-
-
Анонсы тем форума
-
Бесплатная столовая около м. Теплый Стан
В Москве возле метро Теплый Стан работает бесплатная столовая для малоимущих. Раздача обедов старушкам, пенсионерам.
Адрес Москва, Профсоюзная ул., 152, корпус 1
[newstube]b318ba98-eb5b-477e-8bc8-0a622f0a1eda[/newstube]
Адрес Москва, Профсоюзная ул., 152, корпус 1
[newstube]b318ba98-eb5b-477e-8bc8-0a622f0a1eda[/newstube]
Все уже хорошо.
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Re: Бесплатная столовая около м. Теплый Стан
я как то мимо шел, свадьба в этом заведении была !
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Свадьба для малоимущих
Неплохо устроились

Все уже хорошо.
бесплатная столовая в Теплом Стане
Ничего плохого в бесплатной столовой в Теплом Стане не вижу! По-моему, наоборот это очень даже неплохо, что такие заведения существуют. И надо развивать тему, я считаю. Вообще жаль наших стариков, которые еле сводят концы с концами. Они это не заслужили ну никак!
Поэтому чем больше таких организаций, столовых, разных социально настроенных учреждений у нас в округе, тем я думаю будет лучше!
Поэтому чем больше таких организаций, столовых, разных социально настроенных учреждений у нас в округе, тем я думаю будет лучше!
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
- octavia
- Контактная информация:
Никто не знает, как повернется жизнь. Возможно, и вам придется несладко. Поэтому значимость этих заведений я бы не принижал.
- Жириновский
Накуя кормить всякую бомжару и тунеядцев!? Все на работу! Нечего сачковать!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А вы, платите за этих проходимцев!!!
Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. А вы, платите за этих проходимцев!!!
Не сметь стрелять по Багдаду!
А хоронить за чей? накормить-то дешевле!
сжигаю все, но не сгораю сам
Потрясающе.
А ленивых и безработных долбаёбов(вроде меня) там накормят?
А ленивых и безработных долбаёбов(вроде меня) там накормят?
От тюрьмы и от сумы не зарекайся - кто знает, коснется ли это тебя...
С одной стороны, вроде и кормить за свой счет их не хочется, т.к. действительно большинство из них просто не хотят работать и жить нормально. А с другой - я готов платить за то, чтобы не видеть людей, роющихся в мусорном баке на улице...
В развитых странах так и есть - люди с достатком платят за тех, кто не способен себя обеспечить...
Ну а про пенсионеров я вообще молчу, они то как раз и не должны ходить по таким заведениям, пропитание должна им обеспечивать пенсия!
С одной стороны, вроде и кормить за свой счет их не хочется, т.к. действительно большинство из них просто не хотят работать и жить нормально. А с другой - я готов платить за то, чтобы не видеть людей, роющихся в мусорном баке на улице...
В развитых странах так и есть - люди с достатком платят за тех, кто не способен себя обеспечить...
Ну а про пенсионеров я вообще молчу, они то как раз и не должны ходить по таким заведениям, пропитание должна им обеспечивать пенсия!
Интересно, а как они определяют, малоимущий ты или нет? Может ли студент там питаться? Или студенты не считаются таковыми? И странно, как такие столовые еще не аккупированы азербайджанцами и молдованами....они то тоже бедные...
Столовые такие нужны, я смотрю там и помощь выдают, и яблочки, и бананчики. Кто сейчас из стариков может себе это позволить?
Столовые такие нужны, я смотрю там и помощь выдают, и яблочки, и бананчики. Кто сейчас из стариков может себе это позволить?