно идти на каток? Все же лето почти. Мне кажется, что сейчас все уже на ролики идут или в парк на велосипеде кататься. Все хотят забыть о холоде, о зиме, о снеге. Вот как новый сезон начнется, тогда можно и подумать о походе на каток. Хорошо, что везде коньки можно на прокат взять. У меня, например, их нет. И покупать их не собираюсь. А если дают на прокат - это плюс любому катку.