-
-
Анонсы тем форума
-
Контекстная реклама
Контекстная реклама
Все увидели у нас на рекламной полосочке рекламку сайта оформис.рф или только я заинтересовала рекламодателя? Украинский биколор, призы "только для украинцев!". Я из любопытства зашла. Знаете, сколько ссоит гражданство рф? Скромно. Со скидкой 175 тыр.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Re: Украина 2015
А у каждого своя реклама крутится.
Это кто-чем интересуется.
У меня, например вот что:
Это кто-чем интересуется.
У меня, например вот что:
Украина 2015
Обычно - да. Но часто мелькает реклама из тем форума. Как в этом случае, например.
- Вложения
-
- E8s51tcIO9c.jpg (220.07 КБ) 3279 просмотров
Да нет, это просто контекстная реклама. Она построена на ключевых словах, которые часто используются пользователем в поисковых запросах.Йота писал(а):Обычно - да. Но часто мелькает реклама из тем форума. Как в этом случае, например.
- Просто Вова
- Контактная информация:
меня всё на экскурсии зовут
- Вложения
-
- 2015-03-01_11-23-31.jpg (133.67 КБ) 3271 просмотр
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Самогонные аппараты видел продаются в магазине с названием "Наш досуг" типа. Не интернет магазин, реальный. Очень красивые аппараты, блестящие, с кучей разных трубочек и манометров.
Подумал, что во времена СССР приходилось всё это мастерить своими руками, а сейчас можно купить намного красивее и технологичнее.
Подумал, что во времена СССР приходилось всё это мастерить своими руками, а сейчас можно купить намного красивее и технологичнее.
Последний раз редактировалось Просто Вова 01 мар 2015, 08:51, всего редактировалось 1 раз.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Компьютером вы один пользуетесь?Lexa писал(а):Это не контекстная реклама яндекса. Я вообще никогда не искал про эти аппараты.
Нет. Дети тут еще есть. Но им как-то рано интересоваться самогоном.octavia писал(а):Компьютером вы один пользуетесь?
Lexa писал(а):Это не контекстная реклама яндекса. Я вообще никогда не искал про эти аппараты.

А тему про самогонные аппараты давно читали? Есть у нас тут такая.
- JovanDiroko
Re: Контекстная реклама
ну и я выложусь.
Кстати, матюгальничек я уже прикупил и успешно опробОвал на очередном пятничном пикете у Капитолия
Кстати, матюгальничек я уже прикупил и успешно опробОвал на очередном пятничном пикете у Капитолия

- Вложения
-
- Reklama.jpg (140.92 КБ) 3255 просмотров
Re: Контекстная реклама
Наоборот! Только для граждан Украины российское гражданство 
Допросила с пристрастием мужа. Данное оперативное мероприятие выявило, что он все-таки сходил по какой-то новостной ссылке об упрощении получения гражданства для украинцев. Так что яндекс не обманешь.
Леха, выясняй, кому дома нужен самогонный аппарат!
И еще косяк. Теперь даже подарок мужу на день рождения в интернете не поищешь. Никакого сюрприза. Я на новый год с телефона искала, чтобы на общем планшете не засветиться.

Допросила с пристрастием мужа. Данное оперативное мероприятие выявило, что он все-таки сходил по какой-то новостной ссылке об упрощении получения гражданства для украинцев. Так что яндекс не обманешь.
Леха, выясняй, кому дома нужен самогонный аппарат!
И еще косяк. Теперь даже подарок мужу на день рождения в интернете не поищешь. Никакого сюрприза. Я на новый год с телефона искала, чтобы на общем планшете не засветиться.