• Анонсы тем форума

100 га леса под дороги в Сосенском поселении, ТиНАО, Новая Москва

В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.

Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
Mik
Почетный Житель
Почетный Житель
Контактная информация:

100 га леса под дороги в Сосенском поселении, ТиНАО, Новая Москва

Сообщение Mik »

Живой Журнал о Теплом Стане

Оригинал взят у barmashev в Вырубка деревьев для строительства дорог на территории пос. Сосенское.Основные притензи которые звучат в адрес территориальных схем носят экологический характер и связаны с большими объемами вырубок деревье под строительство инфраструктуры, прежже всего транспортной.
Как с этим обстоят дела на территории нашего поселения?
Давайте посмотрим, какие участки поселения, в настоящее время занятиые лесами будут использованы под строительство дорог:
Обозначены маршруты прохождения дорог в границах пос. Сосенское
Как вижно основные объемы приходяся на строительство 3-х магистралей общегородского значения:

Общая ширина этих дорог с учетом защитных вырубок я думаю порядка 100 метров, т.е. при прохождении через лесной массив на каждый км. дороги вырубается 10 Га леса. По этим 3-м по лесам пройдет сумарно примерно 7 км, т.е. под вырубку порядка 70 Га. Все остальные дороги визуально дадут еще порядка 30 Га.
Т.е. общий объем вырубок под строительство дорог по поселению составит очень примерно 100 Га.
К сожалению нет у меня статистики, сколько на настоящее время га из общих 6707 га поселения составляют леса.
Рожденный ползать, ползи быстрее!

Вернуться в «Блогосфера нашего округа. Блоги и блогеры ЮЗАО»